Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 16:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужины и все прочее пока отложены до лучших времен, когда отдельно жить будем. Пока наслаждаемся гуляньем под ручку, поцелуями и сюсюканьем на кухне и всем остальным в своей комнате
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 16:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас конечно за 4 года знакомства немного все притупилось, но все равно приятности друг для друга делаем, муж цветы иногда без повода дарит, даже хотя бы розочку. До беременности любили в ванной вместе поваляться. Ужины иногда я превращаю в романтические, стол по особому сервирую. Вечер можем провести при свечах под легкую музыку.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 17:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цветочки без повода муж до сих пор даоит, ужины готовит, не при свечах, но так как я до 9-ти работаю, для меня и такие ужины романтика.Я недавно на стену растяжку купила и повесила "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", муж потом наши фотографии сделал большие, рамочки сам сделал и рядом с растяжкой повесил.Ну как-то так...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 07:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас конечно за 4 года знакомства немного все притупилось, но все равно приятности друг для друга делаем, муж цветы иногда без повода дарит, даже хотя бы розочку. До беременности любили в ванной вместе поваляться. Ужины иногда я превращаю в романтические, стол по особому сервирую. Вечер можем провести при свечах под легкую музыку.
Ужин мой не оценит... Ему еда - всегда еда, как бы она ни была сервирована. Ему все равно - доширак перед телевизором или дефлопе из палабы с семечками кациуса в ресторане...
Я когда тест полосатый увидела - решила отпраздновать. весь день на кухне возилась, супер-пупер ужин готовила. Свечи, шампанское, сижу жду. Он пришел, свет включил, а то при свечах ему плохо видно. Быстро поел и пошел за комп...так обидно было.

Авот насчет ванны интересно. Надь, у вас ванна большая или как вы там вдвоем помещаетесь? Антоха часто предлагает вдвоем в ванну залезть, но я этого даже представить не могу. Мне одной там не слишком просторно. А как Антоха там помещается - это вообще цирковой номер, с его-то ростом 190 и весом 150. А уж чтоб вдвоем....
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 09:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас ванна большая,но как-то мы там редко собираемся
Просто,если романтик,-это должны быть свечи,лепестки роз,шампанское.
Не знаю,мне со свечами не нравится в ванной,все время какие-то страшилки мерещатся,и потом лепестки по всей ванне собирать.Знаем ,проходили,как-то больше не хочется.
А так,мы когда спать ложимся,муж мне до сих пор поет "Ты у меня одна,словно в ночи луна..."
Приятно,ей богу.
Часто на гитаре песни сочиняет и поет.Классно!
И вообще я поняла,что муж у меня больший романтик,чем я.
Я могу только стол накрыть,свечи зажечь.
А вот стихи,сувениры,песни-это больше муж.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 09:13
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Какая прелесть! А мой вот совсем не романтик. Пока за мной ухаживал - постоянно цветы дарил. Но просто потому что так положено, он никогда этого не понимал. После свадьбы дарить перестал и так и объяснил "не понимаю я этого, бессмысленный перевод денег". А уж стихи, песни...нееее... А хочется. Тем более, что романтичные парни у меня а анамнезе были и я успела распробовать как это здорово. И серенады под окном в 4 часа утра, и стихи, и сюрпризы...
Old 15.03.2012, 13:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Firewolf, я смотрю ты в ударе, во многих темах уже своего мужа ругаешь Накипело?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да нет, просто добралась до этого раздела. До этого делилась с девочками в болталке и все собиралась разразиться какой-нибудь темой - душу отвести и все высказать. А вчера набрела на этот раздел, где есть темы почти про все косяки, свойственные моему благонервному. Ну и чего новую тему создавать, когда можно в этих по отдельности высказаться. Я даже понимаю, что от этого ничего не изменится, но так хочется хотя бы высказаться. Ну и я не только ругаю его
Вообще у меня очень интересные отношения с Пузякой. Я здесь уже больше двух лет, но до сих пор не сподобилась разузнать что тут вообще есть. Возникает потребность - я ищу нет ли чего по теме, обычно нахожу. А просто так ни разу не изучала разделы
Old 15.03.2012, 14:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Какая прелесть! А мой вот совсем не романтик. Пока за мной ухаживал - постоянно цветы дарил. Но просто потому что так положено, он никогда этого не понимал. После свадьбы дарить перестал и так и объяснил "не понимаю я этого, бессмысленный перевод денег". А уж стихи, песни...нееее... А хочется. Тем более, что романтичные парни у меня а анамнезе были и я успела распробовать как это здорово. И серенады под окном в 4 часа утра, и стихи, и сюрпризы...
У меня тоже не романтик)))Тоже говорит что цветы - это бессмысленно. Лучше торт)))Или лифчик)))
А я приучила. Раз мама в детстве не научила - пришлось мне))0 Сначала подсказки - в день рождения хочу розы...Завтра день святого валентина, а у нас киоск цветочный за углом, как бы все не разобрали)))Не очень приятно напоминть, зато теперь помнит сам. На 8 марта уже без подсказок)))Теперь другая проблема - дарит только красные розы. А мне они осточертели, я люблю белые, розовые. желтые - но ток не красные...Буэ. Сказал в это 8 марта. Ответ ошеломил - а я других цветов не знаю! А на ветрине, мля, их нет!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня тоже не романтик)))Тоже говорит что цветы - это бессмысленно. Лучше торт)))Или лифчик)))
А я приучила. Раз мама в детстве не научила - пришлось мне))0 Сначала подсказки - в день рождения хочу розы...Завтра день святого валентина, а у нас киоск цветочный за углом, как бы все не разобрали)))Не очень приятно напоминть, зато теперь помнит сам. На 8 марта уже без подсказок)))Теперь другая проблема - дарит только красные розы. А мне они осточертели, я люблю белые, розовые. желтые - но ток не красные...Буэ. Сказал в это 8 марта. Ответ ошеломил - а я других цветов не знаю! А на ветрине, мля, их нет!
)))))))) У нас то же самое было, но с хризантемами. ))))))))))
Тоже поначалу фиг че подарит. Теперь уже 2 года исправно - ДР или 8 марта - цветочки дарит. На др - белые розы, на 8 марта - тюльпаны притащил. Приятно ))
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:21
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ответ ошеломил - а я других цветов не знаю! А на ветрине, мля, их нет!
Есть у них такое. Уже несколько раз сталкивалась со знакомыми парнями и взрослыми дядьками. Собираются купить цветы и спрашивают у меня какие. Я отвечаю, мол, подойди к киоску - поразглядывай, какие на тебя посмотрят - те и бери. Отвечают в стиле "а я кроме роз других цветов не знаю". То ли они все остальные за цветы не считают, то ли не знают как называются, а спросить стесняются и не хотят говорить "мне вон те, желтенькие с такими штучками".
Old 15.03.2012, 14:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть у них такое. Уже несколько раз сталкивалась со знакомыми парнями и взрослыми дядьками. Собираются купить цветы и спрашивают у меня какие. Я отвечаю, мол, подойди к киоску - поразглядывай, какие на тебя посмотрят - те и бери. Отвечают в стиле "а я кроме роз других цветов не знаю". То ли они все остальные за цветы не считают, то ли не знают как называются, а спросить стесняются и не хотят говорить "мне вон те, желтенькие с такими штучками".
Можно подойти, ткнуть пальцем - и сказать мне вот эти.
Ну если уж на то пошло, пусть розы, ну цвета должны же они были в садике учить!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 15:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ужин мой не оценит... Ему еда - всегда еда, как бы она ни была сервирована. Ему все равно - доширак перед телевизором или дефлопе из палабы с семечками кациуса в ресторане...
Я когда тест полосатый увидела - решила отпраздновать. весь день на кухне возилась, супер-пупер ужин готовила. Свечи, шампанское, сижу жду. Он пришел, свет включил, а то при свечах ему плохо видно. Быстро поел и пошел за комп...так обидно было.

Авот насчет ванны интересно. Надь, у вас ванна большая или как вы там вдвоем помещаетесь? Антоха часто предлагает вдвоем в ванну залезть, но я этого даже представить не могу. Мне одной там не слишком просторно. А как Антоха там помещается - это вообще цирковой номер, с его-то ростом 190 и весом 150. А уж чтоб вдвоем....
.....О, Тин, это когда же я про ванну писала, почти 2 года назад Сейчас не сидим в ванной, деть маленький не даст, боимся не услышать

Эх, а были ведь времена

А в ванной норм сидели, он полусидя-полулежа, я прислонившись к нему, помещались как-то))))))) но мы небольшие совсем

Сейчас у нас романтика одна, это разложить диван на кухне, укутаться под одеяло и смотреть киношки о, и это хорошо , что мы переехали и у нас кухня большая, где диван раскладывается, когда дочка родилась маленькая, мы жили там, где кухня 6 метров, мы на полу стелили одеяло, вот теперь думаю, когда же романтичней было, сейчас или тогда
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 17:40
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ой девочки, а мне иногда кажется что мужчины по поводу цветов просто рисуются)) Мол посмотрите какой я брутал, чихал я на эту мишуру с высокой колокольни Ну как можно совсем не знать цветов. даже в школе на биологии изучали колольчики да ромашки. Почему то считают, что их это красит, но глубоко ошибаются. Вот сейчас каждая вторая женщина разбирается в автомобилях, так почему мужскому полу не стать чуточку разносторонними??
Old 15.03.2012, 19:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юль,многие реально кроме роз не знают названия цветов,ну там,васильки,ромашки,лютики.Но их то не продают.
А в большинстве киосков не подписаны цветы,только стоимость.
Ну еще тюльпаны многие мужчины знают.
Мы тут с братом ходили покупать цветы для его любимой девушки.
Я обсмеялась.
Идет с листочком,на нем написано гербера и распечаток цветка.
Спрашиваю что это?
Говорит,что девушка их любит,хочет приятное сделать.
Но для него все цветы одинаковые и какая гербера,а какая хризантема он отличить не может.Вот,пару раз сходили,вроде запомнил
Old 15.03.2012, 20:38
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что я могу сказать, очень жаль
Old 15.03.2012, 20:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня тоже проблема с мужниными цветами ))) Дело в том, что он все время покупает огромнейшие букеты, не понимает он "одной розочки" или ну такие цветочки которые бабушки с дачи продают. А меня "жаба душит" )))) На цветы денег до фига отваливает, правда дарит тоже только по праздникам.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 21:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки, у меня тоже проблема с мужниными цветами ))) Дело в том, что он все время покупает огромнейшие букеты, не понимает он "одной розочки" или ну такие цветочки которые бабушки с дачи продают. А меня "жаба душит" )))) На цветы денег до фига отваливает, правда дарит тоже только по праздникам.
А я обожаю гладиолусы.
С июля только их и дарит
Но вот попыталась познакомить с пионом.Не знакомятся.Муж назвал их сорняками.
Хотя есть очень красивые пионы.Я как вижу их начинают продавать,прям пищу от восторга.
Приходится самой себе покупать,муж на них не клюет
Old 15.03.2012, 21:35
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, а я своего приучила, как весна, то сначала сирень, потом пионы (особенно розовые и белые), потом ромашки и все такие А зимой покупает лилии))
Old 15.03.2012, 21:36
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну и хорошо, значит не скупердяй
Ответ