Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 00:18
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, кстати о питании. У вас оно поменялось? Или кушаете так же? Я стараюсь правильно питаться, но пока никак
Г+А вне форума  
Old 06.02.2012, 00:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А я и до этого не сказать, что вредно питалась, но при этом не буду отказываться иногда от вредятины )))))
В Б. с дочкой так много сладкого ела.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.02.2012, 08:52
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброе утро!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, желаю Вам легкой Беременности!!!!!

Диана, какая хорошая датка - 12.10.12. Желаю удачи!

А мы родились 11.10.11.
я первую беременность переходила аж на неделю, что то мне кажется и эта будет так же!!!! а так датка конечно класс!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
К вам можно?
Сегодня наконец таки решилась сделать тест. Две жирнющие полоски
поздравляю!!!!!легкой беременности!

Цитата:
У меня дочка есть. ей 1г и 9 мес.

мне 25

А у меня тоже ПДР 12 октября и детки у нас старшие почти ровесники вы майские? моя апрельская.

У меня еще до задержки грудь заболела, и я сюда заглянула
а сегодня запахи начала ощущать остро.
и мне тоже 25 лет!!!!!!и грудь у меня болит, я когда с сыночком ходила, ох как на запахи реагировала, а сейчас нет все нормально, только из за кислотности моей зашкаливающей, есть все время хочется))) и я себе честно говоря ни в чем не отказываю,у меня в первую беременность такой жуткий токсикоз был, я всю беременность с фаянсовым другом обнималась))))

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Да, кстати о питании. У вас оно поменялось? Или кушаете так же? Я стараюсь правильно питаться, но пока никак
единственное что я прибавила к своему питанию это молочку.я вообще то не любитель молочного, ну вот теперь пью.

как у вас сегодня дела???
FRIDI вне форума  
Old 06.02.2012, 09:56
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, а Вас прибавляется!!!!! поздравляю!
Неня вне форума  
Old 06.02.2012, 10:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет! Новеньким добро пожаловать и легкой Б!
Я ем то что организм принимает.
А еще я оформилась сегодня на дневной стационар. Колоть в попу ХГ и пить дюфастон с вит я и дома могу. Завтра только кровь сдам и в пятницу УЗИ. А вообще мне моя Г может хоть на весь срок больничный дать, только мне смысла нет. С дневн выйду, начальнице о Б скажу и так дома фактически сидеть буду, к аспирантуре готовиться. А ЗП будет идти вся. А в мае в Москву поеду, на курсы и буду потом поступать.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 06.02.2012, 11:49
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вообще в отпуске по уходу за ребенком!!!!))))правда работаю всеравно, с работала в двух фирмах, теперь одна осталась, муж решил что две тяжело для меня, короч с одной ушла.у меня муж такой прав только он он и он, и все!!!а то то мне было не тяжело не слушает вообщем)))))телец одним словом, упертый ужас!
FRIDI вне форума  
Old 06.02.2012, 12:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Диана, а ты официально работаешь?
Мне вот инт ересно стало, я какие деньги буду получать в декрете, если я с октября получаю только 50 руб. в месяц..... и получается до 3 ребенкиных лет не успеваю на работу выйти.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.02.2012, 12:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диана, а ты официально работаешь?
Мне вот инт ересно стало, я какие деньги буду получать в декрете, если я с октября получаю только 50 руб. в месяц..... и получается до 3 ребенкиных лет не успеваю на работу выйти.
я официально работаю, и по совместительтву тоже декретные получу
на той работе с которой ушла в декрет , я ж получается из декрета в декрет ухожу, полуу чуть меньше чем были прошлые декретные.
а то за 50 руб.в месяц??типа зарплата чтоли??
по идее ты же должна была после 1,5 лет написать заявление чтобы тебе предоставили отпуск до 3-х лет и нгичего получать не должна, тогда получишь так же чуть меньше чем когда уходила в декрет в первый раз.
FRIDI вне форума  
Old 06.02.2012, 13:19
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки! Как самочувствие?
Я пошла сегодня в ЖК, сказать им освоем положении, а они меня сразу на учет поставили 6 неделек, УЗИ сделали, показали пятнышко)))) Выписала мне Г кучу направлений, еле разобролась во всех бумажках, сдала кровь из вены, записалась еще на несколько. Г сказала приходить 21 в следующий раз, еще витамины прописала фольку, йодоморин, витамин Е, и еще прогрестерон из-за тянущих болей и но-шпу! И еще измерила меня всю вдоль и поперек, столько всего!
julia3005 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я официально работаю, и по совместительтву тоже декретные получу
на той работе с которой ушла в декрет , я ж получается из декрета в декрет ухожу, полуу чуть меньше чем были прошлые декретные.
а то за 50 руб.в месяц??типа зарплата чтоли??
по идее ты же должна была после 1,5 лет написать заявление чтобы тебе предоставили отпуск до 3-х лет и нгичего получать не должна, тогда получишь так же чуть меньше чем когда уходила в декрет в первый раз.
Я писала заявление до 3 лет.
50 руб. это детское пособие от полутора до трех лет.
Получается я чуть меньше получу чем в первый раз?
Я просто не знаю. там ведь сейчас как то за два года считается.... а когда я уходила за один считали...
В общем надо будет узнать, а то у нас бухгалтера ушлые, сделают так как им выгоднее, а не мне
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Я пошла сегодня в ЖК, сказать им освоем положении, а они меня сразу на учет поставили 6 неделек, УЗИ сделали, показали пятнышко)))) Выписала мне Г кучу направлений, еле разобролась во всех бумажках, сдала кровь из вены, записалась еще на несколько. Г сказала приходить 21 в следующий раз, еще витамины прописала фольку, йодоморин, витамин Е, и еще прогрестерон из-за тянущих болей и но-шпу! И еще измерила меня всю вдоль и поперек, столько всего!
Я вот не хочу в жк идти, т.к. затаскают, а в 1 Б. побежала сразу, т.к. ничего не знала.
Если ничего беспокоить не будет пойду к 12 неделям - к первому узи, скринингу. Ну и чтоб успеть встать до 12 недель.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.02.2012, 13:29
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Пока у меня особых прихотей стараюсьпитаться более правильно, т.к. до беременности мое питание было ну не очень Отказалась от калбас, ем больше фруктов и молочки, вот в пароварке готовлю что-то, жирное стараюсь не есть! Для ляльки стараюсь и для фигуры

Сегодня утро начала с фреша из яблока, моркови и сельдерея
julia3005 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока у меня особых прихотей стараюсьпитаться более правильно, т.к. до беременности мое питание было ну не очень Отказалась от калбас, ем больше фруктов и молочки, вот в пароварке готовлю что-то, жирное стараюсь не есть! Для ляльки стараюсь и для фигуры

Сегодня утро начала с фреша из яблока, моркови и сельдерея
Ну ты молодец
А я ем вредности в виде колбас. Правда и фруктов очень много ем, молочку тоже люблю и ем. А жирное и жаренное очень редко готовлю, т.к. я стараюсь готовить то, чтоб дочка ела, лень готовить отдельно на всех
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.02.2012, 13:53
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты молодец
А я ем вредности в виде колбас. Правда и фруктов очень много ем, молочку тоже люблю и ем. А жирное и жаренное очень редко готовлю, т.к. я стараюсь готовить то, чтоб дочка ела, лень готовить отдельно на всех
по этой же причине было плохое питание до Б, живем с мужем вдвоем, оба целыми днями на работе, вот и питалась чем придется
julia3005 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Давайте наградки пузиков просить ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.02.2012, 16:39
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я писала заявление до 3 лет.
50 руб. это детское пособие от полутора до трех лет.
Получается я чуть меньше получу чем в первый раз?
Я просто не знаю. там ведь сейчас как то за два года считается.... а когда я уходила за один считали...
В общем надо будет узнать, а то у нас бухгалтера ушлые, сделают так как им выгоднее, а не мне

Я вот не хочу в жк идти, т.к. затаскают, а в 1 Б. побежала сразу, т.к. ничего не знала.
Если ничего беспокоить не будет пойду к 12 неделям - к первому узи, скринингу. Ну и чтоб успеть встать до 12 недель.
я бухгалтер))))если что обращайся!!!до 31 декабря 2012 года будущя мама сама выбирает как расчитать, т.е брать за год или за два, ты просто напишешь заявление, что ты хочешь чтобы тебе считали из расчета за год и все. а бухгалтерам какая выгода то, им всеравно все фсс возвращает.
а я пойду в 8 недель становиться, да собственно говря у нас раньше 8 недель не ставят на учет!

Цитата:
у меня все так же, жор не ослабеваеет
какие витамины прописали??
я буду пить витрум пренаталь, и дополнительно к нему йодомарин.пока все.потом может еще магне в6 и утрожестан. как сделаю узи буду консультироваться с Г.
FRIDI вне форума  
Old 06.02.2012, 19:17
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у меня все так же, жор не ослабеваеет
какие витамины прописали??
я буду пить витрум пренаталь, и дополнительно к нему йодомарин.пока все.потом может еще магне в6 и утрожестан. как сделаю узи буду консультироваться с Г.
Витамины для беременных не прописали, только отдельно фольку, йодомарин и витамин Е, сказала пока ничего ненадо больше и явиться через пару недель!
julia3005 вне форума  
Old 06.02.2012, 19:19
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте наградки пузиков просить ))))
Ой давайте , а что для этого надо
julia3005 вне форума  
Old 06.02.2012, 19:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Для наградки 300 сообщений надо.
А мы квартиру перед НГ купили. Сейчас ремонт делаем. Как раз до буд детской добрались.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 06.02.2012, 19:54
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Для наградки 300 сообщений надо.
А мы квартиру перед НГ купили. Сейчас ремонт делаем. Как раз до буд детской добрались.
Молодцы!

Девочки, а витамины должны бесплатно выписывать в ЖК

Я тоже стараюсь кушать фрукты, овощи, творог, кисломолочное.

Мне награда пока не светит...
Г+А вне форума  
Old 06.02.2012, 20:02
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

FRIDI, а как рассчитывается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Боюсь ваще копейки получать буду . Директору пока не говорила о Б. А можно до 3-х сидеть? И что нужно для этого, чтоб ребенок в д/сад не ходил, да?
Г+А вне форума  
Закрытая тема