Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 18:51
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хмм..мне вот в магазине предлагали эти чулки для родов... вот думаю нужны ли они??!!!! моя г. ничего поэтому поводу не говорит...типа сама решай!!!
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 21:08
Александра80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Александра80 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, так где лучше купить компрессионные чулки или колготы, чтобы подобрали по размеру, а не кота в мешке. Есть у вас конкретные адреса или сайты, может?
Я в Эль-Форме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) покупала всегда, только у них для беременных что-то сейчас не нахожу, хотя мне уже не надо))
Александра80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 23:01
ЛЁСЯ
Мама-чайник

ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня чулки релаксан из Буду мамой. Просто у меня еще до беременности был риск варикоза, поэтому врач и посоветовала чулки.
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 15:12
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁСЯ Посмотреть сообщение
А я люблю специальные колготки. В сочетании с бандажом они помогают нам с малышом очень долго гулять. Купила себе в "Буду мамой" несколько вариантов и не пожалела
а специальные на живот натягиваются, не падают?
я тоже хочу попробовать специальные для беременных купить, сейчас много всяких, лишь бы не сползали, а то я с джинсами спец. уже так намучалась!!!!
а почитала темку и поняла, что только путем проб и ошибок можно подобрать то,что нужно
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 23:47
ЛЁСЯ
Мама-чайник

ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а специальные на живот натягиваются, не падают?
я тоже хочу попробовать специальные для беременных купить, сейчас много всяких, лишь бы не сползали, а то я с джинсами спец. уже так намучалась!!!!
а почитала темку и поняла, что только путем проб и ошибок можно подобрать то,что нужно
В специальных колготках под животик есть место. Не падают и не давят, проверено. Хотя согласна - все индивидуально и нужно все пробоввать и подбирать. У меня колготки мам ту би.
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 15:14
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁСЯ Посмотреть сообщение
В специальных колготках под животик есть место. Не падают и не давят, проверено. Хотя согласна - все индивидуально и нужно все пробоввать и подбирать. У меня колготки мам ту би.
ну да, буду пробовать, уже надо прикупить какие-нибудь, да потеплее, скоро октябрь...
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 22:25
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я колготки вообще по жизни терпеть не могу просто, и беременная чулки носила)) гинекологичка (царство ей небесное) ругала все время, но меня это ни хрена не останавливало.... Но мне кажется, обычные с заниженной талией нормально должны сидеть, ниже живота ведь ничего не меняется...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 12:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А мне повезло, пуз был маленький, поэтому и обычные до конца срока натягивались прямо на пузюк. А вот специальные, сц*ко, порвались сразу же, как только я их напялила в первый раз. 700 рублей на ветер...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 12:33
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Беру на размер больше просто
Я тоже так делала, только на 2 размера брала. А о существовании специальных колготок для беременных я узнала, стыдно признаться, но только после родов уже
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 12:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я носила обычные с занижен. талией, но на размер больше
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 15:29
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже носила с заниженной, обычные все время с живота скатывались
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 09:50
Sardinka
Мама-чайник

Sardinka на пути к лучшему

Извиняюсь за глупые вопросы )))) я в первый раз.
А для чего нужны эти колготки (от варикоза и отеков спасают)? И с какого срока их нужно носить, чтоб все Ок было?
Sardinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 10:37
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

они медицинские и немедицинские бывают. Медицинские - со специальными компрессионными вставками. Обычные - просто колготки с широкой нетугой резинкой. Я пока ношу такие. по самые уши натянутые
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 17:25
Sardinka
Мама-чайник

Sardinka на пути к лучшему

а с какого времени их нужно носить?
Sardinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 23:23
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sardinka Посмотреть сообщение
а с какого времени их нужно носить?
ну, видимо, как холодать начнет )))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 19:50
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KosmiK Посмотреть сообщение
Мне тоже врач порекомендовала для профилактики уже носить 1 степень компр. Только чулки той фирмы, которую назвала она, стоят в районе 4000 (mediven), а ведь есть масса других и раза в 4 дешевле. Кто носил, подскажите, цена имеет значение???
Kosmik, мне кажется не имеет. И почему они у вас тааакие дорогущие. я покупала у нас в аптеке за 600 крон с компрессией 2. Очень удобные. Я их утром одеваю и до вечера. А потом ножки такие отдохнувшие после них. Вообще мне очень нравится.
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 15:14
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

Девочки, скажие, а компрессионные колготки очень плотные должны быть и сколько ден надо брать на зиму? просто вчера пошла в аптеку, там были 140 ден, я открыла, посмотрела,они какие-то тоненькие как будто 40 ден.
Bonny вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 08:30
IrinaSemakova
Мама-чайник

IrinaSemakova на пути к лучшему

блин, в них так неудобно, меня они прям раздражали, тепла не могла дождаться)
IrinaSemakova вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 23:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ношу колготы для беременных, которые "до сисек". Нормально.
В начале осени купила еще и компрессионные медицинские для беременных. Здорово, ноги поддерживают хорошо, отеков нет... Но надевать их такой ГЕМОРРОЙ!!!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 23:11
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила компрессионные гольфы и колготы.
Колготы - это жесть! Пока живот был еще не очень большой, нормально. Но вот уже месяц примерно не могу их надевать((( Они такие плотные, что надеть самой нереально... Расстроилась, потому как отвалила за них 4500 тысячи(((
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