Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 12:12
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
чувствую мы здесь не в тему.
Почему?
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:14
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У нас чуток по-другому как-то. Ставят по пятибальной, она берет какие то 6 участков на листке КТГ и по ним уже выводит среднеарифметическое. У меня уже месяц 4,3
Мне что в первую Б один раз всего делали , что сейчас чую это первый и последний раз... Не, у нас сразу на листе этом с графиком внизу пишутся какие-то результаты и там написано было что баллов:8. А еще наш шустряк умудрился за 15 мин лежания под этим аппаратом 14 раз пошевелиться
Лёлик вне форума  
Old 01.03.2010, 12:18
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Мне что в первую Б один раз всего делали , что сейчас чую это первый и последний раз... Не, у нас сразу на листе этом с графиком внизу пишутся какие-то результаты и там написано было что баллов:8. А еще наш шустряк умудрился за 15 мин лежания под этим аппаратом 14 раз пошевелиться
При ведении беременности тоже один раз делали ,просто когда в роддом на учет встаешь они еженедельно это делают.
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:25
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

В нашем не делают Работала там, знаю
Лёлик вне форума  
Old 01.03.2010, 12:29
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Поздравляю всех с началом весны и с нашим месяцем!
Leeloo вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет))
у кого сегодня недельки, поздравляю!

Машунь, видела фоточку сыночка, он просто лапочка)) ТТТ на вас))))

как дела?
Tank`a вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
я об этом даже не задумывалась, а ты подписала?
я от гепатита пока отказалась

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Во во у меня такая же беда, а надо разгружаться а то за выходные 2 кг наела ппц, а есть оч хочется
какое счастье, что мне не нужно сейчас за весом следить!!!

Цитата:
а мне делали 2 раза всего. и то во время родов.... первый раз при поступлении в роддом, а второй, когда схватки полным ходом, я стоять не могу, а ктг у нас тоя делали. и уж о результатах вообще ничего не знаю
LenOl вне форума  
Old 01.03.2010, 12:30
Leeloo
Мама-практикант

Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
При ведении беременности тоже один раз делали ,просто когда в роддом на учет встаешь они еженедельно это делают.
Цитата:
В нашем не делают Работала там, знаю
Мне КТГ уже 4 раза делали, 2 в ЖК и 2 в роддоме. У нас в роддоме должны делать при каждом посещении своего врача.
Leeloo вне форума  
Old 01.03.2010, 12:32
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Присоединяюсь Сейчас как начнём все по очереди отстреливаться
Лёлик вне форума  
Old 01.03.2010, 12:34
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
поздравляю с рождением доченьки!!!!
растите здоровыми, кушайте хорошо!!!!

Цитата:
Мне КТГ уже 4 раза делали, 2 в ЖК и 2 в роддоме. У нас в роддоме должны делать при каждом посещении своего врача.
приветик) ты сегодня делала?
Tank`a вне форума  
Old 01.03.2010, 12:35
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы только в ЖК наблюдаемся, а в роддом только в роды! К кому попадёшь - того и родишь
Лёлик вне форума  
Old 01.03.2010, 12:36
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь Сейчас как начнём все по очереди отстреливаться
скорее бы уже! но мы по-моему часть плана в феврале и январе досрочно сдали, теперь сидим курим
Lerochka вне форума  
Old 01.03.2010, 12:37
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
приветик) ты сегодня делала?
Привет! да сделали, пришла где-то в 9-30, совсем никого не было, сразу сделали. На прием договорились 4-го если не рожу раньше.
Как у тебя дела?
Leeloo вне форума  
Old 01.03.2010, 12:37
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
девочки привет))

как дела?
Приветик! Спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 01.03.2010, 12:38
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет))

как дела?
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я от гепатита пока отказалась

какое счастье, что мне не нужно сейчас за весом следить!!!

а мне делали 2 раза всего. и то во время родов.... первый раз при поступлении в роддом, а второй, когда схватки полным ходом, я стоять не могу, а ктг у нас тоя делали. и уж о результатах вообще ничего не знаю
А я чуток схуднула и рстяжки фиолетовые появились на бедрах и на боках.
Мотильда вне форума  
Old 01.03.2010, 12:40
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бесталковая все равно не получилось на несколько цитат ответить.
Мотильда вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец! вот этого нам не надо!
Lerochka вне форума  
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ариночка, Лелик с недельками!!!
Leeloo вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, свекровка опять вмешаться успела и мне настроение испортить. звонит и спрашивает, как назвали, я сказала, а она свое мнение давай по этому поводу высказывать, типа не нравится ей, лучше Оля или Лиля. я обиделась и сказала, что ребенок мой и никто не имеет права принимать участие в его назывании. и тут Остапа понесло, сравнила меня с Олеговой первой женой, сказала, что я плохая вся из себя. бля, а то, что я со своей преподской нищенской зарплаты денег им давала просто так без свякого намека ни на что, так это все похеру!! ппц она меня взбесила!!!!!
LenOl вне форума  
Old 01.03.2010, 12:41
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, Лелик с недельками!!!
Спасибки
Лёлик вне форума  
Закрытая тема