Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2015, 09:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
меня еще "убило" когда она перед родами говорит всей этой толпе, типо я понимаю что риски есть, что может случится летальный исход, ну значит так тому и быть..овца блин!
по другому не назовёшь
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 09:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще в больнице куча микробов,гораздо больше чем дома
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 09:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
плохо её подготовили
мне показалось, что они вообще не удосужились ее хоть как то подготовить, тупо привели на роды и все
Цитата:
мне очень больно было смотреть на эти роды,как будто по другому не могли роженице помочь..выносить 9 мес и так вот потерять малыша...никто ей не помогал
больно..но они же и говорят "мы одиноки, вдали от всех, помощи ждать не откуда"((((
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Акушерка будет.В фильме мне кажется специально так показали утрированно,чтоб отбить желание и показать,что так рожают только неблагополучные какие-то
в фильме речь шла не совсем о домашних родах, а именно о "свободных родах" т.е как животное, без помощи мед.персонала рожает. Плацента не отошла..прошло три часа ей уже советуют врача вызывать, а она уперлась и на своем стоит. ЕЕ муж позвонил матери, та говорит что если в течение 30 минут плацента не отошла, нужно отделать вручную, вызывайте скорую..угу, счаззз, подружка грязными руками поковыряла и вытянула
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 09:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
в фильме речь шла не совсем о домашних родах, а именно о "свободных родах" т.е как животное, без помощи мед.персонала рожает. Плацента не отошла..прошло три часа ей уже советуют врача вызывать, а она уперлась и на своем стоит. ЕЕ муж позвонил матери, та говорит что если в течение 30 минут плацента не отошла, нужно отделать вручную, вызывайте скорую..угу, счаззз, подружка грязными руками поковыряла и вытянула
больная на голову роженица...

а видела роды у африканки? она сама кажется родила без никого,а потом обтерла малыша детскими какашками...если память меня не подводит
Old 09.06.2015, 09:58
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
ну значит так тому и быть..
)))
соединяются с природой так сказать))
естественный отбор и тд
посмотрела б я на то, с какой скоростью они в РД полетели бы, чуть что )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
обтерла малыша детскими какашками...
??????????!!!!!!!!!!!
зачем?
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 10:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
зачем?
традиции

аа,она ещё малыхску обплевала...
Old 09.06.2015, 10:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
а видела роды у африканки? она сама кажется родила без никого,а потом обтерла малыша детскими какашками...если память меня не подводит
это племя масаи которое? где 5 жен?)))
не, я не видела как обтирали. Они ее пледом накрыли и чет все сидели корчились, я даже не сразу поняла кто рожает))) как обтирали не видела, а вот как они что то прожевали а потом в рот новорожденному напихали..меня чуть не стошнило. потом крови быка нацедили и дали выпить роженице..дикари!
Цитата:
посмотрела б я на то, с какой скоростью они в РД полетели бы, чуть что )))
так в том то и дело, что пошли осложнения, а она уперлась и не едет и не вызывает. по принципу - чему быть, того не миновать. через три часа плаценту подруга вытащила, в скорую не обратились. не исключено что и заражение и кровотечение дальше было. И еще не известно как малышка после родов
Old 09.06.2015, 10:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот как они что то прожевали а потом в рот новорожденному напихали..меня чуть не стошнило. потом крови быка нацедили и дали выпить роженицы..дикари!
да,от такого может стошнить

Цитата:
в скорую не обратились
современные дикари
Old 09.06.2015, 10:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

нет,Узи сердца всем не делают,но не услышать порок-это наплевательское отношение....моим сразу после рождения услышали шумы...а порока у нас не было,небольшие прроблемки и все...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 12:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Так эта мадам, заморозила свою плаценту. Вот так и вижу ЭТО в морозилке рядом с мясом да пельменями... Ну чтож, каждому свое
попила я чай с печенькой
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 13:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
попила я чай с печенькой
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 13:47
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 
Всего наград: 5

Акушерка рассказывала у которой я рожала (развлекала меня). Говорит, приехала к ним из района мамочка. Не успела в больницу - дома родила, все что после родов вышло положила в трехлитровую банку и привезла - врачам посмотреть. Потом просила банку вернуть, т.к. это ее счастливая банка - в ней всегда вкусные огурцы получаются. )

На счет знакомой, там разница у деток была в 3,4 года. Старший заикаться стал после первого просмотра родов. Потом говорят привык. У меня двоюродная сестра на фельдшера училась, когда пришла с практики из роддома сказала что никогда в жизни рожать не будет. Ей тогда 19 стукнуло. Так что я не рискнула бы сама посмотреть и ребенка оградила. Не мое это! Не хотела бы, чтобы меня кто-нибудь кроме врачей за таким занятием застали. А врачи на то и врачи. Работа у них такая А уж муж и дети последние кого бы я на свои роды запустила.
Но каждому свое!
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 13:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
все что после родов вышло положила в трехлитровую банку и привезла - врачам посмотреть. Потом просила банку вернуть, т.к. это ее счастливая банка - в ней всегда вкусные огурцы получаются.
вот это счастливая банка!!!

интересно,стрерильная?
Old 09.06.2015, 14:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потом просила банку вернуть, т.к. это ее счастливая банка - в ней всегда вкусные огурцы получаются.
теперь я чужие огурцы есть не смогу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А уж муж и дети последние кого бы я на свои роды запустила.
я тоже никого не хотела бы видеть. я когда рожала и уже головка показалась, врач шутит - какой кадр хороший, надо бы фото сделать. я говорю - не надо. она смеется - "а некоторые мужа приводят, и бывает каловые массы отходят, и муж лицезреет".
кстати вот...дома рожают...также ведь может произойти такое...оч приятно наверное
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 14:06
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

фу, блин
вот люди ненормальные существа
до какой же степени может извращаться человеческий разум

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
бывает каловые массы отходят, и муж лицезреет".
наверное, потом доооолго у супругов секса нет после подобного зрелища)))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 14:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Обычно муж не видит кульминационный момент родов, либо сбоку где-то стоит, либо вообще выходит. При совместных родах.
Old 09.06.2015, 14:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
теперь я чужие огурцы есть не смогу
Old 09.06.2015, 14:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
врач шутит - какой кадр хороший, надо бы фото сделать. я говорю - не надо. она смеется - "а некоторые мужа приводят, и бывает каловые массы отходят, и муж лицезреет".
ну вот это глупости на самом деле, я как женщина рожавшая и в ближайшее время собирающаяся рожать с мужем, уверяю - муж стоит у изголовья, сбоку, насильно его никто смотреть не заставляет что там выходит. есть смельчаки, ну или просто люди адекватно спокойно относящиеся к родам, которые специально смотрят. Мой, например, муж. переживал во время потуг, как идет малыш ( с его слов), посмотрел. Для него это картина не была ни ужасной, ни омерзительной. Он рожал в буквальном смысле со мной своего сына. Секс как был бурным и разнообразным, так и остался. Только каждый день рождение ребенка, муж благодарит что позволила присутствовать при родах.
Главное подготовленность, личное отношение и добровольное желание мужчины. Люди разные, насильно тащить мужа точно не стоит.
Old 09.06.2015, 14:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
фу, блин
вот люди ненормальные существа
до какой же степени может извращаться человеческий разум

Добавлено через 1 минуту

наверное, потом доооолго у супругов секса нет после подобного зрелища)))
Многим мужчинам (да и женщинам тоже) нравится заниматься анальным сексом. Вряд ли бы их испугала эта картина, тем более настолько, что они бы от секса отказались
Old 09.06.2015, 14:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Обычно муж не видит кульминационный момент родов, либо сбоку где-то стоит
+мульон!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Многим мужчинам (да и женщинам тоже) нравится заниматься анальным сексом. Вряд ли бы их испугала эта картина, тем более настолько, что они бы от секса отказались
еще раз + мульон!)))

это конечно от близости и доверия, от раскомплексованости и "продвинутости" пары зависит. для кого то может это и повод к разводу
Ответ