|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня даже успела сама в магазин сходить и мужу щи сварить это первый раз такие достижения после рождения сынули
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас дела??? Как Сынуля????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, самое сложное у нас это вечером уложиться спать наверное за день выспится а потом фестивалить начинаем и вот часиков с 21 до 12 на тите висит. С газиками т-т-тьфу пока нормально, я стараюсь побольше укропа кушать. И мы с малышкой какать вместе научились, я ложу ее на спинку сгибаю ей ножки и слегка нажимаю на животик, а другой рукой попочку приоткрываю и произношу звуки характерные тем когда ребенок тужиться и у нас все получается и газики выходят и какаем мы хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, у тебя наверное молочко сытное налопаетесь, а потом спите без задних ног
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мои хорошие
Леночка, ава просто супер муж у тебя просто талантливый фотограф а вы с дочкой просто красавицы девочки, у меня у сыночка на лице уже несколько дней белые прыщички... я думала, что это последствия аллергии, все мазала пантодермом, но не проходят... они прям такие маленькие и беленькие, типа как будто у него переходный возраст нашла в инете, что есть такое понятие, как цветение новорожденных, которое может начаться с 2 недель до 2 месяцев, потому что мамины гормоны выходят из его организма))). и проходят эти прыщики сами))). у кого-нить наблюдается что-нибудь подобное???
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а то за пупок боюсь.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
уже успокоилась просто оказывается столько всего неизвестного с этими малышами происходит, что пугаешься просто всего)))). столькому надо научиться, кто бы мог подумать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|