![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вполне возможно. у меня вся грудь в растяжках....
буду полосатой тигрой))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свечки в попу прописали для шейки. Но сказала, что уже лучше, и молочница отступает вроде. Щас из роддома ехала - вроде потягивало... домой пришла - как и не беременная. Щас буду звонить, может хоть документы на машину готовы - поеду заберу, че дома сидеть. Правда еще одна проблемка прибавилась - отеки на ногах. Ваще не было, а сейчас ноги как подушки, в тапки не лезут. А тут еще в оттепель угги промокли и каши запросили, а кроме них нога больше не во что приличное не лезет. Муж сегодня ржал, пытался на меня сапоги натянуть. Как в сказке про золушку. Натянул-таки, но пройти я и шагу не смогла. А врач сказала, что после родов отеки могут сильнее стать. Вот, блин, чтож теперь до мая в уггах драных ходить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |