![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если б мне не надо было в ЖК ездить да я б и не просила не о чем..... но я понимаю что с апреля месяца я уже никуда не смогу с мужем вдвоем съездить, то пользуюсь моментом, я думала это совпадение в его поведении, но это уже не первый раз....... я даже в басик не хожу, что б лишний раз не выслушивать от мужа, что ей там надо свплить, а она с масиком сидит, в итоге с этими нервами я набрала 11 кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто когда человек предлагает свою помощь он помогает, а не упрекает в этом, да и раз уж мы живем вместе, я думала это не проблема будет оставлять ребенка с бабушкой, но видимо проблема..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну и так никуда особо не ездим, только в ЖК я езжу, да ивот погулять получается от силы раза два в месяц
мне вот надо в пенсионный ехать и полюсы мннять и врачей пройти, а я не знаю когда это делать что б ее лишний раз не просить, других вариантов нет, муж работает с утра до вечера и с садом не складывается никак.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати Эдик меня тоже отталкивает и бьет. видимо у детей так проявляется желание быть самостоятельными ) за рукоприкладство он получает от папы. а если отталкивает, я занимаюсь своими делами ))) мы же тоже иногда не хотим, чтобы к нам приставали. )
выпила таблу..чтоб раньше уснуть и потом опять до обеда не дрыхнуть. пойду мыться и спать. утром настанет вселенское счастье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
он же на целый день не ходит еще..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«Знаю, что это без восторга встречается, но хочу сказать об этом честно. Тот, кто планирует семью, особенно молодые люди, они должны иметь в виду, что в 2016 году эта программа в целом заканчивается. И поэтому лучше не откладывать в долгий ящик», — сказал он, комментируя выступление участников форума ОНФ.
«Сейчас зима, тем более, у нас перемена времени, темное время суток большое, есть чем заняться, думать нужно о материнском капитале», — добавил Путин. сучонок,смешно ему..шутит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сейчас звонят и умоляют чтоб привели ребенка Цитата:
|
||
![]() |