![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, у тебя тож доця кричит когда купаешь???
Я уже как только купать не пробовала.. И на руке (под голову и под попу) и валик делала, чтоб лежал... А вчера на локте купала.. И не орал... Покупать успела прежде чем разорался... Но на локте он привык попу мыть, вот я ему зубы и заговорила что мы типа попу и помоем ) а сама все тельце помыть успела ) правда без мыльца... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты когда на локте мыла- без всяких там горок и матрасиков? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кричать под конец стал, но я его к тому моменту уже увидев мордочку недовольную, вытащила и в полотенце укутала... А то раньше так кричал что ой-ой.. И за руки хватался, такое чувство что боится воды... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы кстати норм купаемся, Катя как водичку слышит, сразу притихает, и кайфует от процесса, как мне кажется... А может быть темпу воды надо не поднять, а опустить чуть??? хотя все малыши разные, лишь бы им было комфортно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
по поводу температуры я по себе сужу просто )) я ж хотела сначала вместе с ним искупаться, но побоялась что я при 37 замерзну))) да и мама сказала мол когда нас купали, всегда горячей воды в процессе добавляли...
А так надо все попробовать )) не получится так, будем дальше думать и придумывать ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |