Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 16:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня тоже за руку не ходит, если куда то по делам, то только с коляской или на руках... идти он не будет... как у Инги, сядет на асфальт, а потом еще и ляжет
Ванькина мама вне форума  
Old 23.06.2010, 16:32
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Мы в порядке,спасибо
Не обижайтесь на меня, я сейчас в состоянии сонной мухи - часто с Ольгой днем сплю, а еще ж дома надо что-то делать, сейчас паралельно в квартире порядок навожу - вечером свалюсь
Утром в школу ходили еще...точно свалюсь
Ольга ходит везде пешком,на руки не просится,очень самостоятельная стала
Да не конечно, не обижаемся))))))набирайся сил))))

Хотела спросить, у вас детки самостоятельно играют?
Люлька вне форума  
Old 23.06.2010, 16:57
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Zhenya а вы сколько и сколько? а еще вы мальчики, вам положено

Кста остались тут еще сисечники? кроме Gelli и Инги? Малышка?

мы тоже на ГВ вес мясяц назад был 13 кг, а рост точно не знаю, сегодня мерить будем, около 85 был
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ну и сколько ж вы?? У нас не самый высокий рост-85, но весит-13660. Вы больше??? ДА Уля -кабанятко. Но за 4!!! месяца, она поправилась всего на 1 кг. Скорее все это время росла.
.
да, мне кажетяся Уля крупнее Матвея по фоткам
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Это город Протвино-мой родной.Он построен в сосновом лесу в 1962г.Я живу сейчас в Серпухове это в 20 минутах езды.Раньше не замечала,а теперь редко туда приезжаю и очень резко чувствую как сильно отличается воздух,там как ну не знаю лечебный воздух какой-то,всежий чистый и никто не смотрит когда дорогу переходит-очень дисциплинированные водители.Даже менталитет какой-то другой у людей.Никто никуда не спешит как будто выходной вечный
спасибо за инфу а менталитет другой, наверное, потому что город меньше? там всегда так
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Это одноразовые ершики для трубок. Они выглядят как мохнатая проволока. Она мне парочку приносила, но мне кажется, даже от них пахнет табаком. Так что Инга согласна, что это не гигиенично.

даже одноразовые... бррр. лучше ухочистками
Zhenya вне форума  
Old 23.06.2010, 16:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

иногда играет... любит машины в ряд выставлять, но долго не может, нужно мое внимание, но в таком возрасте они и не могут концентрировать свое внимание дольше 20-30 минут
Ванькина мама вне форума  
Old 23.06.2010, 17:02
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

мы за ручку ходим, но бывает что и не хочет.
а сам играть может, с машинками или книжками или с любимой игрушкой с шариками, но не долго, минут 10-15
Zhenya вне форума  
Old 23.06.2010, 17:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Привет!!!
КаролинКА, КоТёнка, детки милашки!!!
КоТёнка, мы часто так гуляем, только у нас леса нет мы в парк ездим - в смысле с одеялами и пайком для деток

нам тоже меряли стоя меньше,думаю у них плакат криво висит, т.к. врач не удосужилась внимательно посмотреть сказала "ну где-то 73..." если учесть, что в год Оля 75 была, вобщем рост в 1.3 был 78см,а весит сейчас 10кг
Даша спасибо!!!

У меня Каролина за ручку ходит, но чаще идет просто рядышком, самостоятельная, блин.Иногда убегает, но очень редко!!!!

Линка может играть самостоятельно минут 20-30, если игру начинаю я)))
В основном так долго она кашу "варит" кукол кормит, спать укладывает. и еще за разглядыванием картинок может засидется!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.06.2010, 21:40
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Каролинка, КоТёнка, дочки-красотки
мы последнее время уже без какого-либо транспорта, всё ножками, ну на худой конец на маме прокатиться можно, правда редко
ура, я свободный человек до сентября!!!
много гуляем раза 3 выходим, с 12 до 16 дома сидим от опасного солнца спасаемся, а так всё время гуляем....приучаемся к горшку по-тихоньку, уже сама понимает и говорить "пись-пись"
Дарька вне форума  
Old 23.06.2010, 22:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Люлька, спасибо

У меня может играть только в присутствии меня -не обязательно должна учавствовать в игре - например я готовлю,а Оля играет на кухне,меня не отвлекает,а 10-15ти минутное отвлечение не считаю за самостоятельную игру

Дарька, мои поздравления

У меня Ольга наконец-то хоть что-то новое сообщила: папу зовут "Вова" и еще слова, "день"-одень,здесь, сядь - чаще употребляет теперь - сижу довольная а еще когда спать хочет - ладошку к ушку прикладывает -очень мило смотрится
DARINA вне форума  
Old 23.06.2010, 22:34
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Девочки, наконец-то муж купил новый ноут!!!!!!!! Так что даже дома я буду девочкой, живущей в сети!!!
Jenny вне форума  
Old 23.06.2010, 23:59
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Да не конечно, не обижаемся))))))набирайся сил))))

Хотела спросить, у вас детки самостоятельно играют?
мой нет практически может посидеть в стуле, посмотреть почти все серии "маши и медведя", за это время я бегом убираюсь, закидываю белье в машинку, unjdk. есть....пойду после декрета в скоростные домоработницы ,похоже

Пешком ходим тоже очень много, и за ручку и сами

Дарька, поздравления!!!! Мы пись-пись рочень смешно говрим, что-то типа "пш-пши"

Жень, с покупкой!
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.06.2010, 00:57
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Ольга наконец-то хоть что-то новое сообщила: папу зовут "Вова" и еще слова, "день"-одень,здесь, сядь - чаще употребляет теперь - сижу довольная а еще когда спать хочет - ладошку к ушку прикладывает -очень мило смотрится
Супер! Поздравляю))))

Спасибо всем за ответ на мой вопрос)))) я честно говоря думала, что это моя такая избалованная вниманием, сама играет редко...
Люлька вне форума  
Old 24.06.2010, 11:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Люба в куклы не играет,играет в мяч,фитбол,каталку катает,приносит мне журнал и говорит книга читать картинки краси(красивые).потом все беременные в журнале это у нее мама а все дети -ляля.еще узнает на картинках коляску сипед(велосипед),мяч,шарик,яблоко которое иногда путает с помидором,сабаку путает с мишкой.Говорю кто тут?а она говорит сабака на мишку.И все потому что у нас во дворе собаку мишка зовут.Хотя своего плюшевого собакойникогда не назовет.
Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 11:13
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А ну в песок может играть еще нормально,но со мной долше потому что я умею делать ее кулич любимый который она тут же ломает.Песочные слова-писок,писока,лопата,кулич,самала(сломала).
Еще может сама уйти и долго купать своего любимого "кракадила"в ванной на улице вместе с "колёбкой" с "колёсиками" и еще может долго стоять у куста и есть ягитки
Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 11:49
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мы все еще титю кушаем и неизвестно когда перестанем)))
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а то! Ваня пока не собирается отказываться
а вы хотите отучить? или будете самоотлучения ждать? я хочу, да все никак не решусь, надо много сил и нервов, а у меня их итак нету

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Сынуля уехал неделю видеть его не буду,уже скучаю(( Один плюс отдохну и все дела переделаю!!
ох, мечта.... хоть бы денек побыть наедине с собой. За прошедшие полтора года самое долгое, на сколько мы с Евой разлучались - 3 часа. Я ее конечно люблю и все такое, но КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОТДОХНУУУУУУТЬ

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
мне кажется она и не откажется пока сама не уберешь
а как вы отучились? я пропустила...

Цитата:
Это город Протвино-мой родной.
ой, я там была, к подружке на свадьбу приезжала. Подтверждаю - город-сказка. Сосны, воздух, люди - все прекрасно

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ваня тоже за руку не ходит, если куда то по делам, то только с коляской или на руках... идти он не будет... как у Инги, сядет на асфальт, а потом еще и ляжет
А у нас есть такой прикол - пройдет 3 шага, сядет на попу и лыбится, потом встанет, еще три шага и опять сядет. Вот так может хоть полкилометра идти Особенно любим это делать, когда одеты в платье. Такооой черный памперс потом

Люлька неееет играемся ток с мамой. ну или папой, но редко. А если мама занята чем-то, то орем, скандалим и вешаемся на сису.

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
даже одноразовые... бррр. лучше ухочистками
хм, я просто струей горячей воды промываю эти трубочки. мож я неправа?

Цитата:
А ну в песок может играть еще нормально,но со мной долше потому что я умею делать ее кулич любимый который она тут же ломает.Песочные слова-писок,писока,лопата,кулич,самала(сломала).
Еще может сама уйти и долго купать своего любимого "кракадила"в ванной на улице вместе с "колёбкой" с "колёсиками" и еще может долго стоять у куста и есть ягитки
я от вас просто фигею умняшки!!!!
Бесик вне форума  
Old 24.06.2010, 12:17
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

щас фотки покажу)
Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 12:26
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже один раз в Портвино была у вас,правда, красиво)) на мою Ясную Поляну похоже)
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.06.2010, 12:28
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 12:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вы хотите отучить? или будете самоотлучения ждать? я хочу, да все никак не решусь, надо много сил и нервов, а у меня их итак нету
ой, я очень хочу, но причина та же самая - сил и нервов нет)
Ванькина мама вне форума  
Old 24.06.2010, 12:45
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Инга, А Любаша у Вас лысенькая по природе или вы стригли?
Pipeto4ka вне форума  
Old 24.06.2010, 12:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

Иногда, все надоедает и я очень хочу отучить, а потом успокаиваюсь и
продолжаем кормится!!!
Мы еще не готовы к отлучению)))
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема