![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Новеньким добро пожаловать и легкой Б!
Я ем то что организм принимает. А еще я оформилась сегодня на дневной стационар. Колоть в попу ХГ и пить дюфастон с вит я и дома могу. Завтра только кровь сдам и в пятницу УЗИ. А вообще мне моя Г может хоть на весь срок больничный дать, только мне смысла нет. С дневн выйду, начальнице о Б скажу и так дома фактически сидеть буду, к аспирантуре готовиться. А ЗП будет идти вся. А в мае в Москву поеду, на курсы и буду потом поступать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а я вообще в отпуске по уходу за ребенком!!!!))))правда работаю всеравно, с работала в двух фирмах, теперь одна осталась, муж решил что две тяжело для меня, короч с одной ушла.у меня муж такой прав только он он и он, и все!!!а то то мне было не тяжело не слушает вообщем)))))телец одним словом, упертый ужас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, а ты официально работаешь?
Мне вот инт ересно стало, я какие деньги буду получать в декрете, если я с октября получаю только 50 руб. в месяц..... и получается до 3 ребенкиных лет не успеваю на работу выйти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на той работе с которой ушла в декрет , я ж получается из декрета в декрет ухожу, полуу чуть меньше чем были прошлые декретные. а то за 50 руб.в месяц??типа зарплата чтоли?? по идее ты же должна была после 1,5 лет написать заявление чтобы тебе предоставили отпуск до 3-х лет и нгичего получать не должна, тогда получишь так же чуть меньше чем когда уходила в декрет в первый раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки! Как самочувствие?
Я пошла сегодня в ЖК, сказать им освоем положении, а они меня сразу на учет поставили 6 неделек, УЗИ сделали, показали пятнышко)))) Выписала мне Г кучу направлений, еле разобролась во всех бумажках, сдала кровь из вены, записалась еще на несколько. Г сказала приходить 21 в следующий раз, еще витамины прописала фольку, йодоморин, витамин Е, и еще прогрестерон из-за тянущих болей и но-шпу! И еще измерила меня всю вдоль и поперек, столько всего! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
50 руб. это детское пособие от полутора до трех лет. Получается я чуть меньше получу чем в первый раз? Я просто не знаю. там ведь сейчас как то за два года считается.... а когда я уходила за один считали... В общем надо будет узнать, а то у нас бухгалтера ушлые, сделают так как им выгоднее, а не мне ![]() Цитата:
Если ничего беспокоить не будет пойду к 12 неделям - к первому узи, скринингу. Ну и чтоб успеть встать до 12 недель. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня утро начала с фреша из яблока, моркови и сельдерея ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я ем вредности в виде колбас. Правда и фруктов очень много ем, молочку тоже люблю и ем. А жирное и жаренное очень редко готовлю, т.к. я стараюсь готовить то, чтоб дочка ела, лень готовить отдельно на всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я пойду в 8 недель становиться, да собственно говря у нас раньше 8 недель не ставят на учет! Цитата:
![]() ![]() ![]() какие витамины прописали?? я буду пить витрум пренаталь, и дополнительно к нему йодомарин.пока все.потом может еще магне в6 и утрожестан. как сделаю узи буду консультироваться с Г. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а витамины должны бесплатно выписывать в ЖК ![]() Я тоже стараюсь кушать фрукты, овощи, творог, кисломолочное. Мне награда пока не светит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FRIDI, а как рассчитывается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Боюсь ваще копейки получать буду
![]() |
![]() |