Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 14:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!! Как у вас дела??? Как карапузики поживают?????
Сегодня была у нас врачиха........говорит что мы совсем не поправились за неделю........хотя моя козявка кушает хорошо, а еще выписала нам капли от желтушки, но я хоть убей не вижу что она желтая .......нам и в РД сказали что желтушка у нас в самой минимальной форме
А еще я заметила что когда раньше молочко сцеживала и оно постоит сверху отделяются сливочки, так вот раньше их было много, а сейчас совсем маленький слой сверху , чтоб такое поесть чтобы молочко пожирнее было
приветик, Леночка к нам вот во вторник врач придет, тоже вот не знаю поправились мы или нет молока у меня много, но оно конечно очень водянистое... да и какое оно будет, от такого питания стараюсь есть побольше каш)). перловка вроде делает пожирнее молоко))). а что за капли вам выписали?? мне в роддоме сказали, что желтушка лечится только лампами и хорошим питанием малыша))). мой вроде тоже больше не желтый, во всяком случае по сравнению с тем какой был))). и глазки наконец-то побелели, а то были тоже желтоватые и мутные какие-то
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.02.2011, 15:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, Леночка к нам вот во вторник врач придет, тоже вот не знаю поправились мы или нет молока у меня много, но оно конечно очень водянистое... да и какое оно будет, от такого питания стараюсь есть побольше каш)). перловка вроде делает пожирнее молоко))). а что за капли вам выписали?? мне в роддоме сказали, что желтушка лечится только лампами и хорошим питанием малыша))). мой вроде тоже больше не желтый, во всяком случае по сравнению с тем какой был))). и глазки наконец-то побелели, а то были тоже желтоватые и мутные какие-то
Привет Танюшка!!!!! Капли Лив52 прописали, у нас тоже глазки уже просветлели остался только легкий оттенок желтого........а какова цвета глазки у сынули??? у нас сейчас серо-коричневые. А насчет молочка, я вроде и сыр с маслом ем, чай с молоком, орехи разные и каши молочные.......а всеравно не жирное оно
Елена-челяб вне форума  
Old 17.02.2011, 16:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашк, а почему тебе столько всего запретили????
в роддоме сказали так питаться, а так я хз... я вот конфету съела - моментальная реакция у ребенка.... а еще мне свекровь вчера семечки дала и сказала, что можно - капец сегодня у малыша прыщики на моське!

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Лапули привет!!!
Я на минуточку...
Как малышики ваши поживают??? Как сами???

Мой Максимка...
Юлек, Максим просто прелесть)Ттт, на вас

Девочки, я вскипаю! Я по ходу скоро взорвусь и все выскажу своей свекре! У меня ребенок меня уже как маму не воспринимает! Если дите плачет в кровати, то я даже не успеваю встать с дивана, а она уже там и шикает на меня! Я злюсь.... Я понимаю, что она хочет помочь, но итоге уже перебарщивает. Вечером, когда муж дома, она по другому себя ведет. Понятное дело, что уже не несется сломя голову. А у меня ребенок на руках не успокаивается. Говорят дети по запаху мамку чувствуют - так у меня мой меня воопще не воспринимает по ходу! Его свекровь вечно на руках держит. Так вот я его успокоить не могу, а она тактично в дверь постучит и таким лилейным голосом "Дашунь, давай я его покачаю!" И муж мне " У мамы быстро получается, пускай покачает!" Я багровею!!!! А в душе реву, чтобы муж не слышал. Вот что делать?????
~knopochka~ вне форума  
Old 17.02.2011, 16:18
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, во-первых, не реветь. Ты бесишься, ребенок это чувствует и еще больше плачет. Во-вторых, поговори со свекровью,
И почему у тя ребенок-то плачет? Может колики-газики?
Meifeng вне форума  
Old 17.02.2011, 16:19
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а врачиха на глаз определила, что вы не поправились или она весы с собой приволокла?
Meifeng вне форума  
Old 17.02.2011, 16:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Даш, во-первых, не реветь. Ты бесишься, ребенок это чувствует и еще больше плачет. Во-вторых, поговори со свекровью,
И почему у тя ребенок-то плачет? Может колики-газики?
Свет, сама не пойму. У меня ощущение, что ему просто не нравиться у меня на руках((((У всех же замолкает, а вот у меня орет
Свекрови я говорила - как об стенку. Заканчивается разговор ее словами " Я же помочь хочу!" Я понимаю и объясняю, что пожалуйста, но утихомирить пыл надо - "Да да, я поняла!" И через пару часов пофиг(
Даю укропную водичку - вроде помогает. Газики у нас сильные
~knopochka~ вне форума  
Old 17.02.2011, 17:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет Танюшка!!!!! Капли Лив52 прописали, у нас тоже глазки уже просветлели остался только легкий оттенок желтого........а какова цвета глазки у сынули??? у нас сейчас серо-коричневые. А насчет молочка, я вроде и сыр с маслом ем, чай с молоком, орехи разные и каши молочные.......а всеравно не жирное оно
у меня тоже не жирное а глазки у сына темно-серые))). мне кажется станут карими, как у папы))). волосики во всяком случае темненькие, как у папы

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Свет, сама не пойму. У меня ощущение, что ему просто не нравиться у меня на руках((((У всех же замолкает, а вот у меня орет
Свекрови я говорила - как об стенку. Заканчивается разговор ее словами " Я же помочь хочу!" Я понимаю и объясняю, что пожалуйста, но утихомирить пыл надо - "Да да, я поняла!" И через пару часов пофиг(
Даю укропную водичку - вроде помогает. Газики у нас сильные
Дашуль, у меня тоже сынуля у всех на руках лучше успокаевается и лучше когда в кроватку кто-то другой ложит, это потому что от нас молочком пахнет сильно, и даже если малыш сыт, он от этого запаха беспокоится, что ему снова хочется кушать )))).
Old 17.02.2011, 20:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы к вам,и мы =))
Маргошка22 вне форума  
Old 17.02.2011, 21:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Лен, а врачиха на глаз определила, что вы не поправились или она весы с собой приволокла?
на глаз конечно
Елена-челяб вне форума  
Old 17.02.2011, 21:10
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

всем приветики))Вот и мы тута))
456097 вне форума  
Old 17.02.2011, 21:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Блин как я рада что мы отдельно живем от родителей.........сегодня свекр со свекровью приходили.......так я устала от ее советов, я понимаю что она помоч хочет, но всеравно. Сама говарит к рукам не приучай, а сама с рук не спускает, она у меня потом так долго уснуть не могла, я только уложу ее а она в ор чтобы я ее на руки взяла
Елена-челяб вне форума  
Old 17.02.2011, 21:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
всем приветики))Вот и мы тута))
а нас все больше и больше
Елена-челяб вне форума  
Old 17.02.2011, 21:28
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девченки,зашла к вам случайно и прям ностальгия замучала!
не обижайтесь вы на своих бабушек(то бишь свекровей),пусть помогают как умеют. бабки на то и нужны,чтобы баловать.
vtornik16 вне форума  
Old 18.02.2011, 04:23
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Эт он тебе жалуется как ему на других руках не понравилось, а там он замолкает, чтоб его быстрее отпустили и вернули мамочке))))
Цитата:
а глазки у сына темно-серые))). мне кажется станут карими, как у папы))). волосики во всяком случае темненькие, как у папы

Дашуль, у меня тоже сынуля у всех на руках лучше успокаевается и лучше когда в кроватку кто-то другой ложит, это потому что от нас молочком пахнет сильно, и даже если малыш сыт, он от этого запаха беспокоится, что ему снова хочется кушать )))).
У нас тоже глазоньки темно-серые, но я надеюсь, что посветлеют в папины, а то у ребенка даже группа крови моя и все говорят, что похож на меня, от папы у нас только половая принадлежность)))

Даш, я согласна, они нервничать начинают, что их от мамки отрывают.
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КОЛИКИ
Цитата:
на глаз конечно
Тогда даже не заморачивайся
Meifeng вне форума  
Old 18.02.2011, 04:30
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доминошка, у нас с тобой детки на два дня промахнулись)))) Мой на 2 дня раньше срока вылез, а твоя на 2 дня позже)))
Meifeng вне форума  
Old 18.02.2011, 04:31
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у кого бы наградки поклянчить за сына и за совместные роды
а то я запрос на саму себя отправила, но админ не дал ничего, видимо самой себе низя(((
Meifeng вне форума  
Old 18.02.2011, 09:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А у кого бы наградки поклянчить за сына и за совместные роды
а то я запрос на саму себя отправила, но админ не дал ничего, видимо самой себе низя(((

можно.просто у него времени ,видимо, нет.надо подождать
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин как я рада что мы отдельно живем от родителей.........сегодня свекр со свекровью приходили.......так я устала от ее советов, я понимаю что она помоч хочет, но всеравно. Сама говарит к рукам не приучай, а сама с рук не спускает, она у меня потом так долго уснуть не могла, я только уложу ее а она в ор чтобы я ее на руки взяла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 14:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за ссылку))). классная статья))). она меня воодушевила
Old 18.02.2011, 14:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за ссылку))). классная статья))). она меня воодушевила
сама только такими статьями и жила когда мы совсем маленькие и несносные были...успокаивала себя так сказать
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема