![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей был недавно день зацикленности на моих сиськах
![]() Искупала Ангелину, она стоит в ванной и ждет, пока я тоже искупаюсь, при этом мажет ноги кремом. И выдает: "Мам, а давай тебе сиськи кремом намажем, чтобы они выросли!" Вечером подходит ко мне и говорит: "Мам, я хочу, чтобы у меня сиськи выросли." Я говорю: "Чтобы были большие, как у бабушки Оли?" Дочь: "Нет, хочу такие же как у тебя, смешные!" Ложимся спать. Лежу с дочкой рядом, она поворачивается и залазиет мне рукой под майку и говорит: "А чьи это там сисюльки торчат?" Вот нашло на ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, вспомнила, еще! Сегодня были у бабушки в гостях. У них кошка живет Масяня, ей уже 9 лет. Но Ангелина к ней относится как к маленькому котенку и все время следит за ней и "оберегает"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома живет песчанка(маленькая мышь).Живут они не долго, около 3 лет.А наш долгожитель уже 4 год живет.И тут от старости у него видимо случился инсульт
![]() ![]() А сейчас он оклемался давно,шустро бегает.Сегодня Катюшка за ним наблюдала и говорит:вон как носиться!Умирать не собирается!А дальше так с возмущением-"я что зря плакала что-ли" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас сегодня пришел дед, принес конфеты Ангелюше. Ну она конечно же сним поделилась, засунула ему в рот конфету. Дед ее не ест, а рот открыл и показывает, что мол она у него там. Дочка сердито: "Ты ешь ее, дед! Хватит тут нам всё показывать!"
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки просто прелесть! От души посмеялась!
![]() ![]() ![]() У Ромы две бабушки, мою маму зовет бабуля Рая, а свекровь по непонятным причинам отказывается называть по имени и зовет "бабуля с оранжевыми волосиками" ![]() Недавно моя мама засиделась у нас допоздна, муж поехал ее отвозить. Рома недоволен: - Пусть бабуля Рая ножками домой идет. - Уже поздно, темно, бабуле страшно будет по лесу одной идти (по пути домой есть небольшая лесополоса). А кто ночью по лесу бродит? - Волк! - А еще? - Медведь! - Правильно! А еще? - Бабуля с оранжевыми волосиками! ![]() ![]() ![]() |
![]() |