Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Малышат с датками.

У нашей Катены аллергический ожог цветочной пыльцой. Утром проснулась от отного шокируещего вида моей малявочки. Сначала я не могла понять что с оебенком, разговаривает песни поет, а глазки не открывает. Когда одела очки то чуть с кровати не упала, на маленьком личике ни чего не разгледеть, такой отек. Глазки не открывались, щечки сравнялись с носиком. Сейчас ТТТ отек спал, осталась тока краснота, в виде очков супергероя.
ужастик какой! Да, а с чего ты поняла что это на пыльцу????
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мы с Ксюней поздравляем нашего жениха Женечку (самого прекрасного принца из всех прекрасных принцев) и конечно же его не менее прекрасного братишку Славочку с даткой!!!!!!! Счастья и здоровья малышам и их красавице-мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gir l_in_love:
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2010, 03:30
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем добрый вечер.
Малышат с датками.

У нашей Катены аллергический ожог цветочной пыльцой. Утром проснулась от отного шокируещего вида моей малявочки. Сначала я не могла понять что с оебенком, разговаривает песни поет, а глазки не открывает. Когда одела очки то чуть с кровати не упала, на маленьком личике ни чего не разгледеть, такой отек. Глазки не открывались, щечки сравнялись с носиком. Сейчас ТТТ отек спал, осталась тока краснота, в виде очков супергероя.
всем привет!!!!! мы купили стул для кормления !!!уже опробывали..Поленьке нравится, особенно лупить по столику ладошками))) сфоткаю и выложу,еще в красивеньком платьице выложу))

ой, Катенок бедненький!!!пусть так больше маму не пугает!!!а как она с пыльцой контактировала??? не болейте!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 30.08.2010, 09:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Полиш, а на какую пыльцу аллергия?
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2010, 09:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
фото Полинки))
в платье))
балуемся!
стульчик для кормления)
Божечки, какая красотулька!!! Ну Полиночка и модница!!! А зубки у вас какие замечательные!!!! Эх когда же и наши замечательные зубки вылезут
Slim вне форума  
Old 30.08.2010, 09:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Всем добрый вечер.
Малышат с датками.

Бедняжечка!!!!!поправляйтесь скорее!!!!
Цитата:
фото Полинки))
в платье))
балуемся!
стульчик для кормления)
какое чудо зубастенькое!!!!
Полинка модницей растёт

Маму Ирину и хомячков-Славика и Женечку с семёрочкой!!!!!
Берегите маму!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 30.08.2010, 10:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!!! привет!!!!

Я сегодня достигла сверх кормления, кормила сразу двоих кашей из ложки, малыши решили проголодаться раньше, чем ожидала мама...и крики стояли такие, что пришлось задействовать две руки!!

Байкалочка!!! Полинка, такая кукляшка в этом платьице!!!!
И с покупочным стульчиком вас!!! Я еще на такой столик клавиши кладу!!! Барабанят!!!

И еще! Наташенька и Оленька еще раз поздравляю вас с наградками!!!! Молодцы!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:05
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

девочки спасибо,нам приятно так!!!
и спасибо за поздравление с наградой и вообще, всем кто меня и Оленьку(Slim) поддержал огромное спасибо!!!!!!!!!Платье, кстати, нам подарила мамина подруга, которая приехала с Сахалина,они с мамой не виделись 44 года , а нашла ее я через "жди меня" Подругу мамы тоже зовут Полина

а вот кушаем мы за новым столиком плохо(((..вот сегодня сварила овощи и перемешала с телятиной,даже подсолила чуток, ну все равно не ест и от пшеничной каши тоже отказывается
Байкалочка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:21
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Полишка красотка!!!!!!
Кukla вне форума  
Old 30.08.2010, 11:23
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
дада,я тоже вижу сходство ксю наша сестренка
ну тада мне кажется что мы тож на вас похожи ))) особенно на этой фотке

всем темнышам предлагаю обьединяться !))
Кukla вне форума  
Old 30.08.2010, 13:22
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Байкалочка, Полинка такая кокетка!!! Славная девчушка! Т на неё!!! Мне не ловко спрашивать, но все равно спрошу - а как Вас зовут?
Аnewто4ка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:01
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Байкалочка, Полинка такая кокетка!!! Славная девчушка! Т на неё!!! Мне не ловко спрашивать, но все равно спрошу - а как Вас зовут?
спасибо от Полинки!!!!!меня зовут Наташа. и ко мне можно на ты
Байкалочка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки!!! привет!!!!

