![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полностью согласна! малыш еще двигается все время и эта штука съезжает( я попыталась в первый месяц - но это - ужас: мало того, что только что-то одел-сразу в стирку, так еще малышка начинает засыпать и бац! уже мокрая -начинаешь ее тревожить, переодевать, как результат, она разгуливается и капризничает(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первое время после рождения малышки днем одевали марлевые. Потом похолодало и перешли полностью на памперсы. Так здорово. Теперь теплеет, но одевать марлевые уже не буду - как писали выше - проще просто штанишки одеть. Меньше потом стирать и гладить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня свекровь все убеждала, что это лучше. В результате, когда меня не было дома и закончились памперсы ( а я как раз за ними и поехала), свекровь опробовала столь "отличный" вид подгузников. В результате кроме криков ничего у нее не вышло) Поскольку Сладя категорически отказывалась лежать мокрой, а в новый писала максимум минут через 10
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пользовались марлевыми пока были в пеленках, т.е. месяцев до 2-х. потом просто в ползунках стали тусить. памперсы одевала и одеваю только на ночь или на прогулку. (изредка, когда надо чтобы долго поспаал еще и днём одеваем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне нравятся марлевые подгузы
![]() Как и Плюша,одноразовые подгузы одеваем только на ночь или на улицу. Днем тоже иногда одеваю, когда малыш не в настроении и хочется,чтобы он поспал подольше, хотя мы и мокрыми отлично спим))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я месяцев с семи (вышло в итоге что 8мес оптимально) начала приучать ребенка к горшку, вот тут-то нам и пригодились марлевые подгузники! дома пользуемся ими, но в основном уже ходим на горшок, а если я зазевалас и сынок пописал в штаны, всегда ползет ко мне и покрикивает, значит надо менять!
согласна. стирки много, но тока по началу. сейчас оч мало стираю их, практически всегда понимаю что малыш хочет в туалет=) жаль тока сам еще не просится)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя бабушка когда я еще беременная была их назаготовляла. Но я пока не решаюсь на них переходить. Мне нравятся памперсы, а скоро трусики-подгузники наденем. Может к марлевым и вообще не придем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11778 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже бабушки приготовили марлевых. И до сих пор ими пользуемся,когда дома гуляем на ручках. Меня всё устраивает. Или просто привыкла. На улицу и на ночь памперсы. Если просто валяемся на полу,то с голой попкой.
|
![]() |
![]() |