![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,но честно...я пока не уверенна,что к лету похудею... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, я уверена что похудеешь ![]() Цитата:
![]() Ну и молодец, с утра надо обязательно есть! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не ты застряла,а организм не хочет расставаться с жиринками.Щас он поймет что с табой бороться бесполезно и снова вес уходить начнет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, спасип..
а еще я сегодня ночью ребенка не покормила... стыдоба.. он проснклся не как обычно в два, а в 6... ну я подумала типа в два кормила, неча просить так рано... подошла, соску сунула, дверь закрыла к нему и ушла... он похныкал и уснул...(так всегда бывает, когда второй раз за ночь просыпается), а утром смотрю на аквариум нету бутылки.. сбегала на кухню, все чистые... думаю вот я отжигаю...... ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Без вас я уже не худела бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
сейчас конечно фартук ого-го у меня, но это естественно, после КС-то всего ничего 11 дней прошло. так что всё будет у меня гуд я думаю ![]() Цитата:
а сейчас я хочу худеть очень-очень доброе утро. у меня +100г. вот пока что-то не худеется. наверно поначалу тяжело будет из-за гормонального фона после Б ![]() |
|||||
![]() |