Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да а че там она ляпнула?
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 12:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

а я ночной уже не осилила
Фиорина вне форума  
Old 01.10.2011, 13:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Инна и адвокат расстались

у Стружкиной эффект отрезанной головы
Это как?
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а я ночной уже не осилила
я не смотрю,если в вечернем не было разборок
Freya вне форума  
Old 01.10.2011, 13:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

я не смотрю,если в вечернем не было разборок
а я то смотрела всегда, но в последнюю неделю на столько не интересные серии, что даже не охота тратить время на ночные выпуски...
Фиорина вне форума  
Old 01.10.2011, 13:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а я то смотрела всегда, но в последнюю неделю на столько не интересные серии, что даже не охота тратить время на ночные выпуски...
ага
последний супер ночной выпуск был когда Либерж Стрункиной бзды давала
Freya вне форума  
Old 01.10.2011, 21:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер
эффект отрезанной головы - это лицо темнее чем остальное.

я как и ИА не поняла прикол с луной. ну правда шо за подарок такой?
Мирная вне форума  
Old 01.10.2011, 23:34
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

мы наконецто антену сделали)))
сегодня смотрю
У меня два вопроса...
Где им ремонт сделали или у меня глюк??
И почему в школе Самсонова возрастные ограничения с 18-30 лет..???? Меньше не берет,а то посадят а больше 30 уже страрые для него???
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 23:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
мы наконецто антену сделали)))
сегодня смотрю
У меня два вопроса...
Где им ремонт сделали или у меня глюк??
И почему в школе Самсонова возрастные ограничения с 18-30 лет..???? Меньше не берет,а то посадят а больше 30 уже страрые для него???
новый дом построили
в старом ремонт будет
мож его Юле отдадут

А Самсонов хочет щупать молодые тела
Мирная вне форума  
Old 01.10.2011, 23:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
новый дом построили
в старом ремонт будет
мож его Юле отдадут

А Самсонов хочет щупать молодые тела
спасибо!!!

Я так и поняла про Лешу
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 23:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

этот Самсонов тока расстался с Настей
так сразу в инете новую бабу рыть
у него видимо в трусах дымится
Мирная вне форума  
Old 02.10.2011, 00:18
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блоги героев ( Инна Воловичева) / Адвокат спрыгнул со второго этажа!
Привет, дорогие пользователи сайта!

У нас на проекте случилось страшное. Замечу сразу, что за все семь с половиной лет на шоу такого не бывало. Адвокат Илья Сидоров спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги. Дело было так. Днем он отказался от меня: на тет-а-тете сообщил мне, что отныне я свободная женщина. (Кстати, за день до этого он переехал жить в мужскую спальню). Я возрадовалась свободе. А ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и сиганул с балкона прямо в кухню. Сломал обе пятки. Его тут же отвезли в больницу, где он и лежит по сей день. Чтобы восстановиться, ему понадобится от 4-х месяцев до полугода. Его также ждет сложная операция: нужно восстановить раздробленные кости в пятках. Я езжу к нему в больницу, потому что больше никого из друзей у Ильи в Москве нет. На вопрос «Зачем ты это сделал?» Сидоров отвечает, что все его достали, вот он и прыгнул. Это типа был с его стороны поступок, доказывающий, что он мужик. А, на мой взгляд, прыгать со второго этажа безо всяких на то причин – глупость несусветная. Он винит весь коллектив в том, что его довели до того, что ему захотелось прыгнуть. Я же думаю, что в первую очередь винить нужно себя, потому как это его дурная голова подтолкнула его тело к прыжку. Кстати, адвокат сообщил мне, что ранее он уже прыгал по своей воле с третьего этажа и ничего не ломал, а тут ему неожиданно не повезло: треснули пятки. Этот сумасшедший прыжок вы через несколько дней увидите в эфире. Прошу вас настоятельно: не повторяйте подвига адвоката!!!
Катена 22 вне форума  
Old 02.10.2011, 00:18
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во дебил то
Катена 22 вне форума  
Old 02.10.2011, 00:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Илья не адвокат а акробат
Мирная вне форума  
Old 02.10.2011, 00:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Блоги героев ( Инна Воловичева) / Адвокат спрыгнул со второго этажа!
Привет, дорогие пользователи сайта!

У нас на проекте случилось страшное. Замечу сразу, что за все семь с половиной лет на шоу такого не бывало. Адвокат Илья Сидоров спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги. Дело было так. Днем он отказался от меня: на тет-а-тете сообщил мне, что отныне я свободная женщина. (Кстати, за день до этого он переехал жить в мужскую спальню). Я возрадовалась свободе. А ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и сиганул с балкона прямо в кухню. Сломал обе пятки. Его тут же отвезли в больницу, где он и лежит по сей день. Чтобы восстановиться, ему понадобится от 4-х месяцев до полугода. Его также ждет сложная операция: нужно восстановить раздробленные кости в пятках. Я езжу к нему в больницу, потому что больше никого из друзей у Ильи в Москве нет. На вопрос «Зачем ты это сделал?» Сидоров отвечает, что все его достали, вот он и прыгнул. Это типа был с его стороны поступок, доказывающий, что он мужик. А, на мой взгляд, прыгать со второго этажа безо всяких на то причин – глупость несусветная. Он винит весь коллектив в том, что его довели до того, что ему захотелось прыгнуть. Я же думаю, что в первую очередь винить нужно себя, потому как это его дурная голова подтолкнула его тело к прыжку. Кстати, адвокат сообщил мне, что ранее он уже прыгал по своей воле с третьего этажа и ничего не ломал, а тут ему неожиданно не повезло: треснули пятки. Этот сумасшедший прыжок вы через несколько дней увидите в эфире. Прошу вас настоятельно: не повторяйте подвига адвоката!!!
да уж. нормальные туда не приходят...
Alooonka вне форума  
Old 02.10.2011, 00:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Илья не адвокат а акробат
да хреноватенький акробат из него вышел)))
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2011, 00:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да хреноватенький акробат из него вышел)))
неудачный трюк
Мирная вне форума  
Old 02.10.2011, 00:47
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
...что она ляпнула?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да а че там она ляпнула?
Не уловила про что конкретно говорила Юля, но услышав фразу "Воловичева, когда забеременеет, ей наверное даже вставать с кровати нельзя будет. Всё-таки, возраст такой - 30 лет, мало ли даунёнок какой родится" я чуть с дивана не упала.
Думаю комментарии излишни...
~Авуся~ вне форума  
Old 02.10.2011, 00:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Не уловила про что конкретно говорила Юля, но услышав фразу "Воловичева, когда забеременеет, ей наверное даже вставать с кровати нельзя будет. Всё-таки, возраст такой - 30 лет, мало ли даунёнок какой родится" я чуть с дивана не упала.
у Юли наверное скрытый даунизм у самой.
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2011, 09:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Беременная женщина и такие слова говорит.
Мирная вне форума  
Old 02.10.2011, 09:52
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Явно с головой не дружит, хотел доказать во вред своей здоровье.
Дурак.Ничего более умного придумать нельзя было.

Девочки а он пишет в своем блоге, типа она его бросила.

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Самые погрешные слова.
Бог ей судья.
Многие рожают в 30 лет, и всё ОТЛИЧНО.если она не знает надо её СЮДА пригласить. ЧТОБ видела как РОЖАЮТ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ в 30 летние женщины.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема