Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 21:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мне кажется лучше сча все сделать. И на выбор подарков будет у нас 3 месяца. Есть время чтоб подумать и найти что хочешь
Maryana вне форума  
Old 02.02.2013, 21:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше сча все сделать. И на выбор подарков будет у нас 3 месяца. Есть время чтоб подумать и найти что хочешь
Можно и сейчас) Я участвую.
Элейн вне форума  
Old 02.02.2013, 21:59
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Меня тоже внеси в список пожалуйста.
Кристиночка вне форума  
Old 02.02.2013, 22:01
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если не сложно, напомните как это делается. Мне дадут адрес девочки и пожелания по поводу подарков.Правильно?
astra вне форума  
Old 02.02.2013, 22:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Так, девочки, тогда шлем мне в личку : Адрес, Имя, Хотелку (если одежду, то размер пишем)
Maryana вне форума  
Old 02.02.2013, 22:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Если не сложно, напомните как это делается. Мне дадут адрес девочки и пожелания по поводу подарков.Правильно?
Точно
Maryana вне форума  
Old 02.02.2013, 23:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ириш, это вам уже 8 месяцев и год скоро, а нам еще 7 и мне кажется до него так далеко))))))))))
Я вот не знаю чего еще сейчас купить ребенку... я имею ввиду какие игрушки.... чем у вас детки играют??? Моя играет пультами, телефонами, научилась залазить на беговую дорожку)) Нам на следующей недели на массаж, вот думаю надо купить новую игрушку на первый день)
А еще хочу чего-нибудь придумать на 14 февраля))) Хочу прям романтик какой-нибудь сделать мужу.... а не знаю чего именно))
Нам кубиков надарили: я строю башни- Глеб ломает, любит их грызть (они у нас разные и резиновые тоже есть). И еще любит вытаскивать все из домика. Так что я домик(маленький) наполняю, а он переворачивает. Музыкальные тоже нравятся правда не на очень долго. Любит снимать магниты с холодильника. Все остальное не шибко интересно. Ну и пульты, телефоны, крема... Когда на кухне то пластиковые тарелки, кружки, лопаточки. )) А еще часто ложку грызет. Я ему во время массажа даю всегда, но наверное потому что зубчики у нас режутся, хотя все остальное он не с таким удовольствием грызет.

Сегодня нащупала, что второй зубчик прорезается! так быстро... Пару дней назад первый, а уже и второй. Надеюсь ночка будет более менее.

Мы выбрались в магазин... Я уже жалею немного. Думала Глеб в дороге уснет, мы его в коляску аккуратно пережил и мама с ним погуляет на улице. Но блин... То ли долго коляску разбирали, то ли муж уж очень много раз дверью хлопал, но Глеб проснулся и сколько мама не гуляла и чего не делала он так и не уснул. Я его покормила и вот надо было домой ехать! А у нас уже глаза горят, мы бегом носимся (брату дарят раз в год на НГ скидку 50% она распространяется даже на вещи которые уже с 50% скидкой.... Поэтому глаза и горят).... И мы еще побегали уже с Глебом... Народу почти никого... Но ведь чтобы заболеть достаточно и одного.... Вот думаю чтобы бы уже завтра придумать, чтобы не заболел... Сегодня нос намазала и в рот пхышкула... Хотя может и зря.
Fishka вне форума  
Old 02.02.2013, 23:32
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Деток с датками!!!
У Олеси лезут зубы верхние, аж десна черная! Ужас! Капризничает почти весь день
Я вся в ожидании праздников, февраль очень уж ими богат))) 14 февраля- у нас ещё и годовщина свадьбы, потом 23, потом у меня 25 лет))) Вся в покупках подарков
Олеся стала чуть-чуть ползать. Если что-то захотела взять, обязательно доползёт! Очень любит провода и телефоны
Сегодня начала вводить творожок, вроде бы понравился
И я хочу к годику поучаствовать в рассылке!
Юляшка)) вне форума  
Old 03.02.2013, 14:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу поучаствовать)
malyavka вне форума  
Old 03.02.2013, 14:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня все потихоньку...
Ромик вот встает в 9 теперь, и даже раньше, зато в 11 уже ноет спать хочет, хотя может бодрствовать 3 часа... в итоге поспал час и встал, а он в это время только ложился у меня... вот не знаю что с ним делатьдаже если до 17 проспит, то до 21 вчером тяжело тянуть будет... что такое с часами его происходит, не понимаю
С песиком все стабильно. Только лапки уже от уколов болят, обезболиваю ледокаином и колю
Anna_Fike вне форума  
Old 03.02.2013, 20:03
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ань, у нас тоже вышло что в 7 проснулся, в В 9 лег и до 11 проспал. А раньше в 11 ложился. Вообще у нас весь режим уже неделю как полетел. Дня три спал 1 раз днем... А мы вечером спим до 17 и потом только в 22-23 в ночь. Раньше и не получается - хочет, но не может.
Почему-то Глеб ноет и ноет, уже не знаю что ему предложить, а ведь зубы то прорезались уже.

Я сегодня позвала маму, она с сестрой приехала. Уложила я Глеба спать и решила наконец-то тоже выйти из дома одна. Позвонила насчет массажа: в выхи не работают! Пошла фотки Глебу распечатать на паспорт - не работают! А муж как раз из салона вышел после стрижки, узнал номер и я записалась на маникюр! там разговорилась, что не попала на массаж и вот к ней пришла, оказалось там у них и массажист есть и окошечко у него было (кто-то отказался), я бегом домой Глеба покормила (он как раз проснулся) и на массаж! Красота! Спина теперь почти не болит! Осталось шею починить )))) записалась на маникюр на следующую субботу, может смогу. аа... И фотки Глеьу там же распечатала! Вот так удачно сходила. еще бы голова не болела весь день... Было бы шикарно.
Fishka вне форума  
Old 03.02.2013, 20:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ань, у нас тоже вышло что в 7 проснулся, в В 9 лег и до 11 проспал. А раньше в 11 ложился. Вообще у нас весь режим уже неделю как полетел. Дня три спал 1 раз днем... А мы вечером спим до 17 и потом только в 22-23 в ночь. Раньше и не получается - хочет, но не может.
Почему-то Глеб ноет и ноет, уже не знаю что ему предложить, а ведь зубы то прорезались уже.
Такой большой промежуток У меня Антон максимум 4 часа бодрствует. И то, последний час уже с психами. Я больше 3 часов стараюсь не давать ему "гулять".
Maryana вне форума  
Old 03.02.2013, 22:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такой большой промежуток У меня Антон максимум 4 часа бодрствует. И то, последний час уже с психами. Я больше 3 часов стараюсь не давать ему "гулять".
детки разные. Мой раньше 2.5-3 часа еле-еле выдерживал, а теперь 4-5 не спит и нормальный. Мы теперь спим 2 раза в день - утром с 11-13 и вечером с 17:30-19:00. А в ночь в 22 уходим.
astra вне форума  
Old 03.02.2013, 22:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
детки разные. Мой раньше 2.5-3 часа еле-еле выдерживал, а теперь 4-5 не спит и нормальный. Мы теперь спим 2 раза в день - утром с 11-13 и вечером с 17:30-19:00. А в ночь в 22 уходим.
Да, детки разные. Мой спит то по полчаса два раза и один раз час, и то, если повезет. Егор до полутора лет мало спал, и Антон по ходу такой же
Maryana вне форума  
Old 03.02.2013, 22:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я сегодня позвала маму, она с сестрой приехала. Уложила я Глеба спать и решила наконец-то тоже выйти из дома одна. Позвонила насчет массажа: в выхи не работают! Пошла фотки Глебу распечатать на паспорт - не работают! А муж как раз из салона вышел после стрижки, узнал номер и я записалась на маникюр! там разговорилась, что не попала на массаж и вот к ней пришла, оказалось там у них и массажист есть и окошечко у него было (кто-то отказался), я бегом домой Глеба покормила (он как раз проснулся) и на массаж! Красота! Спина теперь почти не болит! Осталось шею починить )))) записалась на маникюр на следующую субботу, может смогу. аа... И фотки Глеьу там же распечатала! Вот так удачно сходила. еще бы голова не болела весь день... Было бы шикарно.
Сегодня, видимо, "юлин" день))
Мне тоже повезло)
Приехали свёкры в гости, привезли "корзинку" пирожков)) и кучу игрушек для Симоны - ученого щенка и еще кубики и большой мяч с погремушкой.
Ну и пока я все это разбирала, позвонила подружка позвала "на кофе и на поболтать", ну я ей в трубку так расстроено говорю: "Ну у меня гости и еще пол хотела помыть, убраться.." А свекровь говорит "иди, иди, проветрись" (Они от меня тоже устали, потому что считают, что я все время на стрёме и с ними Симону никогда не оставляю). Ну я думаю, ладно, схожу на часик... всё-таки муж дома, пусть с родителями пообщается без жены-ехидны)))
Ну, где часик, там и все три... Засели в кафешке на весь вечер. Возвращаюсь домой - полы чистые, свекров нет...
Муж говорит, меня не дождались, а пока он с папой ходил с Симоной гулять, мама убралась.
Вы представляете - и вечер провела прекрасно.. и сейчас сижу - дома чисто, пирожки жую)))
Такое только в сказке)))

Цитата:
Ага, я тоже больше 3 не даю гулять. Потому что начинается истерика и потом не уложить... Моя уже после 2 часов начинает зевать и тереть глаза.
malyavka вне форума  
Old 03.02.2013, 22:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мне тоже повезло)
Приехали свёкры в гости, привезли "корзинку" пирожков)) и кучу игрушек для Симоны - ученого щенка и еще кубики и большой мяч с погремушкой.
Ну и пока я все это разбирала, позвонила подружка позвала "на кофе и на поболтать", ну я ей в трубку так расстроено говорю: "Ну у меня гости и еще пол хотела помыть, убраться.." А свекровь говорит "иди, иди, проветрись" (Они от меня тоже устали, потому что считают, что я все время на стрёме и с ними Симону никогда не оставляю). Ну я думаю, ладно, схожу на часик... всё-таки муж дома, пусть с родителями пообщается без жены-ехидны)))
Ну, где часик, там и все три... Засели в кафешке на весь вечер. Возвращаюсь домой - полы чистые, свекров нет...
Муж говорит, меня не дождались, а пока он с папой ходил с Симоной гулять, мама убралась.
Вы представляете - и вечер провела прекрасно.. и сейчас сижу - дома чисто, пирожки жую)))
Такое только в сказке)))

Ага, я тоже больше 3 не даю гулять. Потому что начинается истерика и потом не уложить... Моя уже после 2 часов начинает зевать и тереть глаза.
Ну вот, а ты свекрови ребенка не доверяешь. Видишь как все прекрасно, все довольны. Практикуй

У нас тоже самое.

Юля-Фишка, тебя тоже с хорошим денечком

А я болею
Maryana вне форума  
Old 03.02.2013, 22:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот таже фигня, 3 часа это максимум!!!

Юли, вот вам везет!!!
А я по уши в говне сначала лечила от запора песика, сейчас льет безперерывно
Anna_Fike вне форума  
Old 03.02.2013, 23:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.02.2013, 23:37
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама удивляюсь! Но вот днем проснулся в 11 и в 2 ни в какую спать не могла уложить... Плакал... В итоге в 3 отрубился. А бывает и 2 часа тяжело. Вот поспал с 3 до 5, думаю маловато, надо раньше искупать, вдруг раньше уснет... Не тут то было... Уснул в 22.50, а начала укладывать в 21!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мне тоже повезло)
Такое только в сказке)))

Красота! У меня конечно не такая картина была По Возвращению))
Дома кавардак еще тот, но мы с мужем к вечеру все разгребли. ))
Я пока со сном ничего не пойму... Было 2-3 днем и 5 вечером. Теперь я ничего не понимаю... Надо записывать, вдруг какая закономерность будет....

Цитата:
Ну вот, а ты свекрови ребенка не доверяешь. Видишь как все прекрасно, все довольны. Практикуй

У нас тоже самое.

Юля-Фишка, тебя тоже с хорошим денечком

А я болею
Спасибо! Поправляйся!
Fishka вне форума  
Old 04.02.2013, 07:45
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх... Опять в 7 проснулся или разбудил шум.... Ппц. ((( возвращаемся к старой схеме видимо, спать ложиться поздно и спать всего 8 часов. Я Расстроена. Была надежда что уснет опять, уже глазки закрыл, мирно посасывал титю, но зашел муж зачем-то и сказал дверь закрыть....
Fishka вне форума  
Закрытая тема