Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 18:38
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

как и у всех-первые месяцы висел просто на мне ... ел чуть не каждые пол часа минут по 15-20... сейчас хватает 5 минут ,ну иногда и 10 может повисеть )
mandarinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 19:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала пару страничек и немного успокоилась... думала мы одни едим как слоники! 30минут как минимум! и думаю все равно не наедаемся... орем
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 20:08
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы вначале висели на сисе от получаса и до полутора....но к месяцу жизни наш максимум стал 20 минут,а сейчас нам 3 месяца и кушаем мы по 10 минуток
Надюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 13:46
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы первый месяц были на ГВ. Давала по требованию. в итоге, кушали первые 2 недели по часу через час. Ночью клала себе в кровать и спали с сисей во рту. Думала, что дитеночек мой обжора, а оказалось что молока почти нет((((
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 14:33
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

ой, мы тоже кушаем иногда 7 минут, а иногда минут 50 и такое чувство что не наелись
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 13:01
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый месяц тоже ели минут 15-20, а сейчас 5-10 минут и готово!
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 15:19
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Первые месяцы мы все время валялись вместе. Потому что сосок изо ртав провктически не выпускался. Да и сейчас любим с титей поваляться. После сосания мы всегда засыпаем.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 00:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Первые месяцы мы все время валялись вместе. Потому что сосок изо ртав провктически не выпускался. Да и сейчас любим с титей поваляться. После сосания мы всегда засыпаем.
Мы вот тоже засыпаем после сосания, по-другому никак. И длится этот процесс засыпания с грудью может от 5 до 30 минут.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 15:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у нас тоже по-разному....может иногда и за 5 минут всю грудь высосать,а может и 40 мин. на ней висеть,смаковать)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 15:14
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Мы вот тоже засыпаем после сосания, по-другому никак. И длится этот процесс засыпания с грудью может от 5 до 30 минут.
Мы и час можем и больше
Old 15.05.2010, 16:18
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы первый месяц были на ГВ. Давала по требованию. в итоге, кушали первые 2 недели по часу через час. Ночью клала себе в кровать и спали с сисей во рту. Думала, что дитеночек мой обжора, а оказалось что молока почти нет((((
у меня так же было... теперь мы полностью на ИВ хотя и плюсы есть! всегда знаю.что бебик сыт и режим наладился... и проблем с животом меньше стало
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 16:46
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Получается, что мой действительно обжора!! Потому что едим так же, но молока до сих пор полно!
Old 19.05.2010, 18:08
Олечка-лялюсик
Мама-чайник

Олечка-лялюсик на пути к лучшему

Мой малыш тоже спал с сисей во рту по 30 мин,чмокнет пару раз и засыпает и если грудь не вытаскивать, то он мог целый день на ней висеть, я думала он у меня "ленивый" малыш. А оказалось, что у меня прость мало молока и ему не хватало
Олечка-лялюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 17:12
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой малыш по-разному сосет, зависит от настроения. Иногда минут 10 хватает, а иногда и пол-часа сосать может. Я по этому поводу с врачом разговаривала, она сказала, что это нормально. Ребенок берет столько, сколько ему нужно и интенсивность сосания у всех разная.
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 17:14
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще с грудью во рту малыши спят потому, что таким образом они удовлетворяют свой инстинкт сосания.
Old 22.05.2010, 20:05
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А еще с грудью во рту малыши спят потому, что таким образом они удовлетворяют свой инстинкт сосания.
Когда же мы уже удовлетворим его? 7 месяцев уже, большой вроде бы парень!
Old 22.05.2010, 22:35
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пока от груди не отлучите А вобще, считается, что если ребенку не позволять в меру удовлетворять этот самый инстинкт, он потом пальчики сосать будет
Old 22.05.2010, 22:38
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня наедается быстро, бывает ему просто пососать охота, так как соску мы не сосем.Тогда может и пол часа пробалдеть у груди, я позволяю такую шалость!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 22:50
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Пока от груди не отлучите А вобще, считается, что если ребенку не позволять в меру удовлетворять этот самый инстинкт, он потом пальчики сосать будет
Не только потом, но и сейчас Мы все сосем что видим Недавно даже пальцы на ногах распробовали. Нога изо рта теперь не вынимается
Old 23.05.2010, 00:17
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Это у всех так мы тоже недавно раскрыли секрет, что ножки-то оказывается, тоже можно сосать и все, что под рукой это от того, что десенки чешутся а еще в этом возрасте они мир познают таким способом, поэтому запрещать им этого нельзя, со временем пройдет. А про сосание пальцев я писала-это про возраст около 3 лет
Ответ