Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 11:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И я решилась можно мне сменить ник на Аспиринка
Малышка Мю вне форума  
Old 31.12.2012, 09:30
Линуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Линуська на пути к лучшему

хочу поменять ник с одиночки на Линуська
Линуська вне форума  
Old 31.12.2012, 10:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
И я решилась можно мне сменить ник на Аспиринка
Цитата:
Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
хочу поменять ник с одиночки на Линуська
Сделала
Лисёнок вне форума  
Old 31.12.2012, 20:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Спасибо огромное!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 03.01.2013, 18:17
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте,а можно мне сменить ник на Светлячок ,просто "Пузяка" первый форум куда регистрировалась,и не знала что и как придумать.
Ланочка 03 вне форума  
Old 07.01.2013, 22:14
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,а можно мне сменить ник на Светлячок ,просто "Пузяка" первый форум куда регистрировалась,и не знала что и как придумать.
К сожалению данный ник занят
Лисёнок вне форума  
Old 08.01.2013, 16:25
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
К сожалению данный ник занят
можно если ник ,Ланочка 03,если не занят.
Ланочка 03 вне форума  
Old 20.01.2013, 02:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мне тоже вдруг захотелось перемен. И жутко надоела собачка вместо последнего "А"
Новый ник: Юки-Онна
Юки-Онна вне форума  
Old 22.01.2013, 21:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
можно если ник ,Ланочка 03,если не занят.
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мне тоже вдруг захотелось перемен. И жутко надоела собачка вместо последнего "А"
Новый ник: Юки-Онна
Сделала
Лисёнок вне форума  
Old 23.01.2013, 10:32
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала
Спасибочки большое!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 29.01.2013, 20:30
Мандарина
Мама-чайник

Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

А можно мне на Мандарина?
Мандарина вне форума  
Old 30.01.2013, 20:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tassya Посмотреть сообщение
А можно мне на Мандарина?
Сделала
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2013, 22:29
Мандарина
Мама-чайник

Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

Спасибо
Мандарина вне форума  
Old 06.02.2013, 11:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Танюш,можешь мне переписать чтоб по русски было написано Неуловимая?а то очень бесит с телефона логин вводить на английском)
Воробей вне форума  
Old 06.02.2013, 14:05
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Можно мне на Serna ?
Serna вне форума  
Old 06.02.2013, 14:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
Танюш,можешь мне переписать чтоб по русски было написано Неуловимая?а то очень бесит с телефона логин вводить на английском)
а я и непоняла по англ твой ник...на русском классно!
mama Yo вне форума  
Old 10.02.2013, 21:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
сделала
Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Можно мне на Serna ?
сделала
Лисёнок вне форума  
Old 11.02.2013, 10:24
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
сделала
сделала
мерси!
Воробей вне форума  
Old 11.02.2013, 11:39
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Спасибо!
Serna вне форума  
Old 12.02.2013, 23:45
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно мне сменить ник на спелый персик
спелый персик вне форума  
Закрытая тема