![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Цитата:
Цитата:
а моей только даю волю............. соседей затопим) мы - нормально) потом расскажу все по порядку, как времечко появится ![]() но в целом - пока что все идет по плану) в мае ложусь на оперейшн - 6 мая. если не получится, то 8го. ну и вся в бегах по документам на кв..... а в остальном - все хорошо) Миланка стала совсем бандиткой - на улице дерется, толкается, бросается лопатками, ведерками... в общем, мама мия... ![]() вот такой вот чудик ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что мой писает только утром, уже проснувшись, но я пока не рискую снимать ![]() Поздравляю! Как на работе восприняли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С печалью.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мало кому захочется рассказывать о том, что пришлось принять такое решение.. |
|
![]() |
![]() |