Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 12:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну вчера ласты сыну купили, а они треснутые оказались
аааааа
Devi вне форума  
Old 28.07.2012, 12:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ага, мне бабушка рассказывала, декрет 4 месяца был, 2 до родов и 2 после, т.е. с 2 мес уже в ясли надо было отдавать
единственная поблажка была для тех, кто грудью кормил - раб. день на час меньше был, этот час можно было в любое время использовать, бабушка говорила, что обычно писали заявление и этот час и час обеда на конец раб.дня переносили, до 15.00 работали, чтоб забрать пораньше
во жуть какая была
все старались по возможности не в ясли отдавать, а бабушки сидели, тоже родственница рассказывала, они всем подъездом одной бабульке относили, денюжку ей небольшую давали за это, и она с 3-4 детьми сидела, во как
о да..точно с двух месяцев...капец
моё сердце бы разорвалось от переживаний...как они всё это переживали
Elenka248 вне форума  
Old 28.07.2012, 13:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да все мы Ди тада быстро привыкали к горшкам так как и памперсов не было,и в сад в 1,5года все топали.
ща иначе с нашими засранцами,слух Ди а что за памперсы у вас такие?просто у нас либеро ап энд гоу максимально большая пачка их и беру это 46штук.
Памперс эктив бейби)))111 штук...5-ка)1377 рублей)
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ага, мне бабушка рассказывала, декрет 4 месяца был, 2 до родов и 2 после, т.е. с 2 мес уже в ясли надо было отдавать
единственная поблажка была для тех, кто грудью кормил - раб. день на час меньше был, этот час можно было в любое время использовать, бабушка говорила, что обычно писали заявление и этот час и час обеда на конец раб.дня переносили, до 15.00 работали, чтоб забрать пораньше
во жуть какая была
все старались по возможности не в ясли отдавать, а бабушки сидели, тоже родственница рассказывала, они всем подъездом одной бабульке относили, денюжку ей небольшую давали за это, и она с 3-4 детьми сидела, во как
Матерь божья....о времена,о нравы...
Цитата:
Я бы с ума сошла...или бы на работу не пошла..ну на хер...чужому человеку такое маленькое дитя оставлять....прикиньте....2 месяца прошло....отдала кому нить...сидишь на работе...молоко через край бежит...в это время то еще грудь ого-го как наполняется...ужасть...Меня в 1,5 года в сад отправили...вот страшно представить...получается,что в такоем же возрасте..как и Самир...я его бы не отдала щяс..ни за что..
ElDi вне форума  
Old 28.07.2012, 13:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Я бы с ума сошла...или бы на работу не пошла..ну на хер...чужому человеку такое маленькое дитя оставлять....прикиньте....2 месяца прошло....отдала кому нить...сидишь на работе...молоко через край бежит...в это время то еще грудь ого-го как наполняется...ужасть...Меня в 1,5 года в сад отправили...вот страшно представить...получается,что в такоем же возрасте..как и Самир...я его бы не отдала щяс..ни за что..
меня так же и так же ща по поводу саши говорю)))
Devi вне форума  
Old 28.07.2012, 14:30
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Муж выехал из Самары...я пеку хлеб...а потом,надеюсь,что успею,булочки челси сделаю)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 28.07.2012, 14:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли. но там не так уж и хорошо оказалось. смог то не отменили

Цитата:
я бы вздернулась.
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2012, 14:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули привет!
замоталась вчера
муж приехал вчера в 12
около часа машину с викой разгружали под дождем
сегодня все разбирали
Юль фрекен ты тут
?
вообчем чееееееееееееееееееее
спасибо за гостинцы! сарафан и бодик на мелкую отпадные ,жаль придется ждать пока она дорастет до них
вике футболка отпад - клевая с кисками с бантиками
сосалку я сама сьем
вот че еще
дети блин как тараканы все растащили я даж хз че твое, че бабкино
вроде еще косметичка ( класс, ну у меня как раз много мелочи всякой , а хранить негде) спасибо большое!
ну а ив роше - я поняла мне
сегодня испытаю
но они даже так через бутылочки пахнут суперски!
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1целую вас в обе щечки
девки у меня исчо радость
мама мне передала вещи от своей хозяйки
у нас с ней размер одинаковый
кароч три баула вещей
и все пару раз одетое
кензо, джинсы армани, три пары
дольгабанна, москино
кароч куча классных кофточек, брюк
спортивный костюм бархатный боско
блиииииииииииииииин
платья, свитера кофты
кароч девки я летаю, я в вещевом раю
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2012, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютаааа!!!! гони фото )))
МуммиМама вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

