Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 15:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички, совсем нет времени на комп, мы жорики-обжорики Всем приветик от нас

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Доминошка, у нас с тобой детки на два дня промахнулись)))) Мой на 2 дня раньше срока вылез, а твоя на 2 дня позже)))
Это точно
Доминошка вне форума  
Old 18.02.2011, 16:37
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!
Ну вопщем я успокоилась. Наверное это гормоны назад встають)))
Да и вроде свекра не такой назойливой стала.
Вопщем, ттт, все оке)
Кстати, кто-нить малявок своих оформлять то начал???Я вот думаю в понедельник дойти до загса хотя бы) Да и самой прогуляться не помешает
~knopochka~ вне форума  
Old 18.02.2011, 16:54
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера получили свидетельство о рождении
Доминошка вне форума  
Old 18.02.2011, 17:31
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки всем приветик!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая статейка!настраивает на позитив спасибо!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Вопщем, ттт, все оке)
Кстати, кто-нить малявок своих оформлять то начал???Я вот думаю в понедельник дойти до загса хотя бы) Да и самой прогуляться не помешает
Я вот собираюсь ещё только,тоде думала на понедельник,а там выходной =((

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Поздравляю в первым документом =)))))))
Маргошка22 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик всем!
Вопщем, ттт, все оке)

Дашуль, в понедельник ЗАГСы работают только на регистрацию смерти! Так что, со вторника ))))
KARI вне форума  
Old 18.02.2011, 18:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девочки, приветик всем!
Вопщем, ттт, все оке)
привет, Дашуль у нас папка поехал сделал свидетельство сразу на след. день после выписки))). и в наши паспорта сынулю вписал сегодня забрал карточку из поликлиники, потому что мы в другую пойдем))). осталось только прописать, но это мне самой надо сделать))). по этому еще не сделали
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.02.2011, 18:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Дашуль у нас папка поехал сделал свидетельство сразу на след. день после выписки))). и в наши паспорта сынулю вписал сегодня забрал карточку из поликлиники, потому что мы в другую пойдем))). осталось только прописать, но это мне самой надо сделать))). по этому еще не сделали
и вас с первым документом !
Маргошка22 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
и вас с первым документом !
спасибо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.02.2011, 20:18
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

привет девочки))И мы почти все оформили осталось прописать и в собес за пособием)))
456097 вне форума  
Old 18.02.2011, 23:36
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Дашуль, в понедельник ЗАГСы работают только на регистрацию смерти! Так что, со вторника ))))
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
привет девочки))И мы почти все оформили осталось прописать и в собес за пособием)))
Девочки, всех с документиками поздравляю!!!!!
Кариш, спасибо, тогда пойду во вторник.
Эххх, ляльку еле успокоила и утихомирила. Ща пойду пеленки постираю и спать)
~knopochka~ вне форума  
Old 18.02.2011, 23:41
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!Принимайте и нас с сыной)))
Lytik вне форума  
Old 18.02.2011, 23:43
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Приветик))
456097 вне форума  
Old 18.02.2011, 23:44
456097
Мама-чайник

Девочки а у вас как детишки ночью спят??Моя ночью вообще спать не желает((Зато вечером и днем дрыхнет))Перепутала наверно день с ночью))
456097 вне форума  
Old 18.02.2011, 23:57
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет привет

Цитата:
Девочки а у вас как детишки ночью спят??Моя ночью вообще спать не желает((Зато вечером и днем дрыхнет))Перепутала наверно день с ночью))

Я вот своего уложила и точно знаю, что через 3 часа, ну максимум 3,5 он проснется, погуляет полчаса - часик и опять на 3 часа спать. Но под утро мы иногда дольше спим.
~knopochka~ вне форума  
Old 19.02.2011, 00:05
456097
Мама-чайник

Понятно))А у меня часа в 2 ночи проснется до 3 спать не будет потом до 4 или пол пятого поспит опять проснется ))Вобщем сова))
456097 вне форума  
Old 19.02.2011, 00:09
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно))А у меня часа в 2 ночи проснется до 3 спать не будет потом до 4 или пол пятого поспит опять проснется ))Вобщем сова))
А ты сама кормишь????
Мой просыпается, я памперс меняю, быстренько кормлю до отвала, пока не обмякнет весь)))) и спать по новой
Еще грят, если молочко не жирное, то малышам на долго его не хватает и они чаще проспаются
~knopochka~ вне форума  
Old 19.02.2011, 05:41
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличная статья.
Цитата:
Мой просыпается, я памперс меняю, быстренько кормлю до отвала, пока не обмякнет весь)))) и спать по новой
А быстренько это за сколько?

Девочки, кто сколько по времени кормит? И как процесс происходит - беспрерывно или с перерывами на сон? Как дела с газиками обстоят? Мой мне вчера такой концерт выдал, что я аж разревелась........ Поест, через какое-то время срыгнет и в крик. Я его и столбиком и на ручках и тепленькую пеленочку прикладывала, успокоиться на 5-7 минут и опять в крик, да в такой душераздирающий......
Meifeng вне форума  
Old 19.02.2011, 10:18
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня каждую ночь по разному все спит.то каждые 2 часа просыпается,то даже через час,под утро по3-4 спит.Кормлю минут по 20,но он вырубается не доев,поэтому минут через 5 снова просит,я уже смекнула,а то клала в кроватку,и снова вскакивала.а с памперсом-я если до кормления переодеваю,он какает сразу как поест а если после-просыпается,вот с этим пока не разберусь)))
Lytik вне форума  
Old 19.02.2011, 10:22
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

А газики нас тьфу тьфу тьфу!!!!!(стучу пр дереву)не беспокоят,он так пукает от души!!!
я вот знаю только что ножками их к животику тихонечко прижимают несколько раз...
Lytik вне форума  
Old 19.02.2011, 14:29
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Мамочки всем приветик!

Поздравляю в первым документом =)))))))
Цитата:
Девочки, всех с документиками поздравляю!!!!!
Спасибки
Мы ночью спим в основном с 12 до 5 утра не просыпаясь (ттт) А вот сегодня наверное магнитные бури не давали покоя, уснули только в 3 ночи, но продрыхли до 8 утра
Доминошка вне форума  
Закрытая тема