![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Деть никому ничего не должен, так что отстань от дитя, все будет, и улыбнется и побежит, никуда не денется. Мои улыбаться начали к двум ближе, Люба вообще ленивая была и поздно села, поздно поползла. Пошла зато рано, всегда так, когда деть где-то не успевает, то в другом чем-то наоборот опережает. Честно говоря, я уже давно на все эти нормы не смотрю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Извините, что встреваю в вашу темку! Во-первых всех поздравляю с рождением малышей! Во-вторых, у меня ровно через месяц после родов схватило спину жуть, я помню поднимала дочку каждый раз из кроватки и рыдала, боль была адская, прошло недельки через две. Как мне врач объяснила, это такая реакция позвоночника, вес и нагрузка на него уменьшились и позвонки пытаются в норму придти. Главное не переживай, но я тебя очень понимаю, это тяжело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё у нас глазик вчера загноился, желтые липкие слезки выступают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера дохтур сказала что воды давать до 100 мл в день кипяченой - для почек типа хорошо... девочки у меня башка кругом - почему м/с мне сказала что он желтоват а врач ниче не сказала? и ещё главное он заснул - и укакался - и как раз врач пришла ну он разорался - успокоится не мог... так она мне говорит типа у тебя молока мало.... да я уже задолбалась с этими пеленками - но он точно больше 10 раз писает в день...
Ксюш надо сцежаться или нет??? после кормлений у меня ниче не болит грудь мягкая.. я уж даже без накладки кормлю да и грудь так уменьшается прям... и ещё хоть ссадинки есть на сосках небольшие - кормить не больно уже!!! видать он с накладкой не мог нормально титю взять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё у меня доча сейчас привыкла - поест, поношу её немного, воздух выйдет и она второй раз ест. Вроде наедается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бывали уплотнения но перед кормлением.... а потом всё норм становилось... просто как я понимаю сцеживать надо если грудь каменная станет и заболит, а деть сосать её не захочет???....
да я первые дни не могла разогнуться и ещё швы(нпизя сидеть) эти вообще буквой зю с кровати сползала. а щас вроде полегче стало немного |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Водичку нужно обязательно давать малышам. Молоко это еда, а вода им необходима и желтушка быстрее пройдет. Только все врачи говорят давать 100 мл в день, но ребенок такой маленький физически столько не выпьет, главное чтобы хоть сколько-то пил. Даже когда сдаете анализы на проверку почек, врачи говорят что молоко это еда и из него жидкость в почки не поступает, поэтому нужно давать воду.
|
![]() |