одно засада на многих написано - только химчистка
я хз ...но ясень пень что мне токо стирать ручками
химчистка мне не светит
Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
одно засада на многих написано - только химчистка
я хз ...но ясень пень что мне токо стирать ручками
химчистка мне не светит
хосподя. на деликатную стирку поставишь и постираешь
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2012, 15:08
ElDi
Мама-теоретик

Нют...ну прям повезло))))Рада за тебя..столько сюрпризов в один день)))День рождения какой то))))
Ты вчера успела хоть шпили-вилли?Месюки пришли?)))
ElDi вне форума  
Old 28.07.2012, 15:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооооо!!!!!Нютик!!!!круть! Круть ! Круть!!!Юльчик молодца!!!))
С подарочками вас!!!! Ты теперь самая крутая!!!!)
Elenka248 вне форума  
Old 28.07.2012, 15:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Диан, а в то время по-другому сложно было
место-то никто держать не стал бы на работе
законы другие были
и работать надо было всем в обязаловку
вот искали варианты, бабушке моей повезло, что у нее свекровь и тетя ее (ну считай мама, она с 5 лет бабушку растила, родная мама умерла) в одном магазине посменно работали, друг друга сменяли, всегда выходной кто-то был, вот сидели
а так да, жопс, многим в ясли приходилось отдавать очень рано
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули привет!
замоталась вчера
муж приехал вчера в 12
около часа машину с викой разгружали под дождем
сегодня все разбирали
Юль фрекен ты тут
?
вообчем чееееееееееееееееееее
спасибо за гостинцы! сарафан и бодик на мелкую отпадные ,жаль придется ждать пока она дорастет до них
вике футболка отпад - клевая с кисками с бантиками
сосалку я сама сьем
вот че еще
дети блин как тараканы все растащили я даж хз че твое, че бабкино
вроде еще косметичка ( класс, ну у меня как раз много мелочи всякой , а хранить негде) спасибо большое!
ну а ив роше - я поняла мне
сегодня испытаю
но они даже так через бутылочки пахнут суперски!
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1целую вас в обе щечки
девки у меня исчо радость
мама мне передала вещи от своей хозяйки
у нас с ней размер одинаковый
кароч три баула вещей
и все пару раз одетое
кензо, джинсы армани, три пары
дольгабанна, москино
кароч куча классных кофточек, брюк
спортивный костюм бархатный боско
блиииииииииииииииин
платья, свитера кофты
кароч девки я летаю, я в вещевом раю
ооооооо!!!!!!!! это ж праздник души и тела!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага, я тож так делаю почти со всем , в ручную только совсем деликатный вещи стираю
Sweety вне форума  
Old 28.07.2012, 15:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка с падарочками тебя!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.07.2012, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нютаааа!!!! гони фото )))
какие?
Цитата:
у бабки тут нет деликатной стирки
Цитата:
Нют...ну прям повезло))))Рада за тебя..столько сюрпризов в один день)))День рождения какой то))))
Ты вчера успела хоть шпили-вилли?Месюки пришли?)))
ооо дааааааааа!!!!!!!!!!!!!
месюк сегодня с утра ломанулись
Цитата:
Оооооо!!!!!Нютик!!!!круть! Круть ! Круть!!!Юльчик молодца!!!))
С подарочками вас!!!! Ты теперь самая крутая!!!!)
спасиб Ленусь
ну какая крутая
многое уже не модно да и обуви нет под все это
но все равно я так рада
оч много классики
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нютка с падарочками тебя!!!!!!

девченки сасибо мои хорошие! я вас люлю
убежала ужин готовить
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2012, 15:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс имела ввиду фотки в новых шмотках))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.07.2012, 15:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, у меня на машинке этот режим называется "ручная стирка шерсти", почему-то именно так)))) в инструкции было написано, что это режим деликатной стирки, я на нем все такое стираю, что страшно на обычном режиме
Sweety вне форума  
Old 28.07.2012, 16:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Окс имела ввиду фотки в новых шмотках))))))))))
да их дохрена
я вчера до трех ночи меряла их
и там такие сумищи
и я все дастаю и дастаю как из бездонного ящика
еще есть кожанная куртка с мехом у нее все в меху
кроличий мех чтоли
ну он цвета
мммммммммммммммммм зеленого в разных вариациях, ну я одела и как будто я в лесу спала год и вот мхом покрылась
кароч не мой вариант
еще есть пиджак кожаный
ну там и цвет и фасон не мой
а еще пиджак кензо мне большой
и пару штанов большие
а так все подошло
одна кофта дольче габанна не налезла на меня
размер икс эс
зато на вику отлично села
много вещей именно на осень
с чистой шерсти
кароч класс
брюки келвин кляйн шерстяные тоже, прямые ну классика знаете
ой мне теперь нуно обувь на каблучищах
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2012, 16:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет крошки! че у вас тут я только прие.. как скажет Юлька...))) кстати она появилась??? а то че-та пропала вчерась

карочи собирались утром ехать к врачилке
тут мужу срочно позвонили
нужен срочно лимузин
тот который заказывали сломался...типа выручай
ну мой канешн сорвался и уе...(( пипец мне так обидно было.... ну опустим это... просто на него злая и он получит пиздюлину когда приедет
ну отец меня и девчонок отвез к врачу
карочи ехали с приключениями
то заболтались не по той дороге поехали
потом я решила заехать в магаз мужу носков купить
приехали там отошла продавщица
прождали ее минут 20
ну вроде обидно уходить раз приехали
потом приехали к врачилке
она на прижигании на другом этаже....будет минут через 40
писееец
дети мои уже начали на сопли исходить
ладно решили погулять..стали спускаться на лифте в поликр=ленике этой...застряли на первом этаже...двери не открылись..открылись толкьо на маааленькую щелочку
пипец
Ульянка начала орать ПОМОГИТЕ и стучать в двери
потом отец разжал вроде выкатились
еще суббота...там ведь нет никого ори не ори ни души блин
ну в общем потом была у врачилки
на кресле она меня глянула
взяла мазок
грит матка суперская
эрозии кстати НЕТ! я в шоке
она в шоке
предложила спираль
но грит могут быть внематочные...типа повышается риск
вооооот
еще сказала когда сдать анализы
таблетки отпали (как противозачаточное) если только лечиться надо будет по анализам
ну потому что я буду забывать их пить это прям 100%
мне даже если напоминание ставить...то я все равно отложу и забуду
воооот
пластыр "евра" какая-то
сказала - почитай пока про него...

про новаринг она сказала что не советует. потому что у нее все кто ставил, года через 3-4 начинает с сосудами мучится..вот она грит прям 99% начинаются проблемы.. от головных болей начиная. заканчивая там чем-то более серьезным...стенки утоньшаются типа сосудов
я хз
говорю, че она мне сказала
так что я не буду кольцо ну нах...
воооот
ну в общем вот надо анализы сдать
сегодня 6 день....завтра 7 - последний когда могу сдать
а завтра хз отвезет меня муж или нет...или следущего цикла ждать.....
карочи такие вот дела

у нас еще дорогу перерыли
блин отец высадил нас обратно опять перекрыли
не смог заехать
пришлось пилить а я на каблуках
еле дошла
катька на руках вся изнылась
вот так
я устала как чоооооорт блин и дома срааач!((((( и делать ничо не охота
ща муха-бомбовоз залетела
я ее гоняла
выгнала за окно
так она с той стороны села на стекло и ползает уже час наверно по нашему стеклу гадина такая............................
freken вне форума  
Old 28.07.2012, 16:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ммляяяя ну я и настрочилооо
ну уж извините
freken вне форума  
Закрытая тема