![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, у меня подруга такая - постоянно обижается на мужа, что гуляет с друзьями, поздно домой приходит... а как сама куда-нибудь пойдет (благо детки подросли, может себе позволить), то звонит каждую минуту - ты где мол, у тебя дети вали домой, хотя дети не с ним а с бабушкой.... и она...идет домой. я ваще не понимаю, меня это так бесит. Ну проучи ты его один раз, погуляй до поздна, пусть поволнуется, нет, блин слушается его. А потом - опять, он гуляет по полночи, трубку не берет, чё с ним делать не знаю... Сами балуем мужиков, эххххххх |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой всегда такой был, видели глаза что брали. понимаю что сама виновата, но ненавижу эти воспитания в семье, не по пять лет всё таки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сама хз чего. Раньше так все было гармонично как-то, а сейчас то ли у мну депрессняк глубокий, то ли сказывается, что видимся редко... Нам даже поговорить толком не о чем. И вот счастливой я себя ну совсем не ощущаю((((
вот как-то так... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и свалить даже некуда, ни своего жилья, ни родителей, ни родственников в помощ Цитата:
ошибка доступа выдаёт |
||
![]() |