![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, мы с года чистим с пастой. Покупаем от 0. Она безопасна при проглатывании. Максиму, конечно, очень нравится фруктовый вкус, пытается не столько чистить, сколько высосать всю пасту. Я,конечно, сама ему чищу потом, если дает))) Ради этого еще раз пасту наносим на щетку) На счет полосканий. Я ему ставлю стаканчик, он туда щетку кунает и потом водичку тоже высасывает, но и сплюнуть пытается. Это, конечно, не полоскание в полном смысле Ты прочитай на своей,безопасна ли она при проглатывании? Мне кажется, что те, которые с года иду, их бы выполаскивать лучше. Я точно не знаю, просто помню, что год назад этот вопрос изучала. Везде рекомендуют именно пасты с 0, для тех, кто толком чистить не умеет. Они и идут все, по-моему, до 3 лет только ничего себе!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас смешно Ян рассказывает как лялю из роддома забирали. Я конверт вязала сама. Так Ян всё застегивающееся называет "сумка", это и сумки и карманы застегивающиеся приезжала моя сестра. Их в роддом привезла и нас с лялей домой отвезла. Так Ян рассказывает, что "В доме и поднимает руки (значит большой дом) лялю в сумке мама принесла и Ян с тетей повез домой". Над "лялю в сумке ваще смеёмся".
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ой, мамули, я прям не нарадуюсь отсутствию мяса в рационе!!!! Так приятно есть полезные овощи!!! Сделала я сегодня МРТ колена. Нашли у меня там разрыв части мениска. Вроде как простенькую операцию при этом надо делать. Но одно радует, что там не артроз, который мне приписал первый травматолог. А то я уже в пенсионеры хотела записываться ![]() Надя, такие красивые чудеса творишь!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, погода шепчет, уж апрель скоро, когда весна то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вчера были на дне рождения. Марка спросили знает ли он стихи, и он разошелся, рассказал всего Чуковского наверно, отрывками, даже я удивилась и все уж больно эмоционально. А там была финка, она русский хорошо знает, но не творчество Чайковского. Так она меня спрашивает, а что он все такое страшное рассказывает, за что же он так акулу то?))) все таки со стороны и действительно много кровожадного у Чуковского)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сестра уже лечила кариес своей 4-годовалой дочке. Хотя чистят зубы каждый день
![]() Да нее, это не очень страшно. Раньше вообще мениск считали ненужной деталью коленки ![]() А получила я его в результате травмы. Наверное, когда-то неудачно прыгнула на коленку с подвывертом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, про сумку ржака )))) Купила мама братика в роддоме и в сумке домой принесла ))))))))))
Катюшка, ничо се! Когда будешь операцию делать? Блин, надо мне тоже завести пасту для Тони, как-то упускаю этот момент совсем. Чота перестал Нурофен действовать, не могу 39 сбить никак, поставила цефекон свечку, хоть бы помогла, а то плохо доче, плачет просыпается. Интересно, что за болезнь такая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну хорошо, что не очень страшно, вылечат значит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я ещё не советовалась с врачом. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Со мной сегодня тоже что-то не то. Голова болела жутко,стошнило.Всё плыло.Подумала что траванулась.Но после получасового сна полегчало.И что это было фиг поймёшь. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про соски это точно.Мы и в магазине сосу использовали, и в машине.Всё таки нужная вещь. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как сейчас Тонечка? А у вас зубки не лезут? У Тёмки последние зубы лезли с темпой 40.Как же я перепсиховала.Точнее у него была простуда и зубы двинулись не вовремя.Один единственный раз такая высокая темпа была.Даст Бог и не будет больше. |
|||||||
![]() |