![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
в роддоме сказали так питаться, а так я хз... я вот конфету съела - моментальная реакция у ребенка.... а еще мне свекровь вчера семечки дала и сказала, что можно - капец сегодня у малыша прыщики на моське! ![]() Цитата:
![]() Девочки, я вскипаю! Я по ходу скоро взорвусь и все выскажу своей свекре! У меня ребенок меня уже как маму не воспринимает! Если дите плачет в кровати, то я даже не успеваю встать с дивана, а она уже там и шикает на меня! Я злюсь.... Я понимаю, что она хочет помочь, но итоге уже перебарщивает. Вечером, когда муж дома, она по другому себя ведет. Понятное дело, что уже не несется сломя голову. А у меня ребенок на руках не успокаивается. Говорят дети по запаху мамку чувствуют - так у меня мой меня воопще не воспринимает по ходу! Его свекровь вечно на руках держит. Так вот я его успокоить не могу, а она тактично в дверь постучит и таким лилейным голосом "Дашунь, давай я его покачаю!" И муж мне " У мамы быстро получается, пускай покачает!" Я багровею!!!! А в душе реву, чтобы муж не слышал. Вот что делать????? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекрови я говорила - как об стенку. Заканчивается разговор ее словами " Я же помочь хочу!" Я понимаю и объясняю, что пожалуйста, но утихомирить пыл надо - "Да да, я поняла!" И через пару часов пофиг( Даю укропную водичку - вроде помогает. Газики у нас сильные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин как я рада что мы отдельно живем от родителей.........сегодня свекр со свекровью приходили.......так я устала от ее советов, я понимаю что она помоч хочет, но всеравно. Сама говарит к рукам не приучай, а сама с рук не спускает, она у меня потом так долго уснуть не могла, я только уложу ее а она в ор чтобы я ее на руки взяла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даш, я согласна, они нервничать начинают, что их от мамки отрывают. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КОЛИКИ Тогда даже не заморачивайся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |