![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех перечитала. Ну вот теперь я выскажусь
![]() Свадьба в целом просто супер! Даже не ожидала, что она вызовет во мне столько эмоций, и я буду смотреть её добрую половину дня ![]() У Кейт очень обятельная улыбка. Принц конечно тоже хорош, но вот эта плешка ... Всё-таки принц. Да и медицина далеко уже давно шагнула. Ну не знаю конечно ... А принц Гарри хоть бы подстригся на такое великое событие, чесслово! Может это конечно такая причёска, но мне не айс ![]() Ну вот я ещё где-то недавно слышала, что платье Кейт стоило 13 миллионов. Платье конечно очень нежное и к месту, но 13 миллионов ... ![]() И вот кстати девочки, мне вот сразу стало понятно, что в семье Кейт и Уильяма главой семьи будет Кейт ![]() Вот ктстати то же не пойму. Сестру Кейт называли по телеку Пипа постоянно. А в журналах всё-время читаю, что её Филипа зовут. Может тоже сокращают? Как Кетрин (Кейт)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет имени вполне возможно что сократили.... Но Пипа, это какое-то дурацкое имя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Пипа сокращенное, как и Кейт...
Девы, ну незнай сколько там стоят их наряды... но комментаторы (а они ведь тоже только слухи рассказывают, достоверной инфы то ни у кого нет) говорили что семейство Кейт выделило на свадьбу бюджет в 5 млн. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свадьба их редкастная скукатища. Ну какая свадьба без драки. Там уснуть можно было. А потратить ху..ву тучу денег на платье это безумие. Хотя бы не государственные деньги на сие действие пошли. Это только и успокаивает. налогоплательщики могут спать спокойно.
Еще в брачном контракте прописано что в случае развода дети останутся с папой, а Кейт достанется лишь титул. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Пиппа это сокращенное от Филиппы ![]() |
|
![]() |