Приветик вам!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Света, с покупками! Показывай, а зачем комбез еще один?
Данечку с поясом!
Все детки на фото такие милые)))
|
Цитата:
Сообщение от Almari
Свет,бе не знаю что значит,а би-би это машина едет:-)с покупочками:-)комбез более теплый купила что ли?
|
почему еще один.у нас нет комбеза,у нас только комплект
комбез купила тонкий не больше 120-140 г на нем написано зимний,но я его на весну взяла,а то не в чем весной ходить
Цитата:
Сообщение от Almari
Я сегодня встречалась с моей самой близкой подружкой:-):-):-)она приехала ко мне в одинцово и мы в кафешке сидели почти 4 часа:-)как я была рада,так душевно поговорили:-):-):-)
А еще мужу написала письмо,когда пришла домой,то поговорили,помирились,не все решили,но обоюдно будем стараться:-)я так рада,так стало легко и хорошо:-)
Так что вечер замечательный сегодня!!!:-)
|
с мужем помирились это хорошо
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Машуль, как здорово, что с подружкой встретились  И с мужем у вас обязательно все-все наладится
Доброе утро!
Мелкая вчера легла в 00.30 и все потому, что вечером встала в 7. Вот сколько раз зарекалась ее поднимать в 8 утра, ан нет, иногда так жалко ее будить, так сладенько спит...
Сегодня еду с подружкой встречаться, Натка на папе целиком остается. Ценные указания уже раздала, но все равно чуть-чуть переживаю 
|
удачно погулять)))
Цитата:
Сообщение от Маня
Лилюш спасибо!!!
Переезд хорошее дело  я нашла только что 3500
|
оооо.класс
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Ну почему же нельзя,можно,если сильно захотеть
у нас когда дело доходит до ссоры,потом мы выясняем всё всегда,стараемся про каждую мелочь что не нравиться сказать.
Спасибо))))))))
|
а у нас обычно больше монолог происходит с моей причем стороны,вчера вообще стали перетирать насчет отношений.знаете где???на парковке в Ашане(мы ждали наших.пока нагуляются там) в полумраке,причем говорила я с мужниным затылком

как всегда впрочем
Цитата:
Сообщение от Siva
ну теперь расскажу...
сходили мы вчерась на елку...ой...девоньки...это хаос, капец!!!еслка была поделена на две части...тусовка возле елки - вавилонское столпотворение!!! и театральное представление...
первая часть меня ПРОСТО ПОРАЗИЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...
не знаю может это я так воспринимаю, но то что творили родители просто невероятно...я помню как проходили елки в моем дестве...родители с маленькими детками сидели на стульчиках, скамеечках...а детки водили хороводы, игрались и так далее, но то что творилось там, просто неописуемо...родилели подталкивали детей к елке поближе, хотя устроители неоднократно просили освободить место для конкурсов...в итоге Деда Мороза со снегуркой чуть не затоптали - ДИКОСТЬ!!!
а вот театральное представление нам понравилось...
Витюшка был в диком восторге...во-первых - куча детей...украшенный зал, висюльки всякие, сверкалки....вообщем он ликовал...я еле успевала бегать за ним по залу...хотел везде успеть...
во-вторых-ему музыка прям понравилась...но вот что заметила не чисто новогодняя - для детских утренников...а обработка..вот мама наслушалась музона пока Б ходила 
Вел себя хорошо...только когда пить хотел начинал капризить...
Потом поехали в европу - ТАМ ВООБЩЕ КАПЕЦ ЧТО ТВОРИЛОСЬ!!! но так как устали уже все...ребенок уже канючить начинал...поехали домой...вот такой у нас был поход!!!
|
Цитата:
Сообщение от Siva
спасибо, девочки)))
поразило много чего...анпример, ребенок просился к маме на ручки..а она стояла и талдычила...иди к Дуду Морозу...стих расскажешь подарок получишь...ребенок в слезы...она чего ревешь????
я в шоке просто!!!
|
оКуеть,извините за выражение,русский народ,как дикари
Цитата:
Сообщение от Наталюша
мы уже с утра нашкодили..нашел фломастер и теперь у нас фиолетовая губа)
|

хорошо,губа.а не стены
Цитата:
Сообщение от Наталюша
мы съездили за памперсами и за едой для Мишутки,потом в лес на горку,Мишке так понравилось на санках кататься  сейчас муж сварит супчик куриный и обедать пойдем 
|
у нас тоже сегодня куриный
Цитата:
Сообщение от Наталюша
|
ооо,класс!!!!!хорошие саночки,а веревку отдельно покупали или она шла в комплекте???