Я сегодня достигла сверх кормления, кормила сразу двоих кашей из ложки, малыши решили проголодаться раньше, чем ожидала мама...и крики стояли такие, что пришлось задействовать две руки!!

Байкалочка!!! Полинка, такая кукляшка в этом платьице!!!!
И с покупочным стульчиком вас!!! Я еще на такой столик клавиши кладу!!! Барабанят!!!

И еще! Наташенька и Оленька еще раз поздравляю вас с наградками!!!! Молодцы!!!
Нуты молодец с двух рук кормить ухитряешься!!! Ирин, а если бы у тебя была тройня - как кормила бы?

Цитата:
девочки спасибо,нам приятно так!!!
и спасибо за поздравление с наградой и вообще, всем кто меня и Оленьку(Slim) поддержал огромное спасибо!!!!!!!!!Платье, кстати, нам подарила мамина подруга, которая приехала с Сахалина,они с мамой не виделись 44 года , а нашла ее я через "жди меня" Подругу мамы тоже зовут Полина

а вот кушаем мы за новым столиком плохо(((..вот сегодня сварила овощи и перемешала с телятиной,даже подсолила чуток, ну все равно не ест и от пшеничной каши тоже отказывается
Девочки всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ну тада мне кажется что мы тож на вас похожи ))) особенно на этой фотке

всем темнышам предлагаю обьединяться !))
Отличное предложение!!! Лизаветка - милашечка!!!!
Slim вне форума  
Old 30.08.2010, 14:16
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Кошмар какой то!!!! А как ты узнала, что на пыльцу аллергия?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ужастик какой! Да, а с чего ты поняла что это на пыльцу????

]
Цитата:
ой, Катенок бедненький!!!пусть так больше маму не пугает!!!а как она с пыльцой контактировала??? не болейте!!!!
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Полиш, а на какую пыльцу аллергия?
Мы позавчера ездили на дачу Катена была с бабушкой, а я пошла сорвать кабачки. Вернулась Катена с головой возится в цветах (Белые с зеленым, бабушка их невестой называет), я особого значения не придала этому, т.к. до этого с другими цветами возилась и ТТТ все намана было. А утром проснулись и дете не узнать. Сегодня отека нету, и чешет меньше, краснота почти спала, осталось тока сыпка.

И скоро мы будем зубтыми при зубатыми(я так думаю), у Като сегодня температура с поносиком. Бедняжка уже совсем замучилась, температура скачет быстро поднимается до 37,6, и также быстро падает. Съездили к врачу еще и горло красное. Хотела намазать десенки, даже дотронуться не дает.

Наташ Полинка красотулька .
Полиша вне форума  
Old 30.08.2010, 14:18
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляю вас с наградками
Полиша вне форума  
Old 30.08.2010, 14:37
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Полишка красотка!!!!!!
Цитата:
Девочки поздравляю вас с наградками
спасибо!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:05
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!

Девочки, у ваших малышей поменялся цвет глаз? А-то у нашего карапуза они какие-то серо-голубые, а у нас с мужем карие, как-то не в кого сероглазыми нам быть
Аташка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик!

Девочки, у ваших малышей поменялся цвет глаз? А-то у нашего карапуза они какие-то серо-голубые, а у нас с мужем карие, как-то не в кого сероглазыми нам быть
У деток цвет глаз до трех лет может меняться. У нас еще не поменялись
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2010, 17:03
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

У моей поменялся окончательно месяца в 4,5 были сине-голубо-серонепонятнозеленые а стали карие Вроде бы до года меняется цвет глаз и волос.
Кukla вне форума  
Old 30.08.2010, 17:58
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик!

цвет глаз определяется не одним геном, просто карий это ген доминантный, вполне возможно у вас с мужем второй ген серых глаз, а в карапузе соединились 2 рецессивных гена, вот и получились серые). надеюсь понятно описала)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 30.08.2010, 18:03
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо за ответы!
ЛюбашаУ ясно! Просто некоторые смотрят на сына и спрашивают, в кого он? На кого похож? Волосики светлые - русые, а глазки серые... а у вас глазки карие, волосы темные, в соседа что-ль?! Как-то не по-себе становится....
Аташка вне форума  
Закрытая тема