Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 00:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

И фото отчеты выкладывать, какие все мы молодцы
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2014, 09:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И фото отчеты выкладывать, какие все мы молодцы
Я подозревала, что до этого дойдет
Траляля вне форума  
Old 22.01.2014, 09:52
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, ты для меня вообще отдельный герой! Встать раньше всех, готовить завтрак, мужа собирать, самой умыться одеться и еще накраситься... А где ты еду заказываешь? Знаю был утконос такой, но там просроченные продукты были. Пару раз натыкалась.
Mammo4ka вне форума  
Old 22.01.2014, 09:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
почитала Акбару, чет мне кажется перебор.....
я тоже сидела на строгой диете, но дневника никакого не вела, не скажу, что мне это сложно далось. без любимой копченой колбасы грустно было. а зачем граммы учитывать, не поняла, если из за веса, так он сам ушел со временем.
у меня два кота но полы я мыла 2 раза в неделю, не смотря на все страшилки зрловки, что какой то ребенок где то умер и у него при вскрытии вся трахея забита была шерстью. не смотря на косые взгляды свекрови, на комки пыли в углах. ну это редко было. в итоге муж купил робот- пылесос, теперь проблема с полами отпала вообще. вот никто не умер и никому плохо не было.
муж кушал одну еду по три дня и сейчас так ест. ну я разнообразю это бутерами, салатами, блинчиками на скорую руку.
пеленки, вот если нет явной проблемы - вообще не понимаю прикола. тоже золовка убивалась такой фигней первый месяц. зачем?
нет, ну может вот для себя все это конечно.....
ну я для себя больше люблю на диване поваляться иль на лоджии в окошко поглядеть, чаек попить.... ну или там кому что приятно....
белье не глажу еще. ровненько развешать, аккуратненько сложить..... усе.
до щеркального блеска раковину не натираю, но во многом с философией этого форума согласна.
все люди разные моя свекровь тоже считает что париться по поводу чистоты в доме и приготовления пищи не надо, да и ребенок выживет..а не выживет - не судьба значит (утрирую, без обид) ее девиз "живи проще"
она может с сумкой войти и не разуваясь в кухню шпарить в обуви, а в россии асфальт не моют. у сына ее (моего мужа) 6 сотрясений мозга, врачу показывала 2 раза, потому что надолго отключился, а в остальные разы, "ну ниче - очнулся же..не сдувать же пылинки" и в таком духе. готовить тоже не особо наготавливает - щи на неделю и на ужин кашу гречневую без всего. но лично для меня женщина должна уют создавать в доме, а это чистота и порядок, и вкусная разнообразная еда. не спорю что я перебарщиваю, но для меня так удобнее, мне спокойнее в отдраенной до блеска квартире.
пы.сы про комки пыли в квартире с новорожденным - глаз задергался. для меня это перебор.
хорошо что все хорошо с вашим ребенком!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.01.2014, 10:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Комков пыли у меня конечно тоже нет, никогда не было!!
Но у меня нет кошки, только собака, от неё не так много волос, от кошки конечно их полно!!!
А одну и ту же еду мы можем есть 2 дня и это нормально!!!Я стараюсь так и готовить на пару дней, не всегда получается, тогда готовлю каждый день.
Я как и некоторые девочки тут не глажу, только на выход.Когда ребенок маленький был гладила ему всё, потом перестала!!!
Девочки, классная идея с темой, у всех чистота порядок будет. Мне вот ещё шкафы с одеждой надо разобрать, может разберу глядя на вас
~LúnaDea~ вне форума  
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Траляля, ты для меня вообще отдельный герой! Встать раньше всех, готовить завтрак, мужа собирать, самой умыться одеться и еще накраситься... А где ты еду заказываешь? Знаю был утконос такой, но там просроченные продукты были. Пару раз натыкалась.
Ой, Ань, ничего геройского, просто характер такой у меня.
Про еду в личку отвечу, то вдруг скажут реклама
Траляля вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
что у вас такая реакция бурная)))
ну лично мне тебя искренне жалко стало.

ну а вообще истерия вокруг появления малыша в доме помоему сильно преувеличивается у нас традиционно. тут же набегают помощники всякие, советчики, медсестры в обуви..от них мне кажется только головняк. мама в папой сами в состоянии оптимально все обустроить. вот того же комаровского на этот счет можно почитать.

насчет наследственного отношения к чистоте. моя позиция на этот счет сложилась на основе выводов из детских воспоминаний.
моя мама к этому вопросу ооочень ответственно подходит до сих пор. раньше в ущерб времени, проведенного с нами, а теперь в ущерб своему здоровью- вместо того чтобы отдохнуть на выхах, а после 50-ти это необходимо, она убирается. А в детстве......да, я выросла в идеально чистой квартире. ИДЕАЛЬНО!!! НО! мы никогда не ходили с мамой к примеру, погулять. мы шли либо в парк с папой, а мама убиралась, либо нас с братом выставляли во двор гулять самих, а мама убиралась. нам было запрещено кушать к примеру кукурузные палочки дома - от них мусор. и так далее. Где сейчас вся эта чистота? а нет ее. и воспоминаний нет. и здоровья у мамы тоже маловато, потому что рвала себя всю жизнь ради чистоты.

я очень люблю свою маму, но сейчас, когда у меня есть выбор между уборкой или прогулкой с детьми, я выбираю прогулку.
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2014, 10:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я тоже еду готовлю дня на два.суп иногда на три дня растягивается.единственное что на второй день я Мишке могу что то отдельно сделать чтоб он не ел одно и тоже.
и то пока он в саду не заморачиваюсьодин день суп поест второй день второе или уж чего попросит
да мне тоже надо шкаф разобрать
блин вот пылесос бы еще другой,у нас такой тяжелый пылесос что я долго собираюсь с мыслями чтоб за него взяться
Наталюша1 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

У меня нет пылесоса, да и ковров у меня нет, так что пылесосить нечего.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.01.2014, 10:12
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все люди разные моя свекровь тоже считает что париться по поводу чистоты в доме и приготовления пищи не надо, да и ребенок выживет..а не выживет - не судьба значит (утрирую, без обид) ее девиз "живи проще"
она может с сумкой войти и не разуваясь в кухню шпарить в обуви
Ааааааа это мой свекр такой, прям в грязных ботах после уличной слякоти и грязи по дому шляется, я все молчала, но когда он в очередной раз потопал на белоснежный коврик в ванной, я развопилась, ну задолбали меня после таких гостей все отмывать. Так он потом всем жаловался, даже маме моей, какая у него невестка злая, разоралась на пустом месте Сорри за оффтоп
Траляля вне форума  
Old 22.01.2014, 10:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Комков пыли у меня конечно тоже нет, никогда не было!!
Но у меня нет кошки, только собака, от неё не так много волос, от кошки конечно их полно!!!
А одну и ту же еду мы можем есть 2 дня и это нормально!!!Я стараюсь так и готовить на пару дней, не всегда получается, тогда готовлю каждый день.
Я как и некоторые девочки тут не глажу, только на выход.Когда ребенок маленький был гладила ему всё, потом перестала!!!
Девочки, классная идея с темой, у всех чистота порядок будет. Мне вот ещё шкафы с одеждой надо разобрать, может разберу глядя на вас
аналогично, а постельное, например, даже не рекомендуют гладить. пока с родителями жила - гладили, с ужасом вспоминаю эти горы белья и бесконечность с утюгом. я глажу только на выход. ну и первый месяц с двух сторон проглаживала ребенку все. потом просто гладила. после года, тоже только на выход
а еда..у нас суп, борщ могут на два дня получиться, а вот ужин сьедается сколько не приготовь, муж ест за двоих, у сына тоже бывает что как взрослый навернет. поэтому ужин каждый раз готовлю, ну и конечно разнообразный

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну лично мне тебя искренне жалко стало.

ну а вообще истерия вокруг появления малыша в доме помоему сильно преувеличивается у нас традиционно. тут же набегают помощники всякие, советчики, медсестры в обуви..от них мне кажется только головняк. мама в папой сами в состоянии оптимально все обустроить. вот того же комаровского на этот счет можно почитать.

насчет наследственного отношения к чистоте. моя позиция на этот счет сложилась на основе выводов из детских воспоминаний.
моя мама к этому вопросу ооочень ответственно подходит до сих пор. раньше в ущерб времени, проведенного с нами, а теперь в ущерб своему здоровью- вместо того чтобы отдохнуть на выхах, а после 50-ти это необходимо, она убирается. А в детстве......да, я выросла в идеально чистой квартире. ИДЕАЛЬНО!!! НО! мы никогда не ходили с мамой к примеру, погулять. мы шли либо в парк с папой, а мама убиралась, либо нас с братом выставляли во двор гулять самих, а мама убиралась. нам было запрещено кушать к примеру кукурузные палочки дома - от них мусор. и так далее. Где сейчас вся эта чистота? а нет ее. и воспоминаний нет. и здоровья у мамы тоже маловато, потому что рвала себя всю жизнь ради чистоты.

