Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 21:13
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигренка поздравляю
Сашуня81 такой хитрющий взгляд у сына
Нюсёнок вне форума  
Old 02.12.2010, 21:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет! Ууууххх понаписалииии!))))))
Малыши, как всегда, отпадны! ТТТ на всех!

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я купила ботинки фирмы Аляска итальянские, до минус 40 можно носить. Оч. теплые, я довольна, стоят тоже конечно не мало..2900. Кто знает..вдруг к маме к моей рванем на север, а там уже минус 38...да кстати, все забываю сказать..с мужем мы все таки разошлись
Ой, мы тож такие хотим))))
А с мужем.... жаль, что так вышло, но ведь, как говорится, все, что не делается.... Счастье еще настигнет, БАЛСООЕ-ПРИБАЛЛСОООЕЕЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет вот решила зайти посмотреть Вас как у Вас дела!Хочу всех поздравить с наступление зимы и нового года!Скучала за Вами но только за Вами за нашей январской беседкой!Все красавчики и красавицы все молодцы!Мы тоже уже бегаем и у нас 4 зуба жизнь прекрасна!
Привет, Юль)) Я тебя сразу и не узнала)

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
присоединяюсь

девочки нам годик через неделю.... ппц я волнуюсь как перед свадьбой
Ох блиннн, как быстро все. Как отмечать планируете?

Цитата:
Сообщение от Sashuny81 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Принимайте нас в свои стройные ряды. Мой сынишка Ванюшка родился 22 января. Мы умеем ползать, ходим уже потихоньку из комнаты в комнату, у нас 8 зубов. Хотела у вас спросить, у кого-нить детки болели кишечным гриппом? Мы вот свалились два дня назад и никак из температуры под 39 не выберемся.
Цитата:
Сообщение от Анастасия.Л Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Я тоже новенькая. Иногда вас читаю))) Родила дочку 14.01.10 - в свой день рождения! Принимайте новобранца!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВСЕГДА РАДЫ ПОПОЛНЕНИЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.12.2010, 21:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sashuny81, какие вы красавцы
вобще детишки все такие интересные стали, взрослые

Тигренка, поздравляю с прямохождением))) мы тоже пошли, а если куда-то быстро надо, то берет меня за руку и бегом))
zhuzhik вне форума  
Old 02.12.2010, 21:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sashuny81 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!

А это мы, бандиты-полуночники

Девочки, хотела спросить, а кто как детям ушки чистит и чистит ли вообще? У нас сера прям из ушей лезет каждый день ваткой снимаю и думаю, а это нормально?!
хитрюга,волосатик!!!
бывает,что лезет.думаю,нормально
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!УРА!!!!
а мы практически ползать перестали.всё время ходит.раньше то походит,по поползает.а уже 2 дня только ходит
ришка вне форума  
Old 02.12.2010, 22:02
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Гонщик!!!
А он не падает с нее? Я просто Аришке тоже какую-нибудь такую штуку хочу купить, только боюсь, что она убъется на ней. В попе ведь шило
Нет, не падает, руками держится и на кнопку сам нажимает. А еще любит побыстрее, чтоб скорость была
танюшка80 вне форума  
Old 02.12.2010, 22:05
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

ТОЧНО,ГОНЩИК!

НЕДАВНО В МАГАЗИНЕ СМОТРЕЛА МОТОЦИКЛЫ,ПОКА РАНО ТОЛЬКО
ришка вне форума  
Old 02.12.2010, 22:27
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Девочки, хотела спросить, а кто как детям ушки чистит и чистит ли вообще? У нас сера прям из ушей лезет каждый день ваткой снимаю и думаю, а это нормально?![/QUOTE]

Специально у ЛОРа интересовалась по этому поводу. Это нормально, так и должно быть, в уши не лазать, убирать только то, что снаружи.
танюшка80 вне форума  
Old 03.12.2010, 00:00
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тоже снаружи
ришка вне форума  
Old 03.12.2010, 01:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет...мне муж седня заявил что (цитирую) "у тебя ко мне пропали чувства,я стал для тебя как предмет.."..и слеза покатилась по щеке....о как...теперь вот сижу и думаю где я ошиблась ...видимо веду себя как то неправильно
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:14
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вик,что это было?
мой,правда,тоже что-то подобное говорит.что сын важнее стал.честно сказать,это правда.но это не значит,что мужа я перестала любит
ришка вне форума  
Old 03.12.2010, 13:43
Анастасия.Л
Мама-чайник

Анастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет...мне муж седня заявил что (цитирую) "у тебя ко мне пропали чувства,я стал для тебя как предмет.."..и слеза покатилась по щеке....о как...теперь вот сижу и думаю где я ошиблась ...видимо веду себя как то неправильно
О! Мой тоже недавно сказал, что у меня к нему стало потребительское отношение, что я отношусь к нему, как к рабочей скотине, мол он для меня теперь просто объект для зарабатывания денег, возьми да подай, а где он их берет и в каком количестве меня не волнует... ну что-то вроде такого.
Вот не знаю, я ничего лишнего не требую, денег сама никогда не прошу, он сам оставляет на продукты или еще на что-то. Говорит, что ничего не получает взамен. А что ему нужно взамен? Чистые полы и посуда? Он к этому вообще равнодушен. есть я готовлю, лаской не обделяю. Может, и правда ревность к ребенку? Это у нас еще дочь, а не сын, с сыном был бы видимо полный ......
Анастасия.Л вне форума  
Old 03.12.2010, 13:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Cкупая мужская слеза И чего это такого растакого мы от них требуем, не понимаю? Своего спрашиваю, ну чего ты хочешь? Ничего, все хорошо. Я последнее время пытаюсь хотябы на несколько часов в неделю сбагрить Мышку бабуле, а сами мы выбираемся куда-нибудь, не думая о доме и ребенке. Это еще хорошо, что мой до знакомства со мной 8 лет один прожил, а то наверное ему тоже бы казалось, что он пердмет.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2010, 14:13
Анастасия.Л
Мама-чайник

Анастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Cкупая мужская слеза И чего это такого растакого мы от них требуем, не понимаю? Своего спрашиваю, ну чего ты хочешь? Ничего, все хорошо. Я последнее время пытаюсь хотябы на несколько часов в неделю сбагрить Мышку бабуле, а сами мы выбираемся куда-нибудь, не думая о доме и ребенке. Это еще хорошо, что мой до знакомства со мной 8 лет один прожил, а то наверное ему тоже бы казалось, что он пердмет.
А мой вообще не знает, чего хочет, и бабуле не хочет оставлять, и внимания ему не хватает!
Анастасия.Л вне форума  
Old 03.12.2010, 14:20
Sashuny81
Гость

Ой девчонки, как я вас понимаю...Видимо это действительно из-за детей, не может же у всех одинаковые ситуации быть, а говорят все примерно одно и тоже. Видимо ревность, как бы мужчина не любил своего ребенка, по сути он сам ребенок и ему нужно знать, что он по крайней мере так же любим, как малыш звучит глупо конечно, но похоже на правду

У меня правда чуток по-другому получилось. Это я мужу мозги компостировала, что он мне внимания не уделяет, оказалось уделяет, токо не мне вот и разошлись как в море корабли. Но суть проблемы видимо одна, потому что началось тоже с рождением Ванюшки.

Женщина ведь долго готовиться к тому, чтобы страть матерью, а для них все начинается токо с рождением ребенка, ну на мой взгляд. Они вдруг понимают, что не являются уже центром вселенной. Ой, что-то я роман уже пишу, сори, накипело тоже

Old 03.12.2010, 14:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Точно-точно. Мне всю беременность казалось, что он не понимат, что малышь уже внутри и он как бы живой и все такое. И действительно он этого не понимал. А вот Аришка родилась и все как-то по-другому стало. Главное на ребенке не зацикливаться. Да, любим,да лелеем, но потом бац, и не лезь в мою жизнь мама. Излишняя привязанность и внимание губительны. Я кстати вообще не готовилась, я и не верила вначале, т.к. мы предохранялись, и отслойка у меня была жуткая. Но видимо кто-то решил, что ребенок этот должен быть. Он наш подарок судьбы и мы очень ей за это благодарны. Он изменил нашу жизнь совсем в другую сторону, мы стали лучше и добрее к друг другу относится. Все в жизни за это время поменялось. И удивительно, как было раньше по-другому.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2010, 14:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ох...как бы я хотела,чтоб мне мой так сказал...
а у нас наоборот.... мне вечно внимания не хватает...

а сегодня,(ой прости меня малыш!),чувствую себя свиноматкой какой-то как будто я нужна только для того,чтоб детей рожать....
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ох...как бы я хотела,чтоб мне мой так сказал...
а у нас наоборот.... мне вечно внимания не хватает...

а сегодня,(ой прости меня малыш!),чувствую себя свиноматкой какой-то как будто я нужна только для того,чтоб детей рожать....
Ты вообще герой, а не свиноматка. Я вот зная свой говнястый харакет ни за что не решилась бы рожать погодок. Досталось бы всем и по полной
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2010, 14:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

У кого еще детишки на тихом часе?
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2010, 14:39
Sashuny81
Гость

У меня

Old 03.12.2010, 14:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас по активности в болталке можно отследить кто-сколько спал))))
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема