Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 01:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ээх, я так по-началу разогналась с прикормом, купила блендер, посуду и контейнеры авентовские, баночками целый шкаф на кухне забила))) правда блендер пригодился, мужу новые блюда в меню ввела)) ну и фруктовые пюрешки сама потребляю))
Лоли вне форума  
Old 27.01.2012, 01:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Комаровский рекомендует начать с кефира, как с наиболее близкого по составу продукта от молока и смеси. Потом у него каша, овощи и в последнюю очередь фрукты и соки. Я только не поняла какой кефир он имеет ввиду, у нас кефирчик Агуша идет с 8 мес., поздновато как-то для прикорма)))
Но, кстати, он тоже пишет, что до 6 мес. только смесь/молоко и тут я с ним соглашусь)
ого,про кефир я как-то пропустила... у нас даже в молочной кухне только с 8 месяцев его выписывают.
хотя тут тоже неоднозначно... меня в 6 месяцев уже борщами кормили,как и многих в ссср. как-то ведь выжили. у меня мужа бабушка с рождения сливками кормила. а в 3 месяца кашей на муке. и мне вчера говорит - ты почему его ничем не докармливаешь -надо. я говорю-кому надо? она мне и говорит - вот пойдете юбилей отмечать(мужу 4февраля 30лет),оставишь мне - я сама накормлю... я в шоке. я вообще не собиралась никому его оставлять,а уж тем более свекрови. а теперь вообще раньше года-1,5 она его не увидит. я со своей мамой если что оставлю. спокойней и надежней. и уж точно ничемне накормит.
mahoni вне форума  
Old 27.01.2012, 01:17
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

не переживай,успеем еще вкусностями накормить!!! а блендер всегда пригодится,да и все остальные приобретения! кстати,а где обещанная рецензия на гп? =)))
mahoni вне форума  
Old 27.01.2012, 05:00
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже щи в 6 мес. ела))) никто не говорит, что это прям очень плохо, организм ведь штука такая - адаптируется ко многому...
За всех говорить не буду, но лично своего ребенка пока не вижу смысла прикармливать с учетом того, что он сам от еды отказывается)

Про Гарри-то я и забыл) Ты еще не посмотрела? В общем, мне предыдущие серии больше понравились, тут какое-то ощущение высосанности из пальца, вроде прикольно то, что наконец последняя серия, но сам эффект от просмотра не тот. Единственое, что порадовало - фильм заканчивается на том, что Гарри и Джинни Уизли и Рон с Гермионой поженились и через 20 лет встречаются на вокзале Кингс-Кросс, что отправить своих детей на учебу в Хогвартс) Вот)
Лоли вне форума  
Old 27.01.2012, 07:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик!!!
Мы же вчера у педиатра были... весим мы 7 кг.
Завтра наверное с мужем поедим стульчик для кормления покупать!!!
Девочки у меня сына еще не переворачивается!!! =(
Viktoriya K вне форума  
Old 27.01.2012, 10:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже щи в 6 мес. ела))) никто не говорит, что это прям очень плохо, организм ведь штука такая - адаптируется ко многому...
За всех говорить не буду, но лично своего ребенка пока не вижу смысла прикармливать с учетом того, что он сам от еды отказывается)

Про Гарри-то я и забыл) Ты еще не посмотрела? В общем, мне предыдущие серии больше понравились, тут какое-то ощущение высосанности из пальца, вроде прикольно то, что наконец последняя серия, но сам эффект от просмотра не тот. Единственое, что порадовало - фильм заканчивается на том, что Гарри и Джинни Уизли и Рон с Гермионой поженились и через 20 лет встречаются на вокзале Кингс-Кросс, что отправить своих детей на учебу в Хогвартс) Вот)
я честно ггворя,даже удивлена немного,почему у нас после таких диет с желудком все в порядке)))) не.я еще не посмотрела. муж у меня не любитель,а самой что-то никак время не могу выделить... ну книга так же заканчивается=) ну все равно,для полноты картины гляну=)

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик!!!
с прибавочкой вас!!! мы тоже еще не переворачиваемся... все индивидуально,успеют еще! так лежать не останутся =)
mahoni вне форума  
Old 27.01.2012, 11:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Обижуля месяца"

+ Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
(к празднику 8 марта)

Сначала читаем правила "малыш месяца" ЗДЕСЬ!

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девчонки, на конкурс собираемся?)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.01.2012, 11:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик!!!
С прибавочкой вас! Какие же тут пухлячки все, а я сегодня дочу взвесила 5790 весит дюймовочка моя будем кашками догоняться
Мы тоже пока не переворачиваемся полностью, только на бочок, а дальше не знаем что с ручкой и попой делать
Мамочка))) вне форума  
Old 27.01.2012, 13:10
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Виктория, с прибавочкой вас! Насчет переворотов не загоняйся, все дети индивидуальны, не бывает так, чтоб оп и в 4 месяца перевернулся, а в 5 ровно пополз)
Заноз, на конкурс тебя коммандируем, у тебя хорошо получается - детки прелесть и фотки классные всегда!
Лоли вне форума  
Old 27.01.2012, 14:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мамочка, с даткой вас с дочей!!! =) и правда вы дюймовочки! мы 5800 в два месяца весили =)
а мне посылочка пришла из германии, такие вещички суперские!!! качество отпад просто. сына нарядила в комбез мишку(он такой пушистый,на ощупь приятный), к зеркалу поднесла - и он у меня хохотнул пару раз,хотя мы его никак до конца рассмешить не можем - больно серьезный парень. =)
mahoni вне форума  
Old 27.01.2012, 14:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

С прибавочкой вас! Какие же тут пухлячки все, а я сегодня дочу взвесила 5790 весит дюймовочка моя будем кашками догоняться
Мы тоже пока не переворачиваемся полностью, только на бочок, а дальше не знаем что с ручкой и попой делать
Надя, с даткой малышку!!!!!!
Действительно, такие вы дюймовочки!!!!!!

Цитата:
Виктория, с прибавочкой вас! Насчет переворотов не загоняйся, все дети индивидуальны, не бывает так, чтоб оп и в 4 месяца перевернулся, а в 5 ровно пополз)
Заноз, на конкурс тебя коммандируем, у тебя хорошо получается - детки прелесть и фотки классные всегда!
Нееее, мне надоело уже выигрывать)))) Этот месяц мы пропустим))))

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мамочка, с даткой вас с дочей!!! =) и правда вы дюймовочки! мы 5800 в два месяца весили =)
а мне посылочка пришла из германии, такие вещички суперские!!! качество отпад просто. сына нарядила в комбез мишку(он такой пушистый,на ощупь приятный), к зеркалу поднесла - и он у меня хохотнул пару раз,хотя мы его никак до конца рассмешить не можем - больно серьезный парень. =)
А показать демонстрацию мод))))))
Old 27.01.2012, 14:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, родилась у меня тут идейка, давайте сделаем таблички нашего прироста привеса по месяцам на первой страничке)
Old 27.01.2012, 14:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое!!!

Цитата:
Девочки, родилась у меня тут идейка, давайте сделаем таблички нашего прироста привеса по месяцам на первой страничке)
О, было бы здорово, мы там самые клопики будем
Мамочка))) вне форума  
Old 27.01.2012, 23:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, с 4 месяцами вас с Маргошей!
HATA вне форума  
Old 27.01.2012, 23:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Надюш, с 4 месяцами вас с Маргошей!
Наташенька, спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 27.01.2012, 23:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Нееее, мне надоело уже выигрывать)))) Этот месяц мы пропустим))))

А показать демонстрацию мод))))))
а за красавицу месяца тоже наградку получили? а то я не в курсе =)
вот комп починят, обязательно продемонстрирую! =)
Цитата:
было бы здорово!!! ты нам сотворишь очередную красоту в фш? =)
у нас самые толстопузики у красавы - они 8200 вроде, а у мамочки самая дюймовочка!
mahoni вне форума  
Old 27.01.2012, 23:33
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки. Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота. Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги. Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа. Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся. Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое??? Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик.

автора не знаю....
Selenita вне форума  
Old 27.01.2012, 23:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем ночи доброй))\
Мамочка, 4-мя месяцами!!!
Цитата:
обьясните,плиз, а что это может значить , если ножку поджимает?
а всё, что угодно, от инфекции до какого-нибудь защемления нерва.
Сходили мы сегодня к хирургу, он его повертел, сказал, что по его части всё зер гуд, скорее всего тонус такой не равномерный.
Я-ночка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:39
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мамочка, с 4 месяцами Маргошеньку!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема