![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а видела роды у африканки? она сама кажется родила без никого,а потом обтерла малыша детскими какашками...если память меня не подводит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))
соединяются с природой так сказать)) естественный отбор и тд посмотрела б я на то, с какой скоростью они в РД полетели бы, чуть что ))) Добавлено через 1 минуту ??????????!!!!!!!!!!! зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, я не видела как обтирали. Они ее пледом накрыли и чет все сидели корчились, я даже не сразу поняла кто рожает))) как обтирали не видела, а вот как они что то прожевали а потом в рот новорожденному напихали..меня чуть не стошнило. потом крови быка нацедили и дали выпить роженице..дикари! так в том то и дело, что пошли осложнения, а она уперлась и не едет и не вызывает. по принципу - чему быть, того не миновать. через три часа плаценту подруга вытащила, в скорую не обратились. не исключено что и заражение и кровотечение дальше было. И еще не известно как малышка после родов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Акушерка рассказывала у которой я рожала (развлекала меня). Говорит, приехала к ним из района мамочка. Не успела в больницу - дома родила, все что после родов вышло положила в трехлитровую банку и привезла - врачам посмотреть. Потом просила банку вернуть, т.к. это ее счастливая банка - в ней всегда вкусные огурцы получаются.
![]() На счет знакомой, там разница у деток была в 3,4 года. Старший заикаться стал после первого просмотра родов. Потом говорят привык. У меня двоюродная сестра на фельдшера училась, когда пришла с практики из роддома сказала что никогда в жизни рожать не будет. Ей тогда 19 стукнуло. Так что я не рискнула бы сама посмотреть и ребенка оградила. Не мое это! Не хотела бы, чтобы меня кто-нибудь кроме врачей за таким занятием застали. А врачи на то и врачи. Работа у них такая ![]() Но каждому свое! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты я тоже никого не хотела бы видеть. я когда рожала и уже головка показалась, врач шутит - какой кадр хороший, надо бы фото сделать. я говорю - не надо. она смеется - "а некоторые мужа приводят, и бывает каловые массы отходят, и муж лицезреет". кстати вот...дома рожают...также ведь может произойти такое...оч приятно наверное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное подготовленность, личное отношение и добровольное желание мужчины. Люди разные, насильно тащить мужа точно не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это конечно от близости и доверия, от раскомплексованости и "продвинутости" пары зависит. для кого то может это и повод к разводу |
||
![]() |
![]() |