|
Результаты опроса:у Вас есть секреты? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 79.75% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 20.25% |
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама активный человек, что то захотела, папа вечно сначала говорит нет, сомневается....сначала скандалы были. А теперь папа многое узнает постфактум и в итоге еще говорит что мама молодец, хорошо придумала. Или ваще потом забывает кто на деле это придумал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что намеки прекрасно понимают все мужчины, и большинство мужчин они раздражают.
А вот как сделать так, чтобы мужчина без всяких намеков твою идею искренне посчитал своей - это уже своего рода искусство))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж тоже не понимает намеков...да и если вода будет течь неделю, он пальцем не пошевелит! а когда ему скажешь: пупс, как тебе не стыдно , у нас вода течет неделю, лампочка перегорела уже как месяц
![]() а учить мужа??? смысл....если захочет, то он может сам попросить , чтобы ему показали как делать...вчера муж попросил показать ему как гладить рукава от рубашки! я показала. забивать мужу голову не нужными ему заботами , я не хочу...а как гвозди забивать и дрова колоть пусть у папы своего спрашивает. не жена этому учить должна! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где б пару уроков такого искусства взять ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте рассмотрим такой пример:
Хотите вы какую-нибудь вещь... ну не знаю... шубу... А он считает, что она вам не нужна - в пуховике походите))) Кто что будет делать в данной ситуации?:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куплю сама. Зачем мужа количеством нулей травмировать, он привык что столько машины стоят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, если я не могу заработать денег, а он не хочет покупать...чую что остаюсь я без шубы...)))) только в любом случае мне нужен веский аргумент почему НЕТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() мне просто это помогает, когда хочу срочно что то сделать, то к приходу мужа процесс уже частично начат и ему некуда деваться. |
|
![]() |
![]() |