![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были в Москве, в Перовском Загсе. Негативных отзывов нет. В принципе, мы приходили только документы подписывать. В джинсах и белых майках с надписями bride и groom)
А спустя 2 дня у нас была выездная регистрация и свадьба |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ЗАГС старенький уже. два зала имеются, один в синем цвете, другой в красном. я хочу в синем зале чтоб прошла церемония, так как красный он более в национальном казахском стиле сделан. новый ЗАГС строят, но к нашей дате не откроют его((( очень жаль, так как старый уже подустал, все такое затертое. и еще один большой минус, что церемония проходит быстро, максимум 15 минут, потом тебя выгоняют из зала, так как на очереди еще много пар. в общем как конвейр там. толком даже не почувствуешь этой регистрации. (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас в Измайлово отличный загс на 9 парковой (Первомайский). Ремонт, красота - как дворец )
В этот раз расписывались в Гагаринском, еще лучше )) Очень красиво и в фойе и в залах. И даже уголок фотографа есть - отличные фото получились ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас расписали в Медведковском ЗАГСе. Мне всё понравилось - очереди перед нами не было, на подачу заявления ушло минут 15, 2 недели ожидания и роспись. Роспись была торжественная, всё очень понравилось и сам зал, и тётенька, и торжественная речь, и сам процесс
|
![]() |
![]() |