![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Лен,почти прошли,остались пятнышки,но не такие огромные и бледные стали.Видимо мазь хорошая от ожогов.И ещё бифиформ и супрастин пьём,видимо,чтоб заново не высыпало.Кстате научилась таблетками глотать.
Конечно ляжь и лечись,сейчас загонишь себя!Никому это всё равно особо не нужно.Софию с год и восемь! Marinoch,с днём рождения!Хорошо отпраздновали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С отдыхом тебя, молодец что с девчонками отдохнула ![]() ![]() Цитата:
![]() я опять сегодня больная проснулась ![]() ![]() Причем температуры нет, вообще 36,1 а плохо так капец, мышцы болят, затылок болит, слабость ужасная......... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз.
А мы сегодня скатались к свекрове, оставили ей Костю на пару часиков, он как раз у нее поспал, а мы вкино с мужем сходили. Потом Кстя проснулся, потусили пару часов и домой поехали.Так хорошо день провели. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, хорошо что день так удачно прошёл)))))))))) Что в кино смотрели??)))
А я в следствие последних событий вообще со свекровью боюсь теперь ребёнка оставлять(((((( Не хочу больше экспериментов......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы смотрели Ларго Винч 2. Мы и первую часть смотрели, очень понравился фильм. И первая часть, и вторая.
А я со свекрухой не боюсь оставлять. Просто если на улице прохладно, то не разрешаю им гулять. Костя теплолюбивый, а она нет. Может просто заморозить ребенка. Один раз так уже погуляли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый
![]() Девочки с отдыхом вас ![]() ![]() Альфочка-мамочка, а че с свекровью не поговоришь, просто может слова подобрать правильно, что б без наездов было ![]() А я разболелась, еще и гастрит разгулялся ![]() ![]() странная простуда......, температуры нет, а состояние ужасное........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну чего это вы разболелись, девочки?!
Надь, если желудок болит, может это рото-вирусная бяка у тебя? Ты главное малявку не зарази! И вообще, не болейте, девочки! Да, Милан, с хорошим отдыхом тебя! Отдыхать надо, проветриваться! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
да,Кать,спасибо!Я всего сутки одна была,без Мишки,а так много сделать успела(в плане отдыха),мне прям понравилось,надо такое практиковать хоть раз в месяц. С хорошим вас походом,а я в кино последний раз была беременная ![]() Тока вот ночью у Мишки начало нос закладывать ![]() ![]() ![]() ![]() Надя,выздоравливай!Я,бывает,и без темпы лежу-встать не могу,а бывает с темпой ношусь,болезни разные бывают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе
![]() Цитата:
![]() ![]() Инок своей физической формой надо заниматься, молодец ![]() ![]() Marinoch с днем рождения!! ![]() ![]() ![]() что подарили? хвастанись ![]() Альфочка-мамочка лечись давай, а не с тряпкой по дому бегай ![]() ![]() ЯДАН выздоравливай ![]() ![]() и я беременная, на Аватар ходила ![]() Мишутке сопли вылечить поскорее ![]() ![]() у нас после обеда темпа за 0 переходит, одеваем весеннюю одежку а я вчера ходила на тренировку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- упражнения для мышц лица - седня говорить тяжело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена,Инна,спасибо за поздравления ![]() Муж подарил колечко золотое - мы вместе правда выбирали)) я хотела что-то памятное) мама с бабушкой сережки - желтое золото с белом, такие повседневные скромные,очень миленькие - осталось уши проколоть заново) еще цветы, духи (2 подруги), а остальные - деньги) друзья не смогли определиться с подарком, хотели сноуборд,но кто-то в компании раскритиковал эту идею и к общему мнению так и не пришли... Родственники со стороны мужа тоже решили подарить денежкой и теперь у меня такая сумма набралась,что даже теряюсь,чтоб такого купить)) хочется памятного или крупного) муж поддерживает идею со сноубодом и экиперовкой,тем более сейчас очень хорошие предложения есть) еще обязательно с этих денег куплю домой растения)) кстати,меня ведь кто-то спрашивал,что я хочу и я думала,что на такой вопрос отвечу про домашний цветок и забыла! но вот как раз куплю растений и каких-нибудь красивых горшков)) |
![]() |