![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, с горкой не стала брать, мала еще для горки, мы бассейн будем водный с горкой брать , на лето.
Инна, у меня воспалялись лимфоузлы в детстве, шея была толщиной с голову!!!!! Температура была 40, бредила!!! В больнице 2 недели отлежала(((((((( Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеи привет!Давно не заглядывала!!! А мы оказывается переехали в новую болалку)))
Цитата:
Ничего, сядет когда нужно будет, не торопись))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() молодец какой!!! Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
с новой стрижкой тебя)))) Я как подстриглась, так не дойду покрасится)) с первым зубиком вас!!! Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Схедает столько, сколько ей требуется. Так что переживать не стоит))) Да и впихивать не надо еду. и у нас та же фигня(((такие морозы,никуда не выйти блин(((((( весна где? Цитата:
Я тоже так вилочкой перетираю, да и мы не глотаем сразу, а пытаемся пережевывать)) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас!! мы так же скрипим зубками об зубки,бррр, меня аж колбасит(((( Дочка так не делала.. Цитата:
Макаронки измельчаю вилочкой... Цитата:
Да и раздражает 4 размер((( Но что делать, ради детишек рискуем своей красотой. Вот и мы такие же))))) Цитата:
Цитата:
хахх мы так же, можем ползать мимо и поесть))) Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, молодец, что зашла!
Тань, а я еще про аспиратор спрашивала, тоже какой фирмы у тебя электрический? а то мы ж опять с соплями и такие истерики, когда нос ей чистим, экзекуция прям, крику на весь дом! тоже хочу электрический. с Олимпиадой, вроде один только страшный случай. так все тьфу тьфу тьфу, нормальная организация. очереди только по 2 часа за паспортами болельщиков и дорого все. нереально дорогое проживание и еда. а так красиво все сделано. еще кто ездил, говорят, что русские вроде самые воспитаные на соревнованиях. от америкосов в шоке знакомые были на хоккее, сидели прям на стадионе на пол плевали. а так все красиво, на высшем уровне, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 часа 15 минут нам саночки пришли)))супер!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, и пряям высасывает хорошо и быстро?
читаю отзывы, чето 50 на 50, кому нравится, кто-то плюется. я только грушей высасывала. на Отривин смотрю, мне кажется сложно ртом высасывать, моя орет как резаная от всех процедур с носом.... реально он прям мощный? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
жидкие сопли он сосет прекрасно!! прям видно как они в эту колбачку собираются! а вот зеленые тягучие сопли сосет, но дольше, ребенок переживать начинает))))))поэтому такие сопли отривином, классный!но на насадках разорится можно)) я юлю прям крепко крепко держу, она орет как резаная, но зато нос чистый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки,я отривином отсасываю,а что еще какие то бывают да?
мы вчера были на д р у мамы моей,а вечером Милена нам жару дала,второй клык разбух,ну никак не проклюнется что то((((( еще вчера второй раз ходила на эпиляцию уже не так было больно,но все же........... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лика, у моей тоже верхний зубик лезет.
и все как у Милены прчм и ночью переворачивается и встает, сопли вот еще, слюней больше стало и пальцем там сама все время ковыряет. Хвастай, на какой части тела эпиляцию делала. я на ногах сама делаю, а там не получается у меня, а идти в салон стесняюсь.... хотя, как мы с мужем раз в 2 недели сейчас кексимся, так быстрее побриться мне пока разок.... сил нет совсем быаает под вечер... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мы редко кексимся,Вчера эпиляцию обновоили ![]() я делаю бикини и ноги полностью,жутко стеснялась я вообще,долго решится не могла,но оказывается не этого надо боятся,мне было очень больно,вот вторйо раз намного легче,мужу очень нравится,он прям тащится от зоны бикини ![]() у меня отривин обычный аспиртор,мне нравится!ничего себе у вас зубок уже))) у нас чудно очень,вылезли 2 нижних,верхние еще не собираются,зато клыки верхние лезут,один вот вылез,второй весь прям разбух и никак не пробьется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
про отривин выше писала уже, все прекрасно высасывает, без всяких проблем) У моих зубы по разному лезут, у Мишки наверху сначала передние вылезли, а у Пашки боковой один только, передних и не видать) Ой эпиляция...брррр. Я после родов на воск не решилась, на шугаринг пошла, мягче все таки, и то еле терпела)) но так как я живу без секса,то больше и не ходила) к лету попробую воском все таки сделать) |
![]() |
![]() |