![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а моя показывает на стул или кресло и говорит СИ МОЛ сиди Цитата:
я тоже хотела инет пошерстить на эту тему но вот версия мне понрав - что была лавина и они просто кто в чем был поубегали из палатки да и замерзли а звери просто сьели глаза и язык ну что легко сьесть можно было ну как то так Цитата:
а я вчера на ночь ЯВЛЕНИЕ досмотрела ппц потом всю ночь дыдыды делала привет крошечки не потеряли меня? я вот ток к компу подошла зато хоть кушать сварганила своим так че Юль, трах тибидох - чтоб Кэт выздоровела и чтоб извещенка пришла слава яйки я не перепутала посылки - потому что Оле пришло то что надо так всем болеющим выздоравливать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня муж не пускал играл тут в танчики причем он вику из школы привез а мы гулять пошли с алинкой ну и начал орать что мол ему надо срочно уехать а я грю - ты че мы только вышли - че нам назад возвращаться алинка истерику закатит попросила его хоть вику покормить и чеееееееееееее остался до вечера чел в танки наяривал ![]() грит все равно весь тосол вытек у него ну я на кухню забурилась и супец сварила и курку с картошкой запекла в рукаве |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() меня если честна задолбывает эта мойка ежечасная после завтрака - гора посуды ток пля перемоешь - уже пора обед готовить - сготовишь - пля снова куча - ток помоешь - все пообедают - снова куча - токо помоешь - вот уже и ужин на пороге снава здравствуйте тряпки и тарелки, рррррррррррррррррррррррррррррррр а еще муж любит ночью вылазки к холодильнику делать поутру весь стол в крошках и кучу посудки грязной в раковинееееееееееееееееееееееееееееее аааааааааааааааааааааааааааааааааа досталоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всегда руками Тож достало((( Но никуда не денешься Щас мужу заонила Нам в перепланировке отказали Тк несущая стена Я расстроена вобще Терь надо дохренища денег на проект и его согласование Ппц((((( Это протянется до весны Купили млин квартиру((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний хай....Вообщем....все со вторым ребенком((((((((((((((((((((((Мужья видимо из ума выжили...Мой сам хотел...а ругались на этот счет..и он сказал,что я жалуюсь,что с Самиром зашиваюсь...а тут двое...он уверен,что если я второго рожу...я его заипу упреками и ругачками...да и денег ни копья нет...((((Пока что...че типа об этом говорить...сказал...что к этому разговору вернемся через год((((Я эту тему больше не намерена поднимать....не знаю...то ли на эмоциях так сказал,то ли и правда так думает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мож и на эмоциях А что? Ты хочешь год ждать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен..я тебе в контакте написала....платья пришли)))
Я не хотела бы ждать год...ну..куда деваться..Значит САмирку свозим отдохнуть)))Везде стараюсь найти плюсы....хотя безусловно было не приятно слышать,что я не больно то справляюсь(((( |
![]() |