![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, сыночка с Днем Варения. А ты перестань хандрить ))))
Маш, а тебе не злюкаться ))) Вам советую, а сама такая же раздраженная вся, с мужем опять херня какая-то. Пардон за мой французский, но других слов нет. Я не понимаю, как можно мыть машину внутри и протирать фары 1,5 часа!!!!!! А я в ето время разрываюсь между ребеном и работой. В итоге пошли с Серым гулять, а потом с 11 до часу ночи сидела работала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам не понять видимо) мой такой же да ладно машина.я вон его из комнаты на кухню за чем нибудь пошлю и если самой не сходить то можно и час сидеть ждать пока он дойдет блин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямама, Ярика с днем рождения!!!
Моя дочурка тоже любит пазлы. У меня в телефоне игра в Рыжика, его там покормить надо, за выполнение несложных манипуляций над котиком дают кусочки пазлов. Кира уже 14 пазлов из 45 открыла и все с легкостью собирает) ей нравится очень. окружение очень удивляется, когда я говорю. что она не играет дома в куклы, она любит пазлы, рисовать, лепить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, точно пошлешь и не дождешься, пока стакан воды принесет от жажды помрешь
А вообще хочется быть не тупо замужем, а ЗА мужем. Хочется чувствовать себя женщиной нежной и в некоторых солучаях беззащитной, а получаетя я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот в таких пустяках нет...но блин они тоже нарастают и до скандала иногда вот эти зависоны меня бесят мы можем втроем сидеть в комнате общаться..он встанет скажет ща приду и вот час полтора приходим а он на кухне кушает под телек.и так почти всегда.я говорю блин ты не мог сказать что есть идешь мы бы тоже пошли.а в ответ всегда я не подумал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
о или еще из серии ты такого не говорила
сейчас вот вечером переодеваю сына говорю мужу иди принеси свечку,в холодильнике виферон только 150 000 которая ушел приносит 500 000(у нас там еще взрослая пачка лежит) говорю ты чего принес.я же уточнила какую нет ты не говорила .какую сказала такую и принес ![]() занавес и так тоже часто бывает блин) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Ямама, вас со вчерашним ДР! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления!
Присели тут с дочей за комп, в игру поиграть, а муж такой встал и говорит, ладно сидите тут, бездельничаете ![]() ![]() Ярик в саду ревел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера была зла на весь мир без повода, сегодня все ок
![]() Блинннн, красивые птички! Я вот что поняла, я хочу набор либо большой из.золотой коллекции Димишенс, либо с лентами что-то. А у каких фирм ленты есть (кроме Димишенс?) |
![]() |
![]() |