![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Деток с датками!!!
У Олеси лезут зубы верхние, аж десна черная! Ужас! Капризничает почти весь день ![]() Я вся в ожидании праздников, февраль очень уж ими богат))) 14 февраля- у нас ещё и годовщина свадьбы, потом 23, потом у меня 25 лет))) Вся в покупках подарков ![]() Олеся стала чуть-чуть ползать. Если что-то захотела взять, обязательно доползёт! Очень любит провода и телефоны ![]() Сегодня начала вводить творожок, вроде бы понравился ![]() И я хочу к годику поучаствовать в рассылке! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня все потихоньку... Ромик вот встает в 9 теперь, и даже раньше, зато в 11 уже ноет спать хочет, хотя может бодрствовать 3 часа... в итоге поспал час и встал, а он в это время только ложился у меня... вот не знаю что с ним делать ![]() ![]() С песиком все стабильно. Только лапки уже от уколов болят, обезболиваю ледокаином и колю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у нас тоже вышло что в 7 проснулся, в В 9 лег и до 11 проспал. А раньше в 11 ложился. Вообще у нас весь режим уже неделю как полетел. Дня три спал 1 раз днем... А мы вечером спим до 17 и потом только в 22-23 в ночь. Раньше и не получается - хочет, но не может.
Почему-то Глеб ноет и ноет, уже не знаю что ему предложить, а ведь зубы то прорезались уже. Я сегодня позвала маму, она с сестрой приехала. Уложила я Глеба спать и решила наконец-то тоже выйти из дома одна. Позвонила насчет массажа: в выхи не работают! Пошла фотки Глебу распечатать на паспорт - не работают! А муж как раз из салона вышел после стрижки, узнал номер и я записалась на маникюр! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже повезло) Приехали свёкры в гости, привезли "корзинку" пирожков)) и кучу игрушек для Симоны - ученого щенка и еще кубики и большой мяч с погремушкой. Ну и пока я все это разбирала, позвонила подружка позвала "на кофе и на поболтать", ну я ей в трубку так расстроено говорю: "Ну у меня гости и еще пол хотела помыть, убраться.." А свекровь говорит "иди, иди, проветрись" (Они от меня тоже устали, потому что считают, что я все время на стрёме и с ними Симону никогда не оставляю). Ну я думаю, ладно, схожу на часик... всё-таки муж дома, пусть с родителями пообщается без жены-ехидны))) Ну, где часик, там и все три... Засели в кафешке на весь вечер. Возвращаюсь домой - полы чистые, свекров нет... Муж говорит, меня не дождались, а пока он с папой ходил с Симоной гулять, мама убралась. Вы представляете - и вечер провела прекрасно.. и сейчас сижу - дома чисто, пирожки жую))) Такое только в сказке))) Ага, я тоже больше 3 не даю гулять. Потому что начинается истерика и потом не уложить... Моя уже после 2 часов начинает зевать и тереть глаза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас тоже самое. Юля-Фишка, тебя тоже с хорошим денечком ![]() А я болею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юли, вот вам везет!!! А я по уши в говне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дома кавардак еще тот, но мы с мужем к вечеру все разгребли. )) Я пока со сном ничего не пойму... Было 2-3 днем и 5 вечером. Теперь я ничего не понимаю... Надо записывать, вдруг какая закономерность будет.... Спасибо! Поправляйся! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Эх... Опять в 7 проснулся или разбудил шум.... Ппц. (((
![]() ![]() |
![]() |