![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Carex, попробуйте, мне этот совет дали, когда сыну было как раз мес 4-5. Правда, не потому что плохо засыпал. Мальчик он у меня немаленький, и родился таким и рос, так что к 4 мес на руках укачивать было очень тяжело. А получилось не с первого раза, но недели за 2. С дочей - не помогло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днём доча сама засыпает.Я вижу, когда она уже спать хочет, ложу её в кроватку, даю соску и ухожу из комнаты.Через минут 10 захожу, накрываю одеялом и всё.Я Сашу не укачиваю месяцев с 7.А на ночь пою смесью и она засыпает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас со сном совсем весело, сначала мы просим пить, потом поесть, потом писать, потом посмотреть в окошко, потом принести какую нибудь игрушку, так что весело, потом можем и на руки залезть, не знаю сколько еще так будет и ничего поделать не могу, если что не делаю, то крик!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас проблема с засыпанием с самого рождения!Ей самое главное уснуть,а там она спит очень хорошо!Сейчас у нас тоже свои ритуалы,которые соблюдаются неукоснительно-сначала мы умываемся,моем попу одеваем пижамку!Кристюша выбирает сама книгу-читаем,пьём водичку,а потом объязательно"Давай поговорим" и спать!Но засыпает она оч долго бывает даже больше часа!А вот днем-это ваще ужас,надо лежать с ней и ругатся,чтобы она спала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас целая эпопе со сном! после купания(ближе к 21) ребенок голышом ползает по нашей кровати, потом катается у папы на ручках(при этом постоянно визжит) и тоько к 23:30 устает и начинает прикладывать голову, тут начинается приготовка смеси, выкючение всех приборов и занавешивание окон! после этого папа кладет его в кроватку, дает смесь и сынок приспокойно себе засыпает=)
вот только не представляю если папа уедет в командировку... я одна вообще его не уложу((( |
![]() |
![]() |