![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sashuny81, какие вы красавцы
вобще детишки все такие интересные стали, взрослые ![]() Тигренка, поздравляю с прямохождением))) мы тоже пошли, а если куда-то быстро надо, то берет меня за руку и бегом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела спросить, а кто как детям ушки чистит и чистит ли вообще? У нас сера прям из ушей лезет
![]() ![]() Специально у ЛОРа интересовалась по этому поводу. Это нормально, так и должно быть, в уши не лазать, убирать только то, что снаружи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...мне муж седня заявил что (цитирую) "у тебя ко мне пропали чувства,я стал для тебя как предмет.."..и слеза покатилась по щеке....о как...теперь вот сижу и думаю где я ошиблась ...видимо веду себя как то неправильно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не знаю, я ничего лишнего не требую, денег сама никогда не прошу, он сам оставляет на продукты или еще на что-то. Говорит, что ничего не получает взамен. А что ему нужно взамен? Чистые полы и посуда? Он к этому вообще равнодушен. есть я готовлю, лаской не обделяю. Может, и правда ревность к ребенку? Это у нас еще дочь, а не сын, с сыном был бы видимо полный ...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девчонки, как я вас понимаю...Видимо это действительно из-за детей, не может же у всех одинаковые ситуации быть, а говорят все примерно одно и тоже. Видимо ревность, как бы мужчина не любил своего ребенка, по сути он сам ребенок и ему нужно знать, что он по крайней мере так же любим, как малыш
![]() ![]() У меня правда чуток по-другому получилось. Это я мужу мозги компостировала, что он мне внимания не уделяет, оказалось уделяет, токо не мне ![]() Женщина ведь долго готовиться к тому, чтобы страть матерью, а для них все начинается токо с рождением ребенка, ну на мой взгляд. Они вдруг понимают, что не являются уже центром вселенной. Ой, что-то я роман уже пишу, сори, накипело тоже ![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно-точно. Мне всю беременность казалось, что он не понимат, что малышь уже внутри и он как бы живой и все такое. И действительно он этого не понимал. А вот Аришка родилась и все как-то по-другому стало. Главное на ребенке не зацикливаться. Да, любим,да лелеем, но потом бац, и не лезь в мою жизнь мама. Излишняя привязанность и внимание губительны. Я кстати вообще не готовилась, я и не верила вначале, т.к. мы предохранялись, и отслойка у меня была жуткая. Но видимо кто-то решил, что ребенок этот должен быть. Он наш подарок судьбы и мы очень ей за это благодарны. Он изменил нашу жизнь совсем в другую сторону, мы стали лучше и добрее к друг другу относится. Все в жизни за это время поменялось. И удивительно, как было раньше по-другому.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...как бы я хотела,чтоб мне мой так сказал...
а у нас наоборот.... мне вечно внимания не хватает... а сегодня,(ой прости меня малыш!),чувствую себя свиноматкой какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |