![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жареное и жирное, к счастью, никогда не любила. А лимонад можно самой делать - будет натуральный и без лишнего сахара ![]() По питанию я тоже уже пару собак съела, всю жизнь этим занимаюсь, только очень уж порой противоречивые эти полезные советы. Мне недавно массажистка моя дала статью почитать о продуктах, что и когда можно есть. Там сказано - день - для еды, ночь (с 19.00) - извините, для сна. После семи (семи - тридцати) есть плохо, ничего не усваивается, ибо лунная сила действует. Утром усваиваются одни продукты, днем - другие. Короче, составила я себе таблицу и любуюсь на нее уже месяца три... Очень сложно составить меню... И стараюсь из всех тех советов просто не есть после полвосьмого. Но что-то мне подсказывает, что питание - это в другую тему.... ох, чувствую, нарушаю я что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 лет назад похудела на 15 кг, продержалась больше года и всё....капец. Весь вес вернулася + набрала еще 5 кг к тем 15 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие в этой темке все болтливые, надеюсь еще и спортивные! что все начали занятия спортом
Lis@ , хочу спросить. Вот сейчас хожу в тренажерку, делаю комплексы разные. Но...лучше ли в период планирования все заменить на ходьбу/бег и бассейн? Спину прокачать конечно хорошо, пресс... но все же это планирование... И если плавание - то сколько времени надо проводить в бассейне чтоб был эффект?))) Просто спросить особо не у кого) муж говорит делай все))) а с тренерами мысли о Б не хочу обсуждать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я,несмотря на планирование,хожу на тренажеры, но занимаюсь только кардионагрузками!!Дорожка,велик,эллипс-считаю,что это полезная нагрузка!Злоупотреблять не нужно конечно, просто заниматься в удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще..я совсем не ем после 18.00 т.к. поджелудочная железа по биоритмам человека перестает вырабатывать пищеварительные ферменты.... тем более я тренеруюсь в это время ...а сейчас я нашла такооое альтернативное питание и привожу его своим девочкам что все на раз вес теряют....я к стати сама уже 6 мес пью- в восторге...и я тестик недавно мочила девочки...\\ я мамой буду))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а когда пузик подрастет..ну месяцев в 5-6 пойду в бассейн ..буду плавать по 60-90 минут с небольшими паузами.....с пузиком уже особо не попрыгаешь....ну и ходьба на бег дорожке..тк это будет зима-весна..холод и слякать..особо не походишь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тута
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот кстати заметила,что когда в первый раз беременной ходила,не могла себя заставить сделать даже элементарных упражнений. Хотя до Б всё время чем-то занималась. Интересно,только у меня так или у всех?
![]() |
![]() |
![]() |