|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У многих получается с первого раза, из моего окружения - я по-моему одна, кто так долго мается. Я так тебе желаю, чтоб и ты сразу. Это от возраста не зависит, кстати, да, у таких как мы шансы снижаются, но это лишь теория и статистика и не обращай на нее внимание. Я так и делаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, если обращать внимание на статистику и врачей "совдеповского" периода то мне уже не в мамы, а в бабушки почти пора ![]() ![]() ![]() Фиг им, родим обязательно в 2012 году! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне женщины на работе рассказывали, которым сейчас по 46 лет и когда они рожали в СССР в 26 лет их записывали в старородящие, мы правда тогда динозаврородящие по тем стандартам.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу старородящих ХЗ, я наблюдала беременность по контракту, есественно гинеколог даже не заикнулся по этому термину. Хотя я вот в 30 лет ни разу не лежала на сохранении, работала, ездила каждый день в офис до 39 недель и все ОК. А в роддоме глянешь на сохранении молоденькие девочки поголовно лежат. После 30 нас было 3 человека))) Ну хотя может в % отношении нас конечно меньше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что возраст это не показатель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас они используют термин "возрастная первородящая"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
111 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И от меня: ААААААПЧХИИИИ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |