![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пивет,я еще в больнице,Узи завтра делать будут,а потом будут смотреть выписывать или нет.Уже прям хочется домой,хоть вот на выхоные отпустили,а то вообще уже устала там находится.
![]() Добавлено через 1 минуту Новеньким-добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Приветик!!! Долго тебя чего то там держат, ну главное, чтоб всё хорошо было и у тебя и у малыша. А у тебя первое узи будет, или ты уже ходила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size][QUOTE=Оксана Мамедова;6459818]Мои поздравления!!! Лёгкой Б и родов срок) А вот у меня тоже было акушерских 5 недель, а у меня ничего не увидели, странно... Наверное всё таки аппаратура у нас очень плохая, да и врач ни врач
Спасибо!!!Когда теперь идти на УЗИ ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, что то у нас тишина, у кого как дела???
У меня гормоны просто бушуют, меня все раздражает, особенно в немилость попадает муж, он ходит и смеется, говорит злись-злись, значит все хорошо идет ![]() Оля-ля87, как я тебя понимаю, в больнице всегда хочется домой, но наверное если надо лучше полежать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=TatulY;6460058]size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=ФейкА;6461012]Всем привет, что то у нас тишина, у кого как дела??? У меня гормоны просто бушуют, меня все раздражает, особенно в немилость попадает муж, он ходит и смеется, говорит злись-злись, значит все хорошо идет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки новенькие с новосельем!!! Лёгкой Б и родов в срок!
Девочки как у вас дела? У меня вообще уже 5 дней во рту привкус железа((( Сегодня купила фолиевую кислоту, её назначают во время анемии, думаю может мне легче будет... У кого нибудь так было или есть? |
![]() |