![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки! На выходных была на даче
Завтра сдаюсь в больничку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Вот ездила на узи и домой забежала, у нас там пока сон час думаю не убьют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Мышка.Ничего хожу потихоньку.Пуз растет.Вроде все ок.Через 2 недельки на узи.
У тебя как дела?как ходишь?малыши балуются? ![]() У меня теперь новый бзик.Всякие страхи мучают.Бяки всякой начитаюсь и хожу переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. К врачу мне теперь 31 августа. Хотелось бы чаще, для собственного успокоения, но уж не буду напрашиваться. У меня тоже всякая ерунда в голову лезет: то дети недостаточно шевелятся или вообще не шевелятся, как мне кажется; то живот слишком маленький, опять же на мой взгляд. Посравнивала результаты УЗИ и решила что они у меня слишком маленькие. Уж не говоря про то как я боюсь всяких паталогий. Но это всё пустое, своими волнениями и домыслами ничего не исправить, только хуже сделаем. Жду с нетерпением УЗИ в 22недели и только после него буду чуствовать себя более уверенно. Почти половину срока проходила, ещё столько же. Хотелось бы побыстрее, но уж придётся подождать. Вселяют уверенность девочки с двойняшками у которых всё разрешилось благополучно. И мы справимся!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже на девочек смотрю и радуюсь.Будем надеяться только на хорошее. ![]() А насчет страхов,я думаю этим все беременные женщины страдают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девоньки! У нас вроде все нормально. Самые страшные болючие укольчики позади.
![]() Вот сбежала с больнички до вечера, надеюсь не потеряют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОлЮньКа привет. Рады что у вас всё хорошо. А я что-то подрасстроилась из-за шевелений. С первыми детьми когда начинались шевеления и с каждым днём становились увереннее и не пропадали. А сейчас поактивничали недельку и замерли. Вот уже два дня. Иногда есть что-то слабенькое, похожее на шевелюшки, но засеч не успеваю. Переживаю- вдруг что-то случилось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Олюнька тоже поздравляю.Как ты себя сейчас чувствуешь?Как колобок?
![]() Мышка не не накручивай себе всякую бяку.Все ок!!!.Поактивничали неделю,теперь отдыхают.Ты хочешь чтобы они все время в футбол гоняли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Asya, Я всё это и сама понимаю, но всё равно боязно. Не представляю просто- их же там двое и уже не маленькие, почему же я перестала это ощущать. И низ живота вчера побаливал, весь вечер лежала. Но-шпа не помогла, прошло только после свечки. К врачу обращаться не хочу - сразу в больницу положит. А у нас с таким сроком на хирургии лежат, случись чего- пока врача вызовут... вообщем дома то лучше. Страшненько мне: если сейчас так- что же дальше будет???
Как ты себя чуствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузяки!смотрю на вас и душа радется сразу двое,это здорово!я вот тоже двоих хочу сразу родить. но боюсь у меня в пузяке только один
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я еще не чувствую шевелюх.Вечером после работы прихожу,пока уборка,готовка-с ног валюсь,тяжеловато ![]() Вот вчера арбуза налопалась и сама как арбуз перекатывалась ![]() Аля-86.Приветик.Пол реально посмотреть,если ножки не поджимают.когда его смотрят,малыши еще не такие большие. |
|
![]() |