![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дикретные выплатят единовременной суммой, которая будет равняться примерно 4 твоих месячных з\п, это при условии что з\п была примерно равномерная, а так считать надо! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а еще ж как родите, получаете единовременное пособие на ребенка. в это году оно 12 тыс. с чем то,это их получаешь как закончаться 140 длней декрета, все суммы возмещает фирмам фсс, поэтому требуйте требуйте и требуйте.и все деньги должны выплатить в течении 10 дней предоставления больничного(это я имею ввиду декретные) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с декретными проблем быть не должно. Коллега уходила когда, такая же зп 60 где-то получила и 5 потом.
У меня самочувствие отличное. Тошнит от запахов некоторых и в маршрутке укачивает. А так все здорово. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как мне выгоднее чтоб расчитали за год? Не знаю какая им выгода.... но перед первым декретом я к ним набегалась..... насчитали... смотрю сумма ну совсем маленькая.... подхожу, говорю, а что так мало? она - ой, я пересчитаю, видимо ошиблась. вторай раз смотрю - опять не столько - сколько мне знакомая бухгалтер насчитала.... подхожу... говорю дайте справки 2 ндфл я проверю... говорит приходи завтра.. пришла: она. ой я там неправильно тебе высчитала. В общем с третьего разу только добилась справедливости. И это не единичный случай.... такое чувство, что она дураков ищет и на них деньги делает.... Вот например была уже в декрете, а деректор выделил премию к какому то празднику, список лиц, кто премирован ес-но у нее.... но она не оповестила (пускай не сама - секретари ведь есть - скажи им позвони тем то, чтоб деньги получили..). Я узнала случайно, через подругу, звоню, она да тебе тоже есть деньги.... А я че догадаться об этом должна? Так же и с подарком для ребенка на НГ. Раньше другой человек занимался, в этом году ей доверили.... обычно к 25 числу все подарки разбирают, чтоб деткам на НГ успеть под елку положить..... Тут мне 31 числа звонит другая девчонка которая в декрете, случайно она узнала, что давали подарки детем. Я звоню - моему ребенку есть подарок? Да конечно. Так а какого фига не говорите раньше?? Короче говоря она просто не оповещала людей о премиях (черных, которые на руки даются, а не на карту) и других мелочах.... и если человек не узнает по некоторым причинам об своих деньгах, она их просто себе забирает спустя какое то время ![]() И генеральному не нажалуешься. т.к. она его родственница... Цитата:
Цитата:
С дочкой тоже все заранее делала. Это такие приятные хлопоты ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
меньше потому что там немного другой расчет. ну и бухгалтер, жесть просто, сучка какая то. я когда еще только набиралась опыта, работала просто рядовым бухгалтером(как негр прям точно), так вот у нас гл. бух такая же была, она у нас еще и премии распределяла, с кем дружит по больше, там тыс 10, а нам молодым, нас трое было максимум по 2тыс. вот обидно было, жуть ![]() ![]() ![]() ![]() а я три дня ела зеленый лук))))))))))) ох чесночок, хочется такого молодого чесночка!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо девочки! А я сегодня кровь сдала. Никак взять не могла, давление упало и я чуть не упала. Отвели в столовую. Дали чай и бутер с сыром. Только тогда взять смогли. И замемы все взяли. Вешу я 55 кг, думала больше. Надеюсь округлюсь немного за Б. А то при 174 см маловато это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мы встаем 7,30 каждое утро!днем спим всего 1,5 часа и все, нифига не поспишь!! а тебе доченька дает спать?? Цитата:
а у меня рост 164см, а вешу 47 кг! за первую беременность из за токсикоза набрала только 8 кг и когда родила все сразу ушло))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Поэтому мы с ней напару. Правда вчера я днем спала когда муж с дочкой играл. |
|
![]() |