![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на этот рахит уже забила!!варьку уже приписали к отсталым деткам...она сразу после визита села,поползла и встала!уже ходит по кроватке!и ноги чуть кривые,но это не страшно)даю д3 по 3-4 капли в день!Ничего уже давно не потеет,волос много!!!зубов целых 3!Здоровый рбенок..РАХИТ ФИГНЯ!!!а помню говорили РАЗГАР РАЗГАР..тьфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обнадежила1!! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, что-то я почитала и задумалась... у нас тоже наверно рахит...
Иногда потные ладошки и пяточки, но это в основном когда мы актично играем... И затылок тоже вытерся, но я думала, что просто волосики так меняются... Ладно, пойду к врачу в конце недели на плановый осмотр и все спрошу... или не ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказал пить витамин Д по 3капли я в шоке блин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, насколько я знаю, рахит ставят 99% малышей.
У нас тоже волосики на затылке начали вытираться ![]() Так что девочки не переживайте ![]() А витамин Д мы тоже пьем, ортопед сказал по 1 капельке...)))) А тетушка моя сама деткам капала его ![]() |
![]() |
![]() |