![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет таких фоток в яндексе...
Джонатан мембрана Меховая спинка (вся задняя честь от вотрота до ножек из овчины) Спереди флис. сине-голубой клетка с мишкой на грудке, 2 молнии. Материал Cordura неубиваемый не промокаемый и не продуваемый... 86 +6 есть возможность подворота. Капюшон гномиком... короче завтра увидите.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У нас таки прорезался этот долгожданный 4-ый клык!!! Уф... ребенку сразу стало легче!!! Но еще остались сопли!
Ульяночка, поздравляю тебя с неделькой!!! Как же это чудесно! ![]() Юрику скорейшего выздоровления!!! Аллусик, просто великолепна!!!! Оригинальна!!! На счет Питера - мы очень тоже хотим всей семьей поехать! И мы скорей всего соберемся на машине ехать! У нас в Питере друзья есть!!! Цитата:
Цитата:
Наташка, ой ой ой... как жалко Викулю! Быстро на поправку!!! Фотки отпадные!!! Анюта, с победой вас в конкурсе, хорошущий приз! А что за конкурс был? Покажи какая фотка победила??? Вот это да, не видела еще я таких... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!! !
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За комплименты спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а грибы ваше просто объеденье!!!! я много лет не ела грибочков лесных ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хай,девули!!! Уууууу,прикольно,я такого не видела!!! Цитата:
Я тоже маслят люблю,у нас грибов мало было,махом отошли,вся грибница за жаркое лето высохла,немного заморозила,сырых грибов-маслята,обабки! |
|
![]() |