![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ванна большая,но как-то мы там редко собираемся
![]() Просто,если романтик,-это должны быть свечи,лепестки роз,шампанское. Не знаю,мне со свечами не нравится в ванной,все время какие-то страшилки мерещатся,и потом лепестки по всей ванне собирать.Знаем ,проходили,как-то больше не хочется. А так,мы когда спать ложимся,муж мне до сих пор поет "Ты у меня одна,словно в ночи луна..." Приятно,ей богу. Часто на гитаре песни сочиняет и поет.Классно! ![]() И вообще я поняла,что муж у меня больший романтик,чем я. Я могу только стол накрыть,свечи зажечь. ![]() А вот стихи,сувениры,песни-это больше муж. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть! А мой вот совсем не романтик. Пока за мной ухаживал - постоянно цветы дарил. Но просто потому что так положено, он никогда этого не понимал. После свадьбы дарить перестал и так и объяснил "не понимаю я этого, бессмысленный перевод денег". А уж стихи, песни...нееее... А хочется. Тем более, что романтичные парни у меня а анамнезе были и я успела распробовать как это здорово. И серенады под окном в 4 часа утра, и стихи, и сюрпризы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, просто добралась до этого раздела. До этого делилась с девочками в болталке и все собиралась разразиться какой-нибудь темой - душу отвести и все высказать. А вчера набрела на этот раздел, где есть темы почти про все косяки, свойственные моему благонервному. Ну и чего новую тему создавать, когда можно в этих по отдельности высказаться. Я даже понимаю, что от этого ничего не изменится, но так хочется хотя бы высказаться. Ну и я не только ругаю его
![]() Вообще у меня очень интересные отношения с Пузякой. Я здесь уже больше двух лет, но до сих пор не сподобилась разузнать что тут вообще есть. Возникает потребность - я ищу нет ли чего по теме, обычно нахожу. А просто так ни разу не изучала разделы |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я приучила. Раз мама в детстве не научила - пришлось мне))0 Сначала подсказки - в день рождения хочу розы...Завтра день святого валентина, а у нас киоск цветочный за углом, как бы все не разобрали)))Не очень приятно напоминть, зато теперь помнит сам. На 8 марта уже без подсказок)))Теперь другая проблема - дарит только красные розы. А мне они осточертели, я люблю белые, розовые. желтые - но ток не красные...Буэ. Сказал в это 8 марта. Ответ ошеломил - а я других цветов не знаю! А на ветрине, мля, их нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже поначалу фиг че подарит. Теперь уже 2 года исправно - ДР или 8 марта - цветочки дарит. На др - белые розы, на 8 марта - тюльпаны притащил. Приятно )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Есть у них такое. Уже несколько раз сталкивалась со знакомыми парнями и взрослыми дядьками. Собираются купить цветы и спрашивают у меня какие. Я отвечаю, мол, подойди к киоску - поразглядывай, какие на тебя посмотрят - те и бери. Отвечают в стиле "а я кроме роз других цветов не знаю". То ли они все остальные за цветы не считают, то ли не знают как называются, а спросить стесняются и не хотят говорить "мне вон те, желтенькие с такими штучками".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну если уж на то пошло, пусть розы, ну цвета должны же они были в садике учить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, а были ведь времена ![]() А в ванной норм сидели, он полусидя-полулежа, я прислонившись к нему, помещались как-то))))))) но мы небольшие совсем ![]() Сейчас у нас романтика одна, это разложить диван на кухне, укутаться под одеяло и смотреть киношки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, а мне иногда кажется что мужчины по поводу цветов просто рисуются)) Мол посмотрите какой я брутал, чихал я на эту мишуру с высокой колокольни
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,многие реально кроме роз не знают названия цветов,ну там,васильки,ромашки,лютики.Но их то не продают.
А в большинстве киосков не подписаны цветы,только стоимость. Ну еще тюльпаны многие мужчины знают. Мы тут с братом ходили покупать цветы для его любимой девушки. Я обсмеялась. Идет с листочком,на нем написано гербера и распечаток цветка. Спрашиваю что это? Говорит,что девушка их любит,хочет приятное сделать. Но для него все цветы одинаковые и какая гербера,а какая хризантема он отличить не может.Вот,пару раз сходили,вроде запомнил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня тоже проблема с мужниными цветами ))) Дело в том, что он все время покупает огромнейшие букеты, не понимает он "одной розочки" или ну такие цветочки которые бабушки с дачи продают. А меня "жаба душит" )))) На цветы денег до фига отваливает, правда дарит тоже только по праздникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С июля только их и дарит ![]() Но вот попыталась познакомить с пионом.Не знакомятся.Муж назвал их сорняками. Хотя есть очень красивые пионы.Я как вижу их начинают продавать,прям пищу от восторга. Приходится самой себе покупать,муж на них не клюет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |