![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш с обновками Юлечку)))
ой,девочки,я вобще не представляю как от соски отучить совсем.сегодня днем вот сама без нее заснула..ща бегает орет "ня-ня,ня-ня"(соска) не знаю как... Азали,вот ты молодец,какую взяла!? у меня canon 450D я тоже хотела на курсы,но так и не пошла..а ты хочешь прям профи быть!?работать фотографом?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,пришел днем муж,собираемся гулять,раскладывает муж коляску,а она хрясь и сломалась!!в том месте где складывается(((((вы представляете!!!а 3 мес.уже прошли! а у нее гарантия именно столько.короче пошли купили другую!.
уффф... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сиреневую. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас и колесо вроде ломалось на первой, если не ошибаюсь ![]() Цитата:
![]() Я тоже начинаю хотеть фотик такой! ![]() [QUOTE=Azali;3809710]напиши записку, что моему мужу подписали заявление на отпуск с такого то числа, и носи ее с собой. обязательно сбудется ![]() хорошо. потихонечку уже привыкли. пока все утсраивает. все рядышком. очень удачное место. к нам в гости брат приехал- он Аделю в шутку говорит, этой теперь мой диван- он так расплакался, говорит- нет, мы сюда раньше приехали, значит и диван мой, и вообще это не твой город ![]() ![]() Надо попробовать такой способ! Ну, хорошо! Главное, чтобы без стрессов переезд! Цитата:
Цитата:
![]() С покупкой нового транспорта!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, не хочу быть юристом,а хочу быть фотографом. здесь конечно первая ступень курсов- я ж в зеркалках свосем не разбираюсь. потом вторая- для более продвинутых |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Машуль!! и вас с новой коляской,прикольная
![]() Танюш,ага,на старой коляске колесо ломалось,невезет как то нам с ними(( пора пешком ходить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так Азали я все считаю когда делаю ![]() ![]() ![]() ![]() у вас уже сколько зубиков? мы с Аделинкой начали чистить в 1год и 4мес ![]() а у меня нет такого!!! за целый день даже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошенькая ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |