Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 16:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати как вы думаете женится младший брат жениха на младшей сестре невесты???
Naniti вне форума  
Old 03.05.2011, 16:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я думаю нет.........хотя сестра шикарная красавица
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 16:48
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
я думаю нет.........хотя сестра шикарная красавица
он на нее смотрел ,как кот на сметану.
Naniti вне форума  
Old 03.05.2011, 16:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
он на нее смотрел ,как кот на сметану.
ну смотреть как кот на сметану и женится разные вещи ...а так ..да..поглядывал он на нее
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 17:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я не могу на Гарри без слез смотреть... А вот сестра Кейт красавица конечно мне очень нравится
Pupe вне форума  
Old 03.05.2011, 17:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я не могу на Гарри без слез смотреть... А вот сестра Кейт красавица конечно мне очень нравится
да ладно те нормальный такой..."принц"
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 17:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ой девочки, ну вы тоже, вам прям чтоб принц и еще и красивый...нееее должен быть изъян, у Уильяма плешка, а у Гаррии растрёпанная рыжина!
Мира вне форума  
Old 03.05.2011, 18:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Вряд ли)) Но роман закрутить есть все шансы)))

А по мне так Гарри очень милый)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.05.2011, 18:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

ахахха, только что фотку нашла по случаю бракосочетания)))

White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.05.2011, 22:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой девочки, ну вы тоже, вам прям чтоб принц и еще и красивый...
оо-о-о, вот это смешно ))) но ведь правда!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 04.05.2011, 00:13
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
да ладно те нормальный такой..."принц"
он мне Антошку из мультика напоминает
Цитата:
Ой девочки, ну вы тоже, вам прям чтоб принц и еще и красивый...нееее должен быть изъян, у Уильяма плешка, а у Гаррии растрёпанная рыжина!
ну хочется увидеть принца как в кино, красивый, умный любит и.т.п
а то все какие-то страшненькие....
Naniti вне форума  
Old 04.05.2011, 00:14
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

те две принцессы, которые отличились шляпами и нарядами вообще страшненькие...
Naniti вне форума  
Old 04.05.2011, 00:32
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех перечитала. Ну вот теперь я выскажусь

Свадьба в целом просто супер! Даже не ожидала, что она вызовет во мне столько эмоций, и я буду смотреть её добрую половину дня
У Кейт очень обятельная улыбка. Принц конечно тоже хорош, но вот эта плешка ... Всё-таки принц. Да и медицина далеко уже давно шагнула. Ну не знаю конечно ...
А принц Гарри хоть бы подстригся на такое великое событие, чесслово! Может это конечно такая причёска, но мне не айс
Ну вот я ещё где-то недавно слышала, что платье Кейт стоило 13 миллионов. Платье конечно очень нежное и к месту, но 13 миллионов ...
И вот кстати девочки, мне вот сразу стало понятно, что в семье Кейт и Уильяма главой семьи будет Кейт

Цитата:
...У сестры Кейт (забыла как её называли ПИПА или ПУПА) - фигура ШИКАРНАЯ! Так что Гарри стоит задуматься...
Вот ктстати то же не пойму. Сестру Кейт называли по телеку Пипа постоянно. А в журналах всё-время читаю, что её Филипа зовут. Может тоже сокращают? Как Кетрин (Кейт)?
~Авуся~ вне форума  
Old 04.05.2011, 00:43
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Свадьба в целом просто супер! Даже не ожидала, что она вызовет во мне столько эмоций, и я буду смотреть её добрую половину дня
У Кейт очень обятельная улыбка. Принц конечно тоже хорош, но вот эта плешка ... Всё-таки принц. Да и медицина далеко уже давно шагнула. Ну не знаю конечно ...
А принц Гарри хоть бы подстригся на такое великое событие, чесслово! Может это конечно такая причёска, но мне не айс
Ну вот я ещё где-то недавно слышала, что платье Кейт стоило 13 миллионов. Платье конечно очень нежное и к месту, но 13 миллионов ...
И вот кстати девочки, мне вот сразу стало понятно, что в семье Кейт и Уильяма главой семьи будет Кейт

Вот ктстати то же не пойму. Сестру Кейт называли по телеку Пипа постоянно. А в журналах всё-время читаю, что её Филипа зовут. Может тоже сокращают? Как Кетрин (Кейт)?
да уж 13 млн это круто.... конечно главной будет Кейи, ведь деньги у нее ))))
а насчет имени вполне возможно что сократили.... Но Пипа, это какое-то дурацкое имя.
Naniti вне форума  
Old 04.05.2011, 13:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Пипа сокращенное, как и Кейт...
Девы, ну незнай сколько там стоят их наряды... но комментаторы (а они ведь тоже только слухи рассказывают, достоверной инфы то ни у кого нет) говорили что семейство Кейт выделило на свадьбу бюджет в 5 млн.
Аллчонок вне форума  
Old 04.05.2011, 19:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свадьба их редкастная скукатища. Ну какая свадьба без драки. Там уснуть можно было. А потратить ху..ву тучу денег на платье это безумие. Хотя бы не государственные деньги на сие действие пошли. Это только и успокаивает. налогоплательщики могут спать спокойно.
Еще в брачном контракте прописано что в случае развода дети останутся с папой, а Кейт достанется лишь титул.
Мирная вне форума  
Old 04.05.2011, 19:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Кстати насчет лысины согласна, меня она тоже ооочень напрягла! Смотрела и думала, что даже у папашки егойного лысина меньше в его-то годы...
А Пиппа это сокращенное от Филиппы
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2011, 20:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да. И жаних то лысый был. Но за его то деньги и положение я думаю Кейт и лысым его любит.
Мирная вне форума  
Old 04.05.2011, 20:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я почему то думаю, что Кейт его не за титул любит)))) А просто любит ...не за что)))
Насчет денег...думаю у ее семьи их будет поболее
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.05.2011, 21:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати насчет лысины согласна, меня она тоже ооочень напрягла! Смотрела и думала, что даже у папашки егойного лысина меньше в его-то годы...
А Пиппа это сокращенное от Филиппы

Да, лысина - это вообще что-то
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема