Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 16:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спасибки
Мы ночью спим в основном с 12 до 5 утра не просыпаясь (ттт) А вот сегодня наверное магнитные бури не давали покоя, уснули только в 3 ночи, но продрыхли до 8 утра
ничего себе)))). для нас с мужем счастье, если сына три часа подряд проспит а пять - это вообще роскошь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.02.2011, 17:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ничего себе)))). для нас с мужем счастье, если сына три часа подряд проспит а пять - это вообще роскошь
Танюшка, зато я вскакиваю через каждые 2 часа, и смотрю не проснулась ли доча
Доминошка вне форума  
Old 19.02.2011, 18:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Танюшка, зато я вскакиваю через каждые 2 часа, и смотрю не проснулась ли доча
я тоже первые деньки от каждого шороха просыпалась, а теперь видимо такая усталость накопилась уже, что просыпаюсь когда сына уже плачет в голос))). сегодня у нас дома опять так холодно, так Лешенька весь день спит, только просыпается покушать, а потом с сиськой во рту и засыпает)). интересно, что будет ночью я сегодня даже успела сама в магазин сходить и мужу щи сварить это первый раз такие достижения после рождения сынули
Old 19.02.2011, 19:57
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А ты сама кормишь????
Мой просыпается, я памперс меняю, быстренько кормлю до отвала, пока не обмякнет весь)))) и спать по новой
Еще грят, если молочко не жирное, то малышам на долго его не хватает и они чаще проспаются
Да сама)))Вроде жирноватое))Но не прям желтое))Вот сейчас опять спит,А часа в 2встанет и до утра сладко спать уже не будет
456097 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
привет, Дашуль у нас папка поехал сделал свидетельство сразу на след. день после выписки))). и в наши паспорта сынулю вписал сегодня забрал карточку из поликлиники, потому что мы в другую пойдем))). осталось только прописать, но это мне самой надо сделать))). по этому еще не сделали
Танюша привет!!!!!!!! Какие вы молодцы, а мы вот все до Загса добраться не можем, надеюсь что во вторник муж плотно этим займется
Как у вас дела??? Как Сынуля?????
Елена-челяб вне форума  
Old 19.02.2011, 20:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет всем!!Принимайте и нас с сыной)))
Добро пожаловать
Елена-челяб вне форума  
Old 19.02.2011, 21:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Отличная статья.

А быстренько это за сколько?

Девочки, кто сколько по времени кормит? И как процесс происходит - беспрерывно или с перерывами на сон? Как дела с газиками обстоят? Мой мне вчера такой концерт выдал, что я аж разревелась........ Поест, через какое-то время срыгнет и в крик. Я его и столбиком и на ручках и тепленькую пеленочку прикладывала, успокоиться на 5-7 минут и опять в крик, да в такой душераздирающий......
Светуля мы когда как, но два раза стабильно, сегодня вот 4 раза , самое сложное у нас это вечером уложиться спать наверное за день выспится а потом фестивалить начинаем и вот часиков с 21 до 12 на тите висит. С газиками т-т-тьфу пока нормально, я стараюсь побольше укропа кушать. И мы с малышкой какать вместе научились, я ложу ее на спинку сгибаю ей ножки и слегка нажимаю на животик, а другой рукой попочку приоткрываю и произношу звуки характерные тем когда ребенок тужиться и у нас все получается и газики выходят и какаем мы хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 19.02.2011, 21:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки
Мы ночью спим в основном с 12 до 5 утра не просыпаясь (ттт) А вот сегодня наверное магнитные бури не давали покоя, уснули только в 3 ночи, но продрыхли до 8 утра
Леночек какие вы молодцы........здоровый сон, у тебя наверное молочко сытное налопаетесь, а потом спите без задних ног
Елена-челяб вне форума  
Old 19.02.2011, 22:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Леночек какие вы молодцы........здоровый сон, у тебя наверное молочко сытное налопаетесь, а потом спите без задних ног
Леночка,какая у тебя ава
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 12:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие

Леночка, ава просто супер муж у тебя просто талантливый фотограф а вы с дочкой просто красавицы

девочки, у меня у сыночка на лице уже несколько дней белые прыщички... я думала, что это последствия аллергии, все мазала пантодермом, но не проходят... они прям такие маленькие и беленькие, типа как будто у него переходный возраст нашла в инете, что есть такое понятие, как цветение новорожденных, которое может начаться с 2 недель до 2 месяцев, потому что мамины гормоны выходят из его организма))). и проходят эти прыщики сами))). у кого-нить наблюдается что-нибудь подобное???
Old 20.02.2011, 12:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Танюш,у моего тож такие есть)не парься)само пройдет))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Танюш,у моего тож такие есть)не парься)само пройдет))
спасибо, Полиночка
Old 20.02.2011, 13:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Отличная статья.

А быстренько это за сколько?

Девочки, кто сколько по времени кормит? И как процесс происходит - беспрерывно или с перерывами на сон? Как дела с газиками обстоят? Мой мне вчера такой концерт выдал, что я аж разревелась........ Поест, через какое-то время срыгнет и в крик. Я его и столбиком и на ручках и тепленькую пеленочку прикладывала, успокоиться на 5-7 минут и опять в крик, да в такой душераздирающий......
У нас тоже такие явления наблюдаются к сожалению,приходится либо титьку давать быстренько либо всё-таки пустышку не на долго ,а то за пупок боюсь.

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша привет!!!!!!!! Какие вы молодцы, а мы вот все до Загса добраться не можем, надеюсь что во вторник муж плотно этим займется
Как у вас дела??? Как Сынуля?????
Леночка!Какие вы красотки с дочей!тттттт

Цитата:
Приветик, мои хорошие

девочки, у меня у сыночка на лице уже несколько дней белые прыщички... я думала, что это последствия аллергии, все мазала пантодермом, но не проходят... они прям такие маленькие и беленькие, типа как будто у него переходный возраст нашла в инете, что есть такое понятие, как цветение новорожденных, которое может начаться с 2 недель до 2 месяцев, потому что мамины гормоны выходят из его организма))). и проходят эти прыщики сами))). у кого-нить наблюдается что-нибудь подобное???
Не переживай!Мы с такими пращичками родились и они у нас до сих пор,вот один только начал исчезать тттт,в РД сказали само проходит и не надо мазать,ковырять и всё такое.Так что пройдёт,главное,что это не что-то плохое
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Не переживай!Мы с такими пращичками родились и они у нас до сих пор,вот один только начал исчезать тттт,в РД сказали само проходит и не надо мазать,ковырять и всё такое.Так что пройдёт,главное,что это не что-то плохое
спасибо, Маргош уже успокоилась просто оказывается столько всего неизвестного с этими малышами происходит, что пугаешься просто всего)))). столькому надо научиться, кто бы мог подумать
Old 20.02.2011, 15:59
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!А кто-нибудь даёт детям чай специальный или просто воду? а то кто-то говорит надо,кто-то не надо,я уже запуталась
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 16:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кого заинтересует.я почитала в принципе компактно написано и интересно
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 16:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

при гв ничего кроме груди не надо.
а статью я дочитывать даж не стала,т.к.во многом не согласна...
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Свет, сама не пойму. У меня ощущение, что ему просто не нравиться у меня на руках((((У всех же замолкает, а вот у меня орет
Свекрови я говорила - как об стенку. Заканчивается разговор ее словами " Я же помочь хочу!" Я понимаю и объясняю, что пожалуйста, но утихомирить пыл надо - "Да да, я поняла!" И через пару часов пофиг(
Даю укропную водичку - вроде помогает. Газики у нас сильные
Дашуля ты пишешь про укропную водичку..........где ты ее берешь и как принимать напиши пожалуйста, а то мы тоже последнее время страдаем от газиков. А еще девочки плантексом кто нибудь пользуется??
Елена-челяб вне форума  
Old 20.02.2011, 18:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь,укропная водичка в аптеке есть,ток доче она не помогала.а вот плантекс хорошая штука)
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки!А кто-нибудь даёт детям чай специальный или просто воду? а то кто-то говорит надо,кто-то не надо,я уже запуталась
я только молоком кормлю)). оно переднее и есть как водичка
Закрытая тема