![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я до сих пор не могу отойти от вчерашнего приёма у Г. Пришла я к ней с результатами ХГЧ. Он у меня небольшой-22.4, соответствует 1-2 неделям. Врачиха сказала что вообще ни о чем, сказала попить успокоительное чтоб сильно не нервничать когда месячные начнутся. А я у ней вообще пришла чтоб просто узнать что мне для поддержки попить, т.к. постоянно сижу на таблетках и забеременела с их помощью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka,
У меня по месячным 6 недель и 1 день , почему же такое маленькое плодное яйцо ??? Добавлено через 54 секунды Мальвина, Да нет , акушерский 6 недель у меня Добавлено через 4 минуты А акушерский срок это от дня месячных же ? Добавлено через 3 минуты Че то паника у меня .... Добавлено через 2 минуты Так а эмбриона в матке у меня и не видно , потому что 4 мм Добавлено через 12 минут Хомочка, Я не совсем понята ...по хгч Б нет??? Добавлено через 33 секунды Или ЗБ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка,
А почему врач сказала ждите месячных ?? Добавлено через 54 секунды А я тут начиталась что у меня похоже ЗБ или поздняя овуляция ... Через 2 недели нужно повторно узи сделать ...но чувствую я не дотяну так долго ! Добавлено через 2 минуты Девочки а у кого какие акушерские сроки и размеры плотного яйца и у всех ли видно эмбрион ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо она считает что тесты и ХГЧ не показатель беременности. Меня её слова просто убили, нет бы поддержать, а она.... Ещё сказала попить валерианку, а в инструкции написано что противопоказано при беременности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, попробуй утрожестан во влагалище, мне моя г сразу после о назначала и потом если хотя бы совсем слабенькие полосочки есть то продолжать утром и вечером доза 200
Добавлено через 33 секунды Это аналог дюфастона Добавлено через 37 секунд А фольку ты пьешь? Она нужна для формирования плаценты |
![]() |