Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 21:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ямама, Ярика с Днем Рождения!
линеечка врет?
надо вам сходить в гости к кому нибудь у кого есть попугай)
Не, не врёт сегодня у него ДР!
Точно, надо в гости к кому-нить сходить, но у меня нет таких знакомых
Блин, 4 года уже сыночку, а кажется, совсем недавно родила и в колясочке возила Уже такой большой, всё сам.
Сейчас его на пазлы потянуло, собирает. Ну и конечно на телефоне моём обожает в игры играть.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 22:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярика и родителей с праздником!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 22:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ямама, с днем рожденья.

Пазлы это хорошо.
А у нас сейчас в почете алфавит и марки машин.
Лего это все
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 22:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Юль, сыночка с Днем Варения. А ты перестань хандрить ))))
Маш, а тебе не злюкаться )))
Вам советую, а сама такая же раздраженная вся, с мужем опять херня какая-то. Пардон за мой французский, но других слов нет. Я не понимаю, как можно мыть машину внутри и протирать фары 1,5 часа!!!!!! А я в ето время разрываюсь между ребеном и работой. В итоге пошли с Серым гулять, а потом с 11 до часу ночи сидела работала
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Юль, сыночка с Днем Варения. А ты перестань хандрить ))))
Маш, а тебе не злюкаться )))
Вам советую, а сама такая же раздраженная вся, с мужем опять херня какая-то. Пардон за мой французский, но других слов нет. Я не понимаю, как можно мыть машину внутри и протирать фары 1,5 часа!!!!!! А я в ето время разрываюсь между ребеном и работой. В итоге пошли с Серым гулять, а потом с 11 до часу ночи сидела работала

нам не понять видимо)
мой такой же
да ладно машина.я вон его из комнаты на кухню за чем нибудь пошлю и если самой не сходить то можно и час сидеть ждать пока он дойдет блин.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 22:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ямама, Ярика с днем рождения!!!

Моя дочурка тоже любит пазлы. У меня в телефоне игра в Рыжика, его там покормить надо, за выполнение несложных манипуляций над котиком дают кусочки пазлов. Кира уже 14 пазлов из 45 открыла и все с легкостью собирает) ей нравится очень. окружение очень удивляется, когда я говорю. что она не играет дома в куклы, она любит пазлы, рисовать, лепить))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 22:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Наташ, точно пошлешь и не дождешься, пока стакан воды принесет от жажды помрешь
А вообще хочется быть не тупо замужем, а ЗА мужем. Хочется чувствовать себя женщиной нежной и в некоторых солучаях беззащитной, а получаетя я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 22:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Наташ, точно пошлешь и не дождешься, пока стакан воды принесет от жажды помрешь
А вообще хочется быть не тупо замужем, а ЗА мужем. Хочется чувствовать себя женщиной нежной и в некоторых солучаях беззащитной, а получаетя я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик
ну у нас не так.я так не воспитана....я скорее ближе к принцессе)за мной надо ухаживать,содержать и радовать)с одной стороны)нет у меня чувства ответственности чтоль в материальном плане,тут мне повезло с мужем)))
а вот в таких пустяках нет...но блин они тоже нарастают и до скандала иногда
вот эти зависоны меня бесят мы можем втроем сидеть в комнате общаться..он встанет скажет ща приду и вот час полтора приходим а он на кухне кушает под телек.и так почти всегда.я говорю блин ты не мог сказать что есть идешь мы бы тоже пошли.а в ответ всегда я не подумал
Old 21.10.2013, 22:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

о или еще из серии ты такого не говорила
сейчас вот вечером переодеваю сына говорю мужу иди принеси свечку,в холодильнике виферон только 150 000 которая
ушел
приносит 500 000(у нас там еще взрослая пачка лежит)
говорю ты чего принес.я же уточнила какую

нет ты не говорила .какую сказала такую и принес
занавес

и так тоже часто бывает блин)
Old 22.10.2013, 10:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
позвонила на горячую линию. сказали сходить на почту, типо может просто не успели пока вбить инфу на сайте. послезавтра схожу, проверю.
круто, Ириш! Пусть письмо будет там тебя ждать

Ямама, вас со вчерашним ДР!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
мы можем втроем сидеть в комнате общаться..он встанет скажет ща приду и вот час полтора приходим а он на кухне кушает под телек.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 13:56
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

спасибо за поздравления!
Присели тут с дочей за комп, в игру поиграть, а муж такой встал и говорит, ладно сидите тут, бездельничаете, а я деньги пошел зарабатывать..голодный, спать хочу

Ярик в саду ревел
Old 22.10.2013, 13:57
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ярика с ДР!!!!!!!
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 14:17
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ярика с ДР!!!!!!!
спасибки

Девочки, как взять в себя в руки. Я ничего не хочу. Голова болит.
Надо сходить в банк за садик заплатить, потом в садик, потом домой, готовить....каждый день одно и то же
Чуток повышивала. пока дочь спала
Old 22.10.2013, 14:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ямама,не раскисай!

хоть повышивала немного...

я тоже скоро начну вышивку...думала,что на вязание потянет..а не очень..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 14:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, что вышивать будешь?

Ямама, не хандри.
Хотя самой все надоело....
Old 22.10.2013, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Оксана,хочу райских птичек вышить
Old 22.10.2013, 14:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, красиво.... с ленточками
Old 22.10.2013, 14:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я подбором буду,тут ниток мало надо..и на белой канве..
Old 22.10.2013, 14:35
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я вчера была зла на весь мир без повода, сегодня все ок
Блинннн, красивые птички! Я вот что поняла, я хочу набор либо большой из.золотой коллекции Димишенс, либо с лентами что-то. А у каких фирм ленты есть (кроме Димишенс?)
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 14:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю в каких наборах ленты есть...я вот такую картинку нашла и решила вышить её...
Ответ