![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты особо-то не разгуливай, береги себя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, книг очень много. Отец всю жизнь читал, ну соответственно и покупали. А выкинуть руки не поднимаются. Ну и сама читаю под настроение.
Начали расставлять уже, оказалось что гораздо больше влезет книг чем я планировала. Это хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы приехали, сдали кровь- у мну жопа в мыле ))) Из больницы вышли, думаю, дай пару кварталов до аптеки с ним на руках пройду. Чтоб приехать и таблетку дать от аллергии, и еще эмульсию нам нужно, в чем купать его. Ё-мое, там оказалось не два, а три квартала, а после первого я уже слегка пожалела, что пошла ![]() ![]() Ленусь, я тоже с пузом маялась, никак уложиться не могла. Причем засыпала на боку, а просыпалась один фиг на спине. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А результаты анализа когда будут? А вы чего, без коляски ходили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Результаты седня/завтра |
|
![]() |