![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, знаете, я как то потеряла сумку со всеми документами и все равно всё восстанавливать пришлось, в жизни все бывает! Поэтому и фамилию мужа взяла безоговорочно! Ну поменяла документы, мне это даже в удовольствие было! Я лично считаю, что вся семья, и муж, и жена, и дети должны быть под одной фамилией! Это же СЕМЬЯ! Как же можно иначе????
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я взяла фамилию мужа, хотя папа очень загрустил по этому поводу - у него 2 дочери и обе сменили фамилию =) в детстве я мечтала ее сменить - моя смешная и неказистая, а сейчас не могу до сих пор привыкнуть к новой. не привязалась она еще ко мне как следует. в институте часто туплю - когда преподаватель отмечает посещаемость на парах, не реагирую на свою новую фамилию ))
а вот документы до сих пор не все поменяла )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, со мной училась девочка с фамилией Куролесова, и она всегда мечтала, как выйдет замуж, перво-наперво фамилию поменять! Мы всё время над ней смеялись, ну просто бзик какой то на фамилии у человека! Вышла, поменяла! Встретила её через несколько лет, спрашиваю: ну ты фамилию то поменяла??? Да! Ржет!!! Я, не ну правда, какая фамилия теперь??? Она: не поверишь - Канителина!!! Вот это судьба!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала взяла фамилию мужа, а потом испугалась бумажной волокиты. Т.к. я была уже глубоко беременная. И поменяла опять фамилию на девичью(так меньше бегать с бумашками надо было.) Доче естественно дали фамилию мужа. А сейчас я жалею что не взяла фамилию мужа, хотя моя фамилия гараздо красивее. Но я чувствую себя какой то чужой. А тетенька в ЗАКСе меня предупреждала, что по статистике очень многие женщины лет через 5 приходят брать фамилию мужа!!! Я наверное тоже попаду в этот процент!!
|
![]() |