![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моеж кто знает, насколько показательно для будущего роста, нынешние показатели? Вот Катеринка у меня прибавляла по 1 см стабильно и сейчас она небольшого роста (на физкультуре в классе предпоследняя стоит), а Максик - 1 мес прибавил 1 см, 2 мес - 5 см, 3 мес - 4 см. Да и при рождении Максюта выше Катеринки был. Может всё-таки Максюта не будет мелким, Или это без разницы по скольку они прибаляют сейчас?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже переживаю по поводу роста только в другую сторону. Я 154, а
муж 192, вот и думаю не была бы ростом в него, мед сестра которая к нам ходит, все говорит что в папу будет и размер ноги будет большой, а так хочется что б девочка была хорошего роста, что б с любым ковалером могла туфли одеть с любой высотой каблука |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин спасибо!
![]() ![]() Всем спасибо за поддержку прорвемчя ![]() Я вот тоже невысокая,папа наш 1,75 Ваня ввысь прибаляет хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот я улыбаться его родителям дольше 1 часа не могла, а сейчас вообще максимум минут 5 выдерживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про рост. Я родилась ростом 54 см, моя сестренка- 52 см, сейчас мой рост 168 см, ее 180.
Мама говорит, если у ребетенка при рождении, голень длиньше бедра, то тогда ребенок вырастит высоким, а если длина одинаковая, то тогда ребетенок будет не высоким |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Интересно, интересно... Сейчас Максюта проснется, измерю. Просто ради любопытства. Девочки, а вы можете по своим родителям себя проверить? |
||
![]() |