![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малявка уголок классный, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на улице 2 снеговиков с Полиной слепили.Жалко что не сфоткали...Вроде ей потихоньку начала зима нравится....
Мы вот тут думам в выходные в Дарвиновский музей с Поликом поехать...Посмотреть как она на него отреагирует...Очень интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Starry, да я наоборот думаю, что это нормально.
![]() ![]() Малявка, вы молодцы, лепите, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у врача,она ее послушала,выписла все то,чем я ее лечу,ничем меня не удивив!!возможно в пятницу назначат физио.процедуры,если не поможет лечение,чтоб не допустить бронхита.А снег у нас и сейчас идет,только уже рвяд ли растает.ночами уже минус 25 где то!все не могу выложить фоточки наши на санках и со снежком((((блютуз на компе не поставили((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня первый раз были на развевающих, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра пойдём к окулисту в другую поликлинику ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Что-то мы совсем пропали )))
Надь, уголок классный! Молодцы! У каждого ребенка должно быть свое личное пространство ![]() Зось, вы там не болейте! И зубки сохраните ![]() Наташ, вы молодцы, что на развивалки пошли! Мы одни остались, кто не ходит на них ))) Я вот немного приболела. Горло болит (щас уже меньше), насморк. Никита пару дней держался, а сегодня тоже сопли у него ![]() Еще у нас Никита "поиграл" с компьютером так, что пришлось его форматировать. Вся моя инфа улетучилась... Фотки за последние два месяца (хорошо, что их не так много было и я часть вконтакт выложила )))), работы в фш, инфа с пузяки... Начала потихоньку все восстанавливать. Буду еще меньше теперь спать ))) А еще у меня маму с работы уволили... Под сокращение попала... Зато муж с понедельника на работу выходит ![]() А еще у нас новый фотик. Папочка мой купил заранее на НГ и мой др ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!Мы сегодня ходили в музей!Полина просто в восторге!!!Вначале немного растерялась...а потом привыкла к толпе ...Мы думали, погуляем мин 30 и домой..Но не так все просто!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром снела ночной подгузник...описаный...обкаканый.. и принесла папе.Типо вот тебе ПОДАРОК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик не болеть!!! Зося вы тоже уже давайте выздоравливайте!!! Наташа вы просто умнички!Вот жду когда мы с Полиной пойдем на курсы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль, ты не переживай, ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада за Дениску твоего, ![]() ![]() Поздравляю с новым фотикам. ![]() А мы в пятницу ходили к окулисту, ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, мы теперь спим один раз днём, но от 1 до 2 часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малявка, здорово, что Полинке понравилось в музее!
а ей прям реально было интересно экспонаты смотреть или просто ходить там везде? рыжик, а мы уже давно спим 1 раз днем, по часу. а сегодня кстати вообще не спали днем, зато отрубились в 18 часов прям в стуле, пока я отвернулась посуду помыть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик!!!Фотки прикольные.
![]() Лен, она ходила, смотрела и пальчиком показывала.Эмоций.... Мы тоже уже давно спим 1 раз в день.С 12.30 до .... как пойдет.Может и 30 мин поспать и 2 часа... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАЛЯВКА,здорово,что сходили с дочей в музей!!!!!и главное ей было интересно!
Лизика лечу,остались сопельки, с кашлем справились! а мы за пару месяцев до года стали спать раз в день..но по часа 3-4...мне даже становилось скучно без нее)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, маме моей в этом году 55 исполнилось. Так что как раз пенсионный возраст. Ее еще в том году сократили. Она на заводе много лет работала, так в том году человек 50 сократили (пенсионер и предпенсионного возраста). Устроилась на новую работу, года не проработала еще даже... А муж пока временно менеждером по продажам устроился. Параллельно будет что-нить еще искать. Мы тоже уже давненько один раз днем спим ![]() |
![]() |