Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 18:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прикольно)
молодцы! а мы уже давно зубки чистим

у вас еще и гарантии есть)
ага,есть,вот только бы вспомнить куда мы талон гарантийный положили
Фанаточка вне форума  
Old 08.08.2011, 18:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Муж вчера пришел, спрашиваю про отпуск, он говорит, что непонятно чего она добивается, типа хорошо отработает без нее - будет отпуск! Но не на того напала она Не знает она моего мужа, что его такими штучками не замотивировать))) В общем достал он ее, она сказала "Да, пойдешь, пойдешь ты в отпуск". Однако, заявление не подписано, поэтому все равно еще все не точно
напиши записку, что моему мужу подписали заявление на отпуск с такого то числа, и носи ее с собой. обязательно сбудется
Цитата:
Азали, как вообще освоились?
хорошо. потихонечку уже привыкли. пока все утсраивает. все рядышком. очень удачное место. к нам в гости брат приехал- он Аделю в шутку говорит, этой теперь мой диван- он так расплакался, говорит- нет, мы сюда раньше приехали, значит и диван мой, и вообще это не твой город из серии понаехали тут
Цитата:
ух выходные прошли нормал! только мы неделю сидим дома!!!!!!!!!
завтра собираюсь выход на улицу делать темпы седня у старшей нету, ттт!У нее такая же ангина нарисовалась(( но ничего вылечим! главное чтобы кто-то следующий из нас не заболел! полоскаем горлышки и пьем лекарства. Анфсике нравится полоскать мы теперь так зубки споласкиваем
у меня что-то кулинарные способности проснулись а то прям готовить совсем не хотелось. А тут за выхи столько всего сготовила! Суп с фрикадельками, лодочки из баклажанов с фаршем, блинчики сладкие, пирог зебра, деткам макарошки с подливкой, карасики жареные и на пару Анфиске, ей понравились! уххх... девочки я все честно считаю так бы всегда держаться!!!! скинула пока 2 кг осталось -18
а еще у нас когда воду дали, так холодную на след день отключили снова, а горячая есть.. так от туда такой кипяток льет, прям бесит, лучше бы холодная была. уже 4 дня так!!! Надеюсь завтра дадут..
ну Юля, с такими запасами пирогов конечно ж сложно похудеть.я не пеку ничего. т.к. муж тоже мечтает похудеть. я 56 кг стала после отравления. даже 55 была. но думаю 57 так и останется.вес 7 летней давности!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Азали, с обновочками и выздоравлением!
Олесь, здоровская коляска!
Юля, девулькам не болеть!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я тоже поставила в ванную и щеткой
о, надо так же сделать
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!
Олесь коляска класс,у нас тоже ПИПЕЦ как умацана коляска,пятна от поедания банана,категорично не хотят выстирываться.я и щеткой,и ванишем и чем только не терла....стыдно на юг с такой ехать...там еще внизу где подножка,Саша оборвала ткань,И теперь еще хуже она выглядит.посмотрим,может тоже перед югом какую прикумим недорогую!
Азали с обновками тебя=)))
Юля,девчонкам скорее поправится!!!!
спасибо
Цитата:
еще какие!
Девочки, а как вы относитесь к тому, что малыши бегают с кусками по квартире, пачкают диваны и стены?
Когда был маленький Паша, я относилась философски....потому как ремонт был "никакой", мебель старая....сейчас меня прям козит такое. Таечка отказывается кушать только в стульчике, вернее какое то время сидит там, а потом бежит на диванчик...хватается за стены....
я нервничаю, если что-то грязное в руках, то хожу рядом, смотрю чтобы птом не испачкал. и амир как только схватит ручку и фломастер сразу начинает везде чирикать- на полу, стенах...Адель был противоположностью
Цитата:
На стенах не рисуем, попыток пока не было.Конечно, может меня и не спросит , но я категорически против, даже не потому что не наше имущество, а в принципе.
Из еды может ходить с печеньками, хлебом и т.п. - крошки не проблема, но если сильно накрошит, начинает баловаться -"ругаю",говорю: вместе же убираемся
помогает убиратьсЯ?
Цитата:
а у меня никак на ночь не получается укладывать без груди
о, у нас еще и не всегда днем без груди не получается. сегодня меня вывел не ест в обед и все. ладно думаю, а нам было выйти в магазин на пару часов, его взяла с собой голодного. грудь не дала принципиально. домой пришли зато с удовольствием ротик открывал. правда не так много, но все же. и зансул сейчас- как вы усыпляетесь - на плечо голову положил, правда порывался к тите- но я ему говорю она кислая, он верит.)))
Цитата:
прикольно)
молодцы! а мы уже давно зубки чистим

у вас еще и гарантии есть)

супер!!!! моя мечта!!!
и моя тож долго была))
а мы еще и не начинали даже чистить. мы наеврное одни такие
Azali вне форума  
Old 08.08.2011, 18:28
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

не кормила грудью уже 6 с лишнимасов- уже все льется из грудей то..
Azali вне форума  
Old 08.08.2011, 19:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш с обновками Юлечку)))
ой,девочки,я вобще не представляю как от соски отучить совсем.сегодня днем вот сама без нее заснула..ща бегает орет "ня-ня,ня-ня"(соска) не знаю как...
Азали,вот ты молодец,какую взяла!? у меня canon 450D
я тоже хотела на курсы,но так и не пошла..а ты хочешь прям профи быть!?работать фотографом?!
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2011, 20:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,пришел днем муж,собираемся гулять,раскладывает муж коляску,а она хрясь и сломалась!!в том месте где складывается(((((вы представляете!!!а 3 мес.уже прошли! а у нее гарантия именно столько.короче пошли купили другую!.
уффф... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сиреневую.
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2011, 20:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!!
вчера ездили с мужем и Юлей гулять в Сокольники!погуляли хорошо! на обратном пути зашли в глорию джинсы купили Юле обновки на теплую осень! http://www.gloria-jeans.ru/sites/def...ages/35105.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я хотела себе джинсы,но моего размера не оказалось(( или маленькие или очень большие!!
еще купили Юле пасту с зубной щеткой,сегодня,чистили зубки,Юле очень понравилось!!!

а из грустного,у нас сломалась коляска,точнее ручка от нее(( там есть кнопочки по бокам,чтобы регуляровать высоту ручки,так вот если нажимаешь на ручку,то справа что то проскакивает и ручка с треском опускается вниз(((
гарантия 6 месяцев,у нас прошло только 4 еще,если найдем наш талон на гарантию,то отдадим,чтобы сделали!
С обновочками куколку!
у вас и колесо вроде ломалось на первой, если не ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, я сегодня купила себе зеркалку! а в субботу или в среду начну ходить на курсы фотографии
Крууууто!
Я тоже начинаю хотеть фотик такой!
[QUOTE=Azali;3809710]напиши записку, что моему мужу подписали заявление на отпуск с такого то числа, и носи ее с собой. обязательно сбудется

хорошо. потихонечку уже привыкли. пока все утсраивает. все рядышком. очень удачное место. к нам в гости брат приехал- он Аделю в шутку говорит, этой теперь мой диван- он так расплакался, говорит- нет, мы сюда раньше приехали, значит и диван мой, и вообще это не твой город из серии понаехали тут
Надо попробовать такой способ!
Ну, хорошо! Главное, чтобы без стрессов переезд!
Цитата:
ой,девочки,я вобще не представляю как от соски отучить совсем.сегодня днем вот сама без нее заснула..ща бегает орет "ня-ня,ня-ня"(соска) не знаю как...
я тоже хотела на курсы,но так и не пошла..а ты хочешь прям профи быть!?работать фотографом?!
Попробуй отрезать, как девочки делают.
Цитата:
девочки,пришел днем муж,собираемся гулять,раскладывает муж коляску,а она хрясь и сломалась!!в том месте где складывается(((((вы представляете!!!а 3 мес.уже прошли! а у нее гарантия именно столько.короче пошли купили другую!.
уффф... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сиреневую.
Ух, какой-то бум на ломание колясок
С покупкой нового транспорта!!!
Тане4ка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кэнон 550д. ну ты прям раскрыла мою мечту
ага, не хочу быть юристом,а хочу быть фотографом.
здесь конечно первая ступень курсов- я ж в зеркалках свосем не разбираюсь. потом вторая- для более продвинутых
Azali вне форума  
Old 08.08.2011, 21:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуля, с колясочкой! только ссылочка не работает
Azali вне форума  
Old 08.08.2011, 21:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, этот способ- целые книги написаны ..
слышала- про симорон?
и кстати действует!))
Azali вне форума  
Old 08.08.2011, 21:50
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

спасибо,Машуль!! и вас с новой коляской,прикольная

Танюш,ага,на старой коляске колесо ломалось,невезет как то нам с ними(( пора пешком ходить а вообще,надо отправить Лешу домой,и пускай ищет талон,отдадим в ремонт,пока срок гарантии не истек
Фанаточка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:50
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, этот способ- целые книги написаны ..
слышала- про симорон?
и кстати действует!))
нет ни разу не слышала.
Это по типу "Мысли позитивно, мысли материальны..."?
Тане4ка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,ага,на старой коляске колесо ломалось,невезет как то нам с ними(( пора пешком ходить а вообще,надо отправить Лешу домой,и пускай ищет талон,отдадим в ремонт,пока срок гарантии не истек
100%
Тане4ка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,вот ты про соску говоришь,у нас с этим делом проще обстоят дела ттт!!
с ней только на сон и то не всегда,думаю скоро вообще ее убрать,но пока не решаюсь,ночью иногда она меня спасает
Фанаточка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет ни разу не слышала.
Это по типу "Мысли позитивно, мысли материальны..."?
ну типа того. я ж к асторологу частенько хожу, так она мне вот про эту способ (записочка) и рассказала.
Azali вне форума  
Old 08.08.2011, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

ну Юля, с такими запасами пирогов конечно ж сложно похудеть.я не пеку ничего. т.к. муж тоже мечтает похудеть. я 56 кг стала после отравления. даже 55 была. но думаю 57 так и останется.вес 7 летней давности!!

а мы еще и не начинали даже чистить. мы наеврное одни такие
у него своя комната или с братом вместе?

так Азали я все считаю когда делаю) и взвешиваю себе мизерный кусочек зато ем! я снова взялась считать! ты умничка!!! вот если бы я считала как первый раз начала я бы уже моделькой была, прошел целый год, а я раз в месяц посчитаю и бросаю вот теперь решила что надо, а то уже слишком..
у вас уже сколько зубиков?
мы с Аделинкой начали чистить в 1год и 4мес с Анфисой в 1год и 1мес

Цитата:
не кормила грудью уже 6 с лишнимасов- уже все льется из грудей то..
а у меня нет такого!!! за целый день даже у меня наверно мало молока, но когда сосет чего то глотает

Цитата:
что у вас за коляски такие!!! у нас трость еще от Аделинки живая ой ттт, а еще сломается там только в одном месте болт поменяли
хорошенькая

Цитата:
Маш,вот ты про соску говоришь,у нас с этим делом проще обстоят дела ттт!!
с ней только на сон и то не всегда,думаю скоро вообще ее убрать,но пока не решаюсь,ночью иногда она меня спасает
Девочки оставьте соски до полтора годика!!!!!!а потом отнимайте!
ulechka вне форума  
Old 08.08.2011, 22:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки оставьте соски до полтора годика!!!!!!а потом отнимайте!
тогда нам меньше месяца осталось))) и начнем
Фанаточка вне форума  
Old 08.08.2011, 22:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
тогда нам меньше месяца осталось))) и начнем
да вы уже большущие
а мы с титькой будем пробовать после полтора годика завязывать
ulechka вне форума  
Old 08.08.2011, 22:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, вернее ночь.
Надюшка, Азали, Маша-с покупочками!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.08.2011, 22:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот как то боюсь остаться без соски, уж очень выручает. Хотя уже пора.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.08.2011, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, вернее ночь.
Надюшка, Азали, Маша-с покупочками!
Хай!

Цитата:
Я вот как то боюсь остаться без соски, уж очень выручает. Хотя уже пора.
ну когда то же надо начинать!
ulechka вне форума  
Закрытая тема