я очень люблю свою маму, но сейчас, когда у меня есть выбор между уборкой или прогулкой с детьми, я выбираю прогулку.
мне тоже себя жалко, в следующий раз я так геройствовать уже не буду, слава богу есть опыт))
а у моей мамы 72 часа в сутках, она вымывала начищала, но и при этом умудрялась придумывать игры нам, куклам шила и вязала, мебель делала, что то придумывала необычное, играла с нами, занималась с нами ( раньше школ раннего развития не было, но мама занималась на уровне) и читать начали рано, и считать, и английский с 3 лет. и гулять с нами в основном мама ходила, каждый выходной парк, карусели, зоопарк. папа военные, у него как не особо времени было. и он по части спорт подготовки был, бег, плавание, моржевание, сестра болезненная была, а меня гонял и в хвост и в гриву, могла и чемпионкой стать, если бы не запустила.
ну и сейчас маме 55, а она надраивает, я тоже думаю в этом возрасте так упахиваться не стоит, тем более детей уже нет, громящих все на своем пути, но привычка наверное. или мы маньяки просто)))
Old 22.01.2014, 10:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
у меня только мини коврик Мишкин с дорогами.а так тоже нет ковров.веника у меня нет.да и не люблю я подметать когда пылесосом проще все собрать везде.а потом помыть.
тряпкой собирать мусор это вообще не мое
Наталюша1 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ааааааа это мой свекр такой, прям в грязных ботах после уличной слякоти и грязи по дому шляется, я все молчала, но когда он в очередной раз потопал на белоснежный коврик в ванной, я развопилась, ну задолбали меня после таких гостей все отмывать. Так он потом всем жаловался, даже маме моей, какая у него невестка злая, разоралась на пустом месте Сорри за оффтоп
свекровь по моей квартире последний раз в обуви прошлась когда я на 34 неделе была, я взорвалась просто, больше она не рискует, разувается за порогом))))))
а покойный свекр, лишь один раз к нам пришел, сыну 6 мес было, пришел пьяный, в обуви я не пропустила, точнее сразу предупредительно загородила путь, он недовольно разулся, и поперся в куртке с грязными руками. я раза в три меньше по весу, и на голову точно меньше ростом, но рывком умудрилась его вернуть в коридор, заставила раздеться и вымыть руки, ооо это был еще тот концерт. страшный вечер, думала он все таки меня ударит, к этому шло, но наговорил он мне много гадостей. позже поняла что это свекровь науськала. через 4 месяца он заехал ключи отдать какие то, извинился передо мной, своим друзьям говорит "невестка у меня - боец" и мне "молодец, дочка" я его простила в душе, но почему то не смогла извиниться в ответ, а еще через два месяца он умер. (и мне как то не спокойно, что не извинилась)
Old 22.01.2014, 10:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у меня мама такая, и бельё она гладит всё, постельное тоже.
Моей 51, она как заводная, считаю тоже, что в таком возрасте надо себя беречь.
Да и вообще всегда надо себя беречь
Но спасибо ей, научила нас полы мыть, но вот хоть смейтесь хоть нет, реально есть такие девочки, которые пол не умеют нормально помыть и я таких встречала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.01.2014, 10:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пылесос есть, но я не люблю пылесосить, чищу вручную. влажная уборка. вот моющий бы стала использовать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
И у меня мама такая, и бельё она гладит всё, постельное тоже.
Моей 51, она как заводная, считаю тоже, что в таком возрасте надо себя беречь.
Да и вообще всегда надо себя беречь
Но спасибо ей, научила нас полы мыть, но вот хоть смейтесь хоть нет, реально есть такие девочки, которые пол не умеют нормально помыть и я таких встречала
я тоже таких встречала, и посуду тоже мыть не умеют, таких вообще полно знаю.
моя наглаживать перестала лет 5 назад, тоже только на выход.
Old 22.01.2014, 10:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
(и мне как то не спокойно, что не извинилась)
Сходи в церковь, напиши записочку за упокой, чтоб его в молитве упомянули, даже если не веришь особо. Я так делала, когда беременная была сильно, не смогла к бабушке поехать в больницу, точнее от меня скрыли, что она в больнице, я впечатлительная очень, боялись, что мне плохо станет, а она умерла меня это все мучало потом, а после церкви полегчало, хоть и неверующая я особо
Траляля вне форума  
Old 22.01.2014, 10:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я все глажу.при чем это последние года полтора бзик случился
Наталюша1 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
тряпкой собирать мусор это вообще не мое
А я тряпкой, мне удобно коврик у меня в ванной есть, его тоже влажной тряпкой)
Цитата:
а еще через два месяца он умер. (и мне как то не спокойно, что не извинилась)
ой, успокойся, я своего бывшего свёкра вообще матом крыла, когда он бухой приходил и даже домой его не пускала, мы вместе жили.
Как вспомню те времена, дурно становиться.
Его тоже уже нет, умер в прошлом году.
И к теме о уборке - там я только одна убиралась, Данилка маленький, я драила всё, ну не приучены были они вообще ни к чему, свекровь бывшая вроде уберётся, но я за ней заново убиралась!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.01.2014, 10:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Сходи в церковь, напиши записочку за упокой, чтоб его в молитве упомянули, даже если не веришь особо. Я так делала, когда беременная была сильно, не смогла к бабушке поехать в больницу, точнее от меня скрыли, что она в больнице, я впечатлительная очень, боялись, что мне плохо станет, а она умерла меня это все мучало потом, а после церкви полегчало, хоть и неверующая я особо
сори за флуд
я не верующая, но в ноябре 2012 года произошло нечто, неподдающееся разумному объяснению. сын ночью просыпался и глядя на что то или кого то в темноте орал нееет, уйди и на руки просался, причем как котенок царапался и карабкался аж на затылок, весь трясся, глаза бешеные, причем глазами следил за кем то. первую ночь мне просто неспокойно и холодно было. я подумала про свекра (хотя через неделю после свекра еще мой дедушка умер, но подумала про свекра) я просто зло сказала в то место куда сын смотрел, убирайся, вали отсюда на**ер. сын успокоился, сказал что "дядя ушел", на следующую ночь меня обдало холодом, даже волосы дыбом встали, открываю глаза и в это же время сын подлетает в кроватке с криком кидается ко мне, потом к отцу все повторяется, я с ребенком вышла из спальни включила свет, заставляла показывать где тот кого он боиться и разговаривала сторого (звучит бредово, я атеист совсем никогда ни во что не верующий, даже смешно когда рядом кто то что то, а тут происходило нечто..) начала спрашивать сына как выглядет, у свекра усы были, спрашиваю у дяди усы есть, у сына стопор, он еще не знал что это, говорю волосы вот здесь есть, тот да и показывает какие усы, короче по описанию свекр. начала рыскать в интернете, оказывается случай не единичный и все советуют крестить. я была против этой процедуры, но что то надо было делать, если бы мне сказали что для прекращения этого бреда надо какашкой помазаться я бы помазалась, было реально страшно. покрестили и я заказала службу сорокоус или сорокоуст что ли как то так, ну и три просвиры и еще что то, не разбираюсь, но вроде ттт
на похороны его не ездила, на могиле не была. может имеет смысл съездить и там прощение попросить
Old 22.01.2014, 10:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Мне кажется у кого какой заскок.

Ну вот например у меня глаз дергается не на пыль где-то в углу (хотя сейчас робот включаю каждый день пока на прогулке и проблема решена), а на "одно и тоже есть несколько дней подряд". Ну не буду я мужа вечером кормить вчерашней едой, он-то съест и глазом не моргнет, а мне неприятно будет. Поэтому готовлю абсолютно каждый день, разнообразно, с сервировкой стола и т.д. - мне это приятно. После рoждения второго ребенка это никак не изменилось. Но готовлю капитально только один раз в день обычно, в остальное время - что-то простое.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
сори за флуд
я не верующая, но в ноябре 2012 года произошло нечто, неподдающееся разумному объяснению. сын ночью просыпался и глядя на что то или кого то в темноте орал нееет, уйди и на руки просался, причем как котенок царапался и карабкался аж на затылок, весь трясся, глаза бешеные, причем глазами следил за кем то. первую ночь мне просто неспокойно и холодно было. я подумала про свекра (хотя через неделю после свекра еще мой дедушка умер, но подумала про свекра) я просто зло сказала в то место куда сын смотрел, убирайся, вали отсюда на**ер. сын успокоился, сказал что "дядя ушел", на следующую ночь меня обдало холодом, даже волосы дыбом встали, открываю глаза и в это же время сын подлетает в кроватке с криком кидается ко мне, потом к отцу все повторяется, я с ребенком вышла из спальни включила свет, заставляла показывать где тот кого он боиться и разговаривала сторого (звучит бредово, я атеист совсем никогда ни во что не верующий, даже смешно когда рядом кто то что то, а тут происходило нечто..) начала спрашивать сына как выглядет, у свекра усы были, спрашиваю у дяди усы есть, у сына стопор, он еще не знал что это, говорю волосы вот здесь есть, тот да и показывает какие усы, короче по описанию свекр. начала рыскать в интернете, оказывается случай не единичный и все советуют крестить. я была против этой процедуры, но что то надо было делать, если бы мне сказали что для прекращения этого бреда надо какашкой помазаться я бы помазалась, было реально страшно. покрестили и я заказала службу сорокоус или сорокоуст что ли как то так, ну и три просвиры и еще что то, не разбираюсь, но вроде ттт
на похороны его не ездила, на могиле не была. может имеет смысл съездить и там прощение попросить
Ужас какой, мурашки по коже.